Digray #141 15 ноября 2016 Надеюсь будут русские саундтреки из стэнд элоун комплекса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #142 16 ноября 2016 европейская, азиатская, арабская внешность - поебать, главное найти не свиноматку с крупными частями лица и отвратительной мимикой, блять это же робот по сюжету, а тут как из теста для пельменей ее сделали и не надо мне говорить про * вкусы у всех разные *, 8 человек из 10, тех кто смотрел оригинал, скажут что с актерами полный мисскаст, а уж про последние ее высеры где она играет черную вдову в каждом фильме и вспоминать не хочетсяна фоне такого дерьма, даже как то похуй на слабенький визуальный ряд и пиджи-13 Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #143 16 ноября 2016 слава аллахуИзначально планировалось, что главную роль исполнит Марго Робби, но она отказалась. В итоге роль отдали Скарлетт Йоханссон. скарлетт бы нос поправить и тогда бы идеально зашлабля знатно проблевался бы с марго робби Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #144 16 ноября 2016 (изменено) а у робота же и не должна быть ппц какая мимика предлагаю 2 своих варианта на главную роль Таппенс Мидлтон и Пэ Ду-на Изменено 16 ноября 2016 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #145 16 ноября 2016 Да большинству похуй на оригинал, большинство его не смотрело. А те, кто смотрел, могут дальше общаться со своим тентаклиевым другом. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #146 16 ноября 2016 Да большинству похуй на оригинал, большинство его не смотрело. А те, кто смотрел, могут дальше общаться со своим тентаклиевым другом. и нахуй ты это высрал? большинство и не читало книг по ГП/ВК, но это не отменяет факта сколько фанатов бы сгорело был бы Гарри индусом или Гендальф - негром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #147 16 ноября 2016 Шото проорал с Гендальфа нигги.Чисто Моргана Фримена с бородой представил. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #148 16 ноября 2016 Скарлет для сбора кассы, вся надежда на то что Сандерс(реж), как фанат серии, сделает хотя бы "хороший " фильм Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #149 16 ноября 2016 европейская, азиатская, арабская внешность - поебать, главное найти не свиноматку с крупными частями лица и отвратительной мимикой, блять это же робот по сюжету, а тут как из теста для пельменей ее сделали и не надо мне говорить про * вкусы у всех разные *, 8 человек из 10, тех кто смотрел оригинал, скажут что с актерами полный мисскаст, а уж про последние ее высеры где она играет черную вдову в каждом фильме и вспоминать не хочется на фоне такого дерьма, даже как то похуй на слабенький визуальный ряд и пиджи-13 Дело в том, что вас всего 10 человек, которые смотрели старый мультик и кому не похуй на то аутентичны персонажи или нет. Скарлетт норм соска. В фильме она играет кувыркающуюся норм соску. Не вижу противоречий. А по поводу негра на Гендальфе - тоже не понимаю в чем трабл. Еще ни разу представленный в процессе чтения персонаж не был похож на играющего его впоследствии актера. Гендальф из моего воображения не похож на Гендальфа в кино, поэтому хоть негром его делайте, хоть карликом, главное, чтобы играл убедительно. gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #150 16 ноября 2016 Вот только культовый "старый мультик" смотрело отнюдь не десять человек Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #151 16 ноября 2016 Анимэ, как и комиксы, рассчитаны не на массовую аудиторию, в отличие от фильмов в стиле экшен. Глупо, снимая фильм для большинства, оглядываться на предпочтения меньшинства. Для любителей искать в мультиках свой особый смысл - есть манга и прочий на 100% ориджинал контент. Я же, как представитель быдла, хочу чтобы скарлетт полизалась с какой-нибудь телкой и светанула сиськи под аккомпанемент стильного мира будущего и красивых экшен сцен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #152 16 ноября 2016 Ты ебнутый или как? Ты ещё напиши что нету массовой литературы ибо я быдло и книжек не читаю. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #153 16 ноября 2016 Где ты увидел слово литература в моем посте? Литература - это более общее понятие, чем анимэ или комиксы. Есть, как ты выразился "массовая литература" и она экранизируется близко к тексту (дэн браун, 50 оттенков серого и т д). А есть более узконаправленная литература, рассчитанная на людей с определенным вкусом/образованием/профессией. Экранизация этих книжек, как и экранизация аниме, зачастую не соответствует оригиналу. Поэтому ты представитель меньшинства и будешь жрать то, что я захочу. Либо, если дохуя принципиальный - сиди голодным. Еще, офк, можешь собраться в кружок по интересам с такими же ценителями и попиздеть на форуме о том, какие все пидарасы, что не учитывают ваше маргинальное мнение. gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #154 16 ноября 2016 Лучше сидеть голодным, чем жрать говно - это очевидно. Repression, Renkai и YoXoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #155 16 ноября 2016 европейская, азиатская, арабская внешность - поебать, главное найти не свиноматку с крупными частями лица и отвратительной мимикой, блять это же робот по сюжету, а тут как из теста для пельменей ее сделали и не надо мне говорить про * вкусы у всех разные *, 8 человек из 10, тех кто смотрел оригинал, скажут что с актерами полный мисскаст, а уж про последние ее высеры где она играет черную вдову в каждом фильме и вспоминать не хочется на фоне такого дерьма, даже как то похуй на слабенький визуальный ряд и пиджи-13 Дело в том, что вас всего 10 человек, которые смотрели старый мультик и кому не похуй на то аутентичны персонажи или нет. Скарлетт норм соска. В фильме она играет кувыркающуюся норм соску. Не вижу противоречий. А по поводу негра на Гендальфе - тоже не понимаю в чем трабл. Еще ни разу представленный в процессе чтения персонаж не был похож на играющего его впоследствии актера. Гендальф из моего воображения не похож на Гендальфа в кино, поэтому хоть негром его делайте, хоть карликом, главное, чтобы играл убедительно. ну вот я как далекий от мира аниме, почему то посмотрел оригинал, ты думаешь это единичный случай, когда произведение для определенной категории людей выходит за свои рамки возможностей? оставляет свой отпечаток на целом жанре?? это один из лучших представителей киберпанка, который поднял такие философские темы на таком широком уровне и доступном уровне, что теперь ты даже ты отбитый будешь хавать эти идеи, но только их для тебя надо подготовить и разжевать, сменить приоритеты и акцент, ты же блять не усвоишь все разом, да так что бы не забыть где начало повествования, а где его конец по итогу эту кучу дерьма осталось подогнать под нужный тебе рейтинг, в котором кстати нет места для обнаженки, крови и плохих слов, так что ты уже сейчас можешь идти пересматривать экшн сцены своей соски во всеми любимых мстителях Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #156 16 ноября 2016 шас бы на мультик гост ин зе шелл выебываться, который является классикой и который смотрели поколениями и будут смотреть после того как боби умрет от старости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #157 16 ноября 2016 А вот и кружок по интересам подъехал, чтобы скорее отстоять честь мультика, качество которого я вообще не комментировал. gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #158 16 ноября 2016 а у робота же и не должна быть ппц какая мимика предлагаю 2 своих варианта на главную роль Таппенс Мидлтон и Пэ Ду-надавай еще несколько актрис из Sence8 )) по поводу второй еще можно поспорить, но первая вообще не к месту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #159 16 ноября 2016 (изменено) А вот и кружок по интересам подъехал, чтобы скорее отстоять честь мультика, качество которого я вообще не комментировал. зачем ты вообще дефишь высеры от голливуда/ по гениальным произведениям. Почему они настолько обленились/ебанулись, что берут годноту и делают из нее сблев для людей с лишними хромосомами.Они же блять специально берут какую-то вещь "для меньшинства" и говорят вот пиздос смотрите, щас как наснимаем. Это "меньшинство" начинает эту тему обсуждать, о ней узнают люди с лишними хромосомами, и голливуд такой "мы ебали ваше мнение(оригинал), мы для радового зрителя снимаем" и тычут в ебало: рейтинг пг 13нету сосковполный мисскасткакое-то хуйло на батонарезали рандомно сцены из разных частей призрака, сценарий наверняка на коленях за 10 минут до встречи с боссами студии нарисовалиэкшн экшн экшнчерный роланд Изменено 16 ноября 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #160 16 ноября 2016 (изменено) рейтинг пг 13 - это совсем не проблеманету сосков - ксаксаксаполный мисскаст - нужны актеры, а не просто идентичные лица + глобализациякакое-то хуйло на бато - пока непонятнонарезали рандомно сцены из разных частей призрака, сценарий наверняка на коленях за 10 минут до встречи с боссами студии нарисовали - режиссер фанат серии, он не должен выпустить лютый трешэкшн экшн экшн - для трейлерачерный роланд - ? единственное что мне сильно не понравилось - зачем снимать одежу прыгая с крыши здания и потом не использовать маскировку? чтобы сорвать вау эффект во время драки в водоеме? Изменено 16 ноября 2016 пользователем Trempe Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение