Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Призрак в доспехах / Ghost in the Shell

Рекомендованные сообщения

Надеюсь будут русские саундтреки из стэнд элоун комплекса

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

европейская, азиатская, арабская внешность - поебать, главное найти не свиноматку с крупными частями лица и отвратительной мимикой, блять это же робот по сюжету, а тут как из теста для пельменей ее сделали :lol:  :lol:  :lol: 

и не надо мне говорить про * вкусы у всех разные *, 8 человек из 10, тех кто смотрел оригинал, скажут что с актерами полный мисскаст, а уж про последние ее высеры где она играет черную вдову в каждом фильме и вспоминать не хочется

на фоне такого дерьма, даже как то похуй на слабенький визуальный ряд и пиджи-13 

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

слава аллаху

Изначально планировалось, что главную роль исполнит Марго Робби, но она отказалась. В итоге роль отдали Скарлетт Йоханссон.

скарлетт бы нос поправить и тогда бы идеально зашла

бля знатно проблевался бы с марго робби

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

а у робота же и не должна быть ппц какая мимика :dunno:

предлагаю 2 своих варианта на главную роль Таппенс Мидлтон и Пэ Ду-на

iphone360_1646825.jpgkinopoisk.ru-Bae-Doo-na-1320783.jpg

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

Да большинству похуй на оригинал, большинство его не смотрело. А те, кто смотрел, могут дальше общаться со своим тентаклиевым другом.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Да большинству похуй на оригинал, большинство его не смотрело. А те, кто смотрел, могут дальше общаться со своим тентаклиевым другом.

и нахуй ты это высрал? большинство и не читало книг по ГП/ВК, но это не отменяет факта сколько фанатов бы сгорело был бы Гарри индусом или Гендальф - негром 

Поделиться сообщением

Шото проорал с Гендальфа нигги.
Чисто Моргана Фримена с бородой представил.

абалдеть

Поделиться сообщением

Скарлет для сбора кассы, вся надежда на то что Сандерс(реж), как фанат серии, сделает хотя бы "хороший " фильм

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

европейская, азиатская, арабская внешность - поебать, главное найти не свиноматку с крупными частями лица и отвратительной мимикой, блять это же робот по сюжету, а тут как из теста для пельменей ее сделали :lol:  :lol:  :lol: 

и не надо мне говорить про * вкусы у всех разные *, 8 человек из 10, тех кто смотрел оригинал, скажут что с актерами полный мисскаст, а уж про последние ее высеры где она играет черную вдову в каждом фильме и вспоминать не хочется

на фоне такого дерьма, даже как то похуй на слабенький визуальный ряд и пиджи-13 

Дело в том, что вас всего 10 человек, которые смотрели старый мультик и кому не похуй на то аутентичны персонажи или нет.

Скарлетт норм соска. В фильме она играет кувыркающуюся норм соску. Не вижу противоречий. 

А по поводу негра на Гендальфе - тоже не понимаю в чем трабл. 

Еще ни разу представленный в процессе чтения персонаж не был похож на играющего его впоследствии актера. Гендальф из моего воображения не похож на Гендальфа в кино, поэтому хоть негром его делайте, хоть карликом, главное, чтобы играл убедительно.  

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

Анимэ, как и комиксы, рассчитаны не на массовую аудиторию, в отличие от фильмов в стиле экшен.

Глупо, снимая фильм для большинства, оглядываться на предпочтения меньшинства. 

Для любителей искать в мультиках свой особый смысл - есть манга и прочий на 100% ориджинал контент. 

Я же, как представитель быдла, хочу чтобы скарлетт полизалась с какой-нибудь телкой и светанула сиськи под аккомпанемент стильного мира будущего и красивых экшен сцен. 

Поделиться сообщением

Где ты увидел слово литература в моем посте? 

Литература - это более общее понятие, чем анимэ или комиксы. 

Есть, как ты выразился "массовая литература" и она экранизируется близко к тексту (дэн браун, 50 оттенков серого и т д). 

А есть более узконаправленная литература, рассчитанная на людей с определенным вкусом/образованием/профессией. Экранизация этих книжек, как и экранизация аниме, зачастую не соответствует оригиналу. 

Поэтому ты представитель меньшинства и будешь жрать то, что я захочу. Либо, если дохуя принципиальный - сиди голодным.

Еще, офк, можешь собраться в кружок по интересам с такими же ценителями и попиздеть на форуме о том, какие все пидарасы, что не учитывают ваше маргинальное мнение. 

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

Дело в том, что вас всего 10 человек, которые смотрели старый мультик и кому не похуй на то аутентичны персонажи или нет.

Скарлетт норм соска. В фильме она играет кувыркающуюся норм соску. Не вижу противоречий. 

А по поводу негра на Гендальфе - тоже не понимаю в чем трабл. 

Еще ни разу представленный в процессе чтения персонаж не был похож на играющего его впоследствии актера. Гендальф из моего воображения не похож на Гендальфа в кино, поэтому хоть негром его делайте, хоть карликом, главное, чтобы играл убедительно.  

ну вот я как далекий от мира аниме, почему то посмотрел оригинал, ты думаешь это единичный случай, когда произведение для определенной категории людей выходит за свои рамки возможностей? оставляет свой отпечаток на целом жанре?? это один из лучших представителей киберпанка, который поднял такие философские темы на таком широком уровне и доступном уровне, что теперь ты даже ты отбитый будешь хавать эти идеи, но только их для тебя надо подготовить и разжевать, сменить приоритеты и акцент, ты же блять не усвоишь все разом, да так что бы не забыть где начало повествования, а где его конец

по итогу эту кучу дерьма осталось подогнать под нужный тебе рейтинг, в котором кстати нет места для обнаженки, крови и плохих слов, так что ты уже сейчас можешь идти пересматривать экшн сцены своей соски во всеми любимых мстителях  :lol:  :lol:  :lol: 

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

шас бы на мультик гост ин зе шелл выебываться, который является классикой и который смотрели поколениями и будут смотреть после того как боби умрет от старости 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

А вот и кружок по интересам подъехал, чтобы скорее отстоять честь мультика, качество которого я вообще не комментировал.    :sosew:

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

а у робота же и не должна быть ппц какая мимика :dunno:

предлагаю 2 своих варианта на главную роль Таппенс Мидлтон и Пэ Ду-на

iphone360_1646825.jpgkinopoisk.ru-Bae-Doo-na-1320783.jpg

давай еще несколько актрис из Sence8  ))

по поводу второй еще можно поспорить, но первая вообще не к месту  

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и кружок по интересам подъехал, чтобы скорее отстоять честь мультика, качество которого я вообще не комментировал.    :sosew:

зачем ты вообще дефишь высеры от голливуда/ по гениальным произведениям. Почему они настолько обленились/ебанулись, что берут годноту и делают из нее сблев для людей с лишними хромосомами.

Они же блять специально берут какую-то вещь "для меньшинства" и говорят вот пиздос смотрите, щас как наснимаем. Это "меньшинство" начинает эту тему обсуждать, о ней узнают люди с лишними хромосомами, и голливуд такой  "мы ебали ваше мнение(оригинал), мы для радового зрителя снимаем" и тычут в ебало:

рейтинг пг 13

нету сосков

полный мисскаст

какое-то хуйло на бато

нарезали рандомно сцены из разных частей призрака, сценарий наверняка на коленях за 10 минут до встречи с боссами студии нарисовали

экшн экшн экшн

черный роланд

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

рейтинг пг 13 - это совсем не проблема
нету сосков - ксаксакса
полный мисскаст - нужны актеры, а не просто идентичные лица + глобализация
какое-то хуйло на бато - пока непонятно
нарезали рандомно сцены из разных частей призрака, сценарий наверняка на коленях за 10 минут до встречи с боссами студии нарисовали - режиссер фанат серии, он не должен выпустить лютый треш
экшн экшн экшн - для трейлера
черный роланд - ?

единственное что мне сильно не понравилось - зачем снимать одежу прыгая с крыши здания и потом не использовать маскировку? чтобы сорвать вау эффект во время драки в водоеме?

Изменено пользователем Trempe

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...