Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Призрак в доспехах / Ghost in the Shell

Рекомендованные сообщения

речь не о  том, насколько калаш хуже современных прототипов автоматического оружия, а об уменьшении его популярности на рынке вооружения в будущем
я пока не вижу никаких предпосылок к тому, чтобы его перестали создавать и покупать.

Поделиться сообщением

Узко мыслю.

Твои вкусы - не поддаются сомнению.

Ты всегда прав.

На вкус и цвет...

Ты мыслишь шиороко.

Вголос конечно.

Поделиться сообщением

а с чем вообще должны бегать люди из будущего? бластеры из звездных войн или пистолеты из судьи дредда?

Поделиться сообщением

(изменено)

а с чем вообще должны бегать люди из будущего? бластеры из звездных войн или пистолеты из судьи дредда?

Да хуй его знает. Когда там "будут" плащи-невидимки и киборги. Наверное с пальцев стрелять самовоспроизводящимися патронами за время выстрела. Ну точно оперативник какого-то спец отдела с револьвером бегать не должен.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня дежа-вю или ты уже чет пытался до меня доебаться в подобной манере?

Пропустил уебанский вопрос про музыку, а он не унимается. Что-то на уровне что в жизни главное :lol:

Я вот не пойму у тебя цель какая-то, что-то доказать? Начал про какие-то формы в фильмах. "Цепляний" к философии аниме в топике относящемуся к этому аниме, где каждый второй кричит о какой-то философии без единой конкретики. Зачем ты вообще живешь и тратишь свое время на мои посты - они слишком узкие для твоей дырочки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пропустил уебанский вопрос про музыку, а он не унимается. Что-то на уровне что в жизни главное

Что-то на уровне "что в кино главное", и на него ты почему-то не постеснялся ответить. Хоть и чужими словами)

Поэтому я на него и не ответил :lol: :lol:  Забыл, что ты нл или тебе можно чужие цитаты тут вкидывать, а мне соглашаться с ними нет.

Что ты хочешь? Уже третий раз спрашиваю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясно.

Вспоминай этот диалог, когда в очередной раз будешь щемить в интернете 14-17 летнего фаната Нолана)

Что мне вспоминать? Ничего не было. Твои слова - вода. Я бы и рад их взять, но они просачиваются через мои руки в унитаз, где возможно из ловят любители кала там обитающие.

Что хотел, зачем в топан зашел. Воин света блядь. Сам свое мнение даже озвучить не может, даже по поводу этого аниме, а сам че-то там калякает.

Удачи.

Хотя нет. Напиши свое мнение по поводу этого аниме в виде рецензии. Очень прошу. У тебя же есть свое мение?

Поделиться сообщением

Ну конечно, давай и дальше печатай бесполезные символы, вместо того, чтобы ответить нормально не на уебанский вопрос в стиле, что ты видишь в улыбке мона лизы. Ясно. С какой темы я съехал я так и не понял. Или ты свои демагогический вопросики уже какой-то темой величаешь(которая наверное существовала до твоего появления в этом топане в отличии от темы философии в аниме).

Поделиться сообщением

Кидайте в меня ссаными тряпками. Но я впервые посмотрел аниме. Вчера. И называлось оно "Призрак в доспехах".

Ну если это шедевр в стае анимешников, то я даже не знаю. АХАХАХАХАХХА.

ФЕЛАСАФИЯ на уровне "чем отличается любое мыслящее сущетсво от человека" и "ДВИЖЕНИЕ - это жизнь".

Чет вголоснул теперь с писак в этом топане про какой-то там шедевр. ПРО ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ САУНД с монотонными повторяющимися звуками(видите ли в трейлере - хуйня) :lol: :lol:   Ну ладно хоть из общей картины не выбивается и на том спасибо.

Что мы будем иметь в будущем по мнению японских карикатурщиков. ПЛАЩИ-НЕВИДИМКИ У КАЖДОГО ВТОРОГО АУТИСТА, КИБОРГОВ НЕОТЛИЧАЮЩИХСЯ ОТ ЛЮДЕЙ И

"Автоматы калашникова" Ну то есть оружие со времен второй мировой :lol: :lol: :lol:

Ш. ШЕДЕВР. С ФЕЛАСАФИЕЙ ВНУТРИ. :lol: :lol: ФИЛЬМУ ТОЧНО НЕ ДОТЯНУТЬ. :lol: :lol: :lol:

каждая омежка хочет себе плащ-невидимку, чтобы спрятаться от чужих глаз

вот мы и в очередной раз пришли к сути анимешников (терпеть)

Поделиться сообщением

Чет в голос с дебчика, который свое субъективное мнение выдает за истину в последней инстанции и еще че-то спорит, доказывает, "открывает глаза".

Че за олень.

Поделиться сообщением

Спасибо за мнение(высер) стенатекста

Слушать его конечно не буду когда там все пропитано желчью и хейтом

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

найс муха поджег жопы тупым детям анимешникам 

Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно

Поделиться сообщением

хз кому еще муха в 2017 может жопы поджечь. все уже поняли что он отбитый долбоеб, который хейтит всё вокруг, что бы быть нетакимкаквсе  и просто ржут с его постов  :petro:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Чет в голос с дебчика, который свое субъективное мнение выдает за истину в последней инстанции и еще че-то спорит, доказывает, "открывает глаза".

Че за олень.

Какое субъективное мнение в последней инстанции? Чувак ты вообще понимаешь, что любое мнение субъективно касающееся не определенных правил и законов?

И в этом топане только один пост от меня был по поводу данного аниме, который можно назвать субъективным. Я даже выделю для тебя аутиста. И то я на этом мнении не настаиваю, что даже такой отсталый должен понять - дело вкуса же.

В этом аниме с заунывным музоном со статичными кадрами и двигающимися челюстями "выдающими ФЕЛАСАФИЮ" ты форму разглядел? Ну тогда я слепой, базару ноль, бро.

Нет всегда конечно можно сказать - вы нихуя не поняли. Статичность придает шарма, а музыка расслабляет сознание, чтобы потом окатить волной шедевральной философии.

А вообще у меня критерии - понравилось/не понравилось. И я ничего такого уж плохого по этому аниме не хочу сказать, но уж явно - это не ШЕДЕВР с какой-то там философией(уровень пятого класса)

Ну давай ОТКРОЙ ТЫ мне глаза про КАКУЮ ФИЛОСОФИЮ в этом аниме пиздят анимешники. Ну пожалуйста. Твое мнение ведь объективно и ты же можешь связать больше, чем пару слов "ВОТ ЭТО ТУТ ФИЛОСОФИЯ. АААААА"?

хз кому еще муха в 2017 может жопы поджечь. все уже поняли что он отбитый долбоеб, который хейтит всё вокруг, что бы быть нетакимкаквсе  и просто ржут с его постов  :petro:

Почему я не хейчу ТРЕЙЛЕР этого фильма в отличии от отбитых анимешников у которых там что-то не по КАНОНУ? Я же все хейчу? А получается не все? А получается ты долбоеб.

ИДИ НАХУЙ, если не понял.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...