Tasman #81 22 сентября 2016 (изменено) в моем городе сабвей открывали лет 5 назад (причем в самом центре)но он быстро закрылся, ибо цена пиздец, а качество хуита хз у меня сезонами, то оч хочется фастфуд жрачки, то смотреть на нее не могу в БК вроде норм бургеросы еще (но я не эксперт ) Изменено 22 сентября 2016 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #82 23 сентября 2016 единственный ахуенный сабвэй жрал в англиирашка, сша, канада - лютая хуйня. хз почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #83 23 сентября 2016 сабы пидоры SMOrc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #84 23 сентября 2016 в макдак заходишь, сразу вонища стоит как от потных носков или еще какой то хуйни на весь макдак цены вери хуйня1 раз там ел только потому что телка подбила заказал себе колу, фри и ебаный гамбургер за 200+ с чем то хуем рублей в итоге он вообще ни какой чуть теплый был, ну и на вкус ни какой жаль нету у нас сети "братья цыплята"вот там збс жрачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #85 23 сентября 2016 Чикен топчик из фастфуда.А вообще они же все по лицензии работают, так что качество даже в соседних может в разы отличаться. Те сабы в которых был - хуйня. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #87 23 сентября 2016 блять чуть не забылточнее уже забылесть такая пародия на кфс - сфс (southern fried chicken) вот там какой-то суперпиздатый кантрибургер щас сезонный продаетсяc бородинской сухой, но очень вкусной булкой, суперахуеннной начинкой в виде сочкой филешки, помидорки, ахуенного соуса и бекончикацену не помню, 100-150р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #88 23 сентября 2016 (изменено) одного раза хватило ( приходится много общаться с кассиром ) Изменено 23 сентября 2016 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #89 23 сентября 2016 давайте на чистоту. Есть только 3 фастфуда, которые не зашквар есть: Воппер из бк, стрипсы из кфц и старая добрая шавуха. Остальное от лукавого. Darkd3ad и Repression понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #90 23 сентября 2016 хз, сабик с тунцом топчикно если есть нормальная чибата под рукой, то дома вкуснее получится, ток впадлу овощей сток резать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #91 23 сентября 2016 а я видел ффсна соколе такой вроде до сих пор работаетэпик параша у меня кореша были там разок, говорят "ни за что не ходи, там супердерьмо"мне так интересно стало, насколько можно извратить православный кфс, что спустя пару лет все-таки дошел туда кореша были правы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #92 23 сентября 2016 (изменено) в метромаркете чтоли?там еще есть какая то адовая пародия на крошку картошку там вобще эпик фуд корт, как будто в китай попал с подделками под известные сетевые жральни Изменено 23 сентября 2016 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #93 23 сентября 2016 да, в метромаркетеи да, там целый фудкорт-пародияда и весь тц чисто пародия на нормальный вот ваще чисто ноль смысла от этого метромаркета было, когда на водном (где был мой универ) был кфс, сабвей на соколе, еще один кфс с сабвеем и муму на аэропорту, и в довесок еще православный метрополис на войковскойя на 4м курсе вообще дома не ел практически ничего, питался только в вышеперечисленных местах и на работе в обед Fissure и RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #94 23 сентября 2016 На Водном как раз топовый кфс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #95 23 сентября 2016 а самая ебанутая пародия бтв, что я ел это "МИСТЕР БУРГЕР" в сочи на остановке дендрарияблять я эти резиновые нагетсы на всю жизнь запомню, я кучу полуфабрикатов переел, но таких хуевых нагетсов так и не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #96 23 сентября 2016 Надо кстати чиабату испечь, илзуха напомнил. Ток тесто надо делать вечером и выпекать через 10-12 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #97 23 сентября 2016 https://vk.com/yes.mrburger блять это они 37 фоловеров вконтакте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #98 23 сентября 2016 На Водном как раз топовый кфс. хз обычный вроде самый охуенный кфс для меня был на семеновской, когда его тока открыли прям, зингеры были в 80% случаев свежайшие, со временем он то ли приелся, то ли обычным стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #99 23 сентября 2016 Я просто сравниваю с тем который стоит у метро и который в ТЦ Водный и в Метрополисе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #100 23 сентября 2016 бтв за 9000 посещений метрополиса сходил в тамошний кфс лишь один раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение