R0ss0ha #81 23 сентября 2016 нави е лонг, фифу17 писю будешь?буду, через две недели, ато долги не закроютам охуительный Journeyroad to otsos ты чей будешь, фраерок ты кого женихом назвал, газонюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #83 23 сентября 2016 всем привет, смотрите какой я голубой, голубее, чем небо. Раз Финт думает что Зомб мафия то надо его и выгонять. Финт-то знатный пидорЕсли Зомб не мафия, то выгоняем Финта, такие пидоры нам не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #84 23 сентября 2016 бля ну вот играю с сосечем и лехой явные мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #86 23 сентября 2016 Я думал сейчас зайду в топик, налью чайка, завернусь в плед, разведу огонь в камине, почитаю первые 60 страниц топика, вычислю всю мафия, а тут ни 60 страниц ни камина нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #87 23 сентября 2016 кройс ходит по краю ножа со своими болдами на 5й странице минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #88 23 сентября 2016 Ставь натурал, если врыв крайлеса чёрный как анус нигера Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #89 23 сентября 2016 И крайлес хуевый Так говоришь, как будто в этом сетинге - это плохо. Главное не быть пиздатым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #90 23 сентября 2016 нигера женщины конечно же Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #92 23 сентября 2016 кройс ходит по краю ножа со своими болдами на 5й странице напостили бы больше, была бы не 5-ая страница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #93 23 сентября 2016 то чувство когда зарегался мешком и можно положить ноги в камин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #94 23 сентября 2016 если это имя мужика, то лучше бы камин был здесь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #95 23 сентября 2016 то чувство когда крайлес не распознает сарказмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #96 23 сентября 2016 Сука, чкт орнул с ног на камине, хотя тупр пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #97 23 сентября 2016 Слыш Финт, так Зомб же черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #99 23 сентября 2016 пиро сосал походу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #100 23 сентября 2016 Ну мне он не нравится, продолжай ну как бы тебе должен или он не нравится или я. оба вместе не нравится не можем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение