Fint #1141 26 сентября 2016 я же блять говорил что крайлесс черныйназови 3 мафии свои плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1142 26 сентября 2016 крайлесс, на случай если не проснусь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1143 26 сентября 2016 я же блять говорил что крайлесс черныйназови 3 мафии свои плс крайлес и лонг, третий - хзметодом исключение пришел к пандаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1145 26 сентября 2016 Здорова хлопцы, я мж. Хз как доказывать вам это с моей игрой. Просто под вечер температура постоянно высокая, я начинаю топик читать и вырубаюсь или просто вырубаюсь и пропускаю движ вечерний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1146 26 сентября 2016 Просто признай поражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1147 26 сентября 2016 Бтв, Россоха писал, что они знают кто свидетель, а попали в мана -> Ман кто-то среди Пиро/Варо или кто там еще на свидетеля был похож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1148 26 сентября 2016 заебал доджить Крайлес расслабься - мафонам уже пизда, если еще хочешь поиграть - помогай вычислять мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1150 26 сентября 2016 Ты не обращаешь внимания что тебя вычислили, пишешь как будто нихуя не произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1151 26 сентября 2016 Я свой первый пост этому посвятил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1153 26 сентября 2016 крайлеснормальные православные гомосеки не пропускают вечерних собраний, это мы вчера уже выяснилифил кстати тоже собрание проебал, выговор тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1154 26 сентября 2016 У меня больничный. Выносили бы вон филю лучше. У него положение не лучше чем у меня так-то, а уважительных причин нет. Ну или кого-то еще. gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1156 26 сентября 2016 Убили мж вульфа. найсВот Россозхе поделомхз че делать. Крайлесса пенить, или вообще не кидать голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1157 26 сентября 2016 У меня больничный. Выносили бы вон филю лучше. У него положение не лучше чем у меня так-то, а уважительных причин нет. Ну или кого-то еще.че то слишком изи))))))Убили мж вульфа. найсВот Россозхе поделомхз че делать. Крайлесса пенить, или вообще не кидать голостуда же за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1158 26 сентября 2016 У зомба будет похмелье, если я уйду. Если он мж офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1159 26 сентября 2016 Мана полюбасу сеодня/завтра надо гасить, ибо судя по всему там уебок что с мафией решил поигратьПо хорошему у свидака должно быть его имя и надо вскрываться уже хоть с какой то инфой, пока не сдохБарарум, заебал, напиши 3 никану барарум мафия короче, мне все ясноочень жаль что я теперь мафия у финта надо было вчера ему срочно отвечать, наверно, стал бы мжомкрч по оставшимся, методом вычеркивания у меня получается лонг\кройс\зомб\фил\пандак\финттам ласт 3 мафииучитывая что филя готов сливать лонга\кройся, можно сегодня его не трогатькто-нибудь считал крит круг или нетпандака я бы сегодня не трогал, мне его посты по чуйке кажутся мжешными, хзоставшихся примерно в таком приоритете лонг\кройс\зомб\финтну по голосу кройсасреди фила\кройса видимо точно мафия, кройс если вскрываться, то по раньше плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение