ZombBomb #161 23 сентября 2016 Щас бы пытаться шутить, а потом на этой же странице говорить, что меньше рофлить надо я не говорю что меньше шутить, это самый рофловый старт из моих игр. обычно в первый день тухлятина и говновычисления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #163 23 сентября 2016 Если выгоните меня, то во флудилке аврилка нпаишет: "Дауны опять мжа слили"дежавю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #164 23 сентября 2016 то чувство когда собрал совет мжей и положил ноги в камин а сам буратино fixdВ голосинушку буду, если среди тех кто предлагает меня на дневное не будет ни одной мафии по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #165 23 сентября 2016 красиво дефаешьсяа трап это мж или все же ближе к мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #166 23 сентября 2016 красиво дефаешьсяа трап это мж или все же ближе к мафиия кстати тоже думал об этом, но решил скользкую тему не поднимать, чтоб не давать финтухе шансов на доеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #167 23 сентября 2016 Трапы это герои нашего племени, они маскируются под тупых бабищ и выведывают информацию, занимаются диверсией складов с тампонами и прокладками, а на феминистские акции проносят плакаты с достойнейшими жезлами любви и поднимают их в задних рядахОни добровольно пожертвовали своей мужской красотой ради общего блага, а если они попадают в плен, то у них в трусах всегда есть капсула с жидким цианидом, которая лопается и они самоотверженно кончают с собой, отсосав сами себеВеликие люди, спасибо им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #168 23 сентября 2016 посты набилвсе идите нахуйя кваситьадъес минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #169 23 сентября 2016 сеттинг пидоров парадоксален тем, что чтобы победить ты вроде как своим мжским болдярой должен в шкур тыкать, но если ты тыкаешь болдярой в шкуру, а не мжика, то получается ты уже не пидор, а би. При этом если тыкнуть болдярой в своего мжика то это проеб катки. Как жить с такой хуйней,а? мжики?тянет на исследование и научную статьюКрайлес либо шкура, либо натурал. У тя ласт шанс каминг аут сделать, пока не отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #170 23 сентября 2016 А вот и шкуры подтянулись, только даун не знает, что в них не тыкают болдом своим, а кладут его на них, это полная доминация, ты свой божественный болд открытым текстом отказываешься в них вставлять, но принижаешь их им, используя его как оружие, он вроде рядом, но он недостижим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #171 23 сентября 2016 офис на заводе,все заебись. С мужикамитам нет мужиковКороч те пизда ( то есть хуй)Скрипт платный если че - либо лайк либо шлифануть ченить язычкоммеркантильная сука спалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #172 23 сентября 2016 Вы ахуели блядь, жопы подставляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #173 23 сентября 2016 Ты даже фразу используешь неправильноРугаешься на своих братьев (хотя судя по-всему не брат ты нам гнида пиздожопая)Подставить жопу - это радость, а ты пытаешься нас этим оскорбить или разозлитьПоплыла короче, тушим еехатред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #174 23 сентября 2016 Аяукспродолжайтеъчё за хуйня бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #176 23 сентября 2016 (изменено) Кто будет кидать голос за 5 мин до ночи тот уебок Изменено 23 сентября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #177 23 сентября 2016 крайлес или аякс - кого выбрать?Я не оскорбляю жопы дебс, а пруфаю что не прочь сходить в твой задний двор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #178 23 сентября 2016 аякс какой-то неискренний пидор хзно и блять филя тожеполучает в ебало голос и начинает филосовствовать, мол в кого же кинуть R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #179 23 сентября 2016 предлагаю поцанам тест моим членом устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #180 23 сентября 2016 предлагаю поцанам тест моим членом устроитьопять? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение