f-s1de #61 24 сентября 2016 Путин испытывает сейсмическое оружие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #62 24 сентября 2016 Нихуя не заметил тошо спал, уже второе землетрясения из-за сна проебал :( healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #63 24 сентября 2016 ангелы качают украину) че это по всей Украине или по всему миру?С этого в шепот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #64 24 сентября 2016 Артас умный, не зря школу экстерном окончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #66 24 сентября 2016 (изменено) че это по всей Украине или по всему миру? тупа ученая степень Изменено 24 сентября 2016 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #68 24 сентября 2016 В шепот с землетрясения по всему миру P.T.Size, aac, Arzanis и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #69 25 сентября 2016 24 часа назад землетрусило в гомеле. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #70 25 сентября 2016 это я перданул, вот вас и тряхануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #71 26 сентября 2016 помню было пиздецки жесткое землетрясение монитор вправо-влево трясет я в скайпе ору(в доту играли) ебать у меня тут землетрясение ахуеть ВАЩЕ никто не поверил, было обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #72 26 сентября 2016 на украине уже 2-3 землятрясение за годлолрли сланцевый газ добывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #73 26 сентября 2016 Помню еще мелким люстру засквасил, мамке сказал что землетрясение было, отмазался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #74 26 сентября 2016 бляяяяяяяяяяя так вот оно че было тоа я охуел такой думал сошел с ума ужележу такой в кровати а меня шатает я такой встал сразу думаю ну все умираю нахуй Finаl понравилось это Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #75 26 сентября 2016 Путин испытывает сейсмическое оружие Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #76 26 сентября 2016 Блин, я уж думал мне начинает непонятно что казаться, а оказывается это землетрясение было... Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #77 26 сентября 2016 Эт Русверм тему создавал о реквестах ангелам и среди прочих много просьб было подвинуть землю на несколько градусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #78 28 декабря 2016 Опять чтоле? Я аж проснулся и действительно впервые почуствовал как всё трясется. Теперь вот заснуть не могу Винница, Украина. Цитата За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #80 28 декабря 2016 опять габен папича трясет Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение