l33te6ka #41 25 сентября 2016 ну это смотря что продаешьесли форекс залупу то лучше в интернете качатьесли сковородки для бабок то по квартирам ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #42 25 сентября 2016 Лол. Даже одеться нормально не додумались. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #43 25 сентября 2016 ой блять, моралфаги ебаныене наебешь - не проживешь принцип снгшного быдла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #44 25 сентября 2016 ну это смотря что продаешьесли форекс залупу то лучше в интернете качатьесли сковородки для бабок то по квартирам ходитьВ интернете качать? Что ты имеешь ввиду? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #45 25 сентября 2016 Ну клиентов раскачивать) Например смотришь в ВК пабликах про форекс, игру на бирже, вот это все. И вливаешь, там весь контингент нужных клиентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #46 25 сентября 2016 А. Только из блоков замучаешься вылезать. А просто рекламу негде оставить, говнорекламы поток везде. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #47 25 сентября 2016 ну это такой же блок как по телефону, только ты время не тратишь свое на наебки как страницу назад писали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #48 25 сентября 2016 тоже занимаюсь продажамия всегда на суете дезаморты на плитеМой фидбэк- ювелирка и другая канитель Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #49 25 сентября 2016 джесть ребятапродажи это конечно замечательно, подскажите как бывалые мне: взял наушники по совету продавца и выбросил чек, а они на следующий день по пизде пошли. Можно я вместо возврата товара просто ебасос ему начищу?( Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #50 25 сентября 2016 (изменено) Вот я про эти курсы говорил Там 3 модуля, на рутрекере все есть, на самом деле он бытовые примеры приводит в основном, а не конкретно fmcg https://youtube.com/watch?list=PLH-FF1Aqcm67vz6FBy28Uas_a5vVYP8zB&v=W5P_t94FNuc Изменено 25 сентября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #51 25 сентября 2016 секреты суперпиздабольщика, ч1. как заставить долбоёбов купить курс суперпереговорщика Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #52 25 сентября 2016 (изменено) Ага а MLB это школа пиздаболов Изменено 25 сентября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #53 25 сентября 2016 Ага а MLB это школа пиздаболов не гуглится, значит пиздобольство Pham понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #54 25 сентября 2016 (изменено) Бля Moscow Business School это уже я попутал Короче там методики гарвардской школы бизнеса тоже естьКороче то про что я выше написал есть на торренте, ниче покупать не надо, а это уж его дело Покупать бы я конечно никому не советовал, вряд ли в таких курсах есть много полезного, к тому же есть продавцы втюхиватели, а есть продавцы которые в длительных переговорах, где миллионы денег на счету Изменено 25 сентября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #55 25 сентября 2016 Вот как челы на видео работать - это ад ебаный. после 3 раз такого общения с людьми в окно выпрыгнуть хочется LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #56 25 сентября 2016 а что, если пиздобольство вышло на мировой уровень это уже не пиздобольство? заебали эти трейдеры, нихуя не производят кпд 0, живут на комиссионные просто мусор Krekerz и FeelYourDestiny понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #57 25 сентября 2016 "продай мне эту ручку" TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #58 25 сентября 2016 (изменено) Фридман известный мужик, один из гуру продаж, слышал, но не смотрел, спасибо. Кстати где можно рекламу оставить в инете, чтобы не засрано было другой рекламой? Например рекламу банковских продуктов. В личку в вк не очень найс закидывать. Да и не профитно. Изменено 25 сентября 2016 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #59 25 сентября 2016 ^в лс Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #60 25 сентября 2016 Банковское продукты лучше впаривать в доме престарелых, желательно внести ежемесячную абонентскую плату за них в перечень дополнительно оплачиваемых услуг на обратную сторону договора восьмым шрифтомБольше они никому не нужны Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение