Гость Rancor #21 27 сентября 2016 мтс по акции 200р 3гб 500минут 300смс бюджет збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #22 27 сентября 2016 Пользуюсь обычным кирпичом и на ваши мобильные интернеты клал, жилистый такой, пенис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #23 27 сентября 2016 Есть смартфон, но интернет не юзаю принципиально.Не люблю эти навязчивые состояния, желание что-то там чекнуть и т.п.Быть офлайн не так уж хуево. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #24 27 сентября 2016 Есть смартфон, но интернет не юзаю принципиально.Не люблю эти навязчивые состояния, желание что-то там чекнуть и т.п.Быть офлайн не так уж хуево.Веган? Паришь? Любишь винтажные вещи? Есть новый айфон? Хикки? Носишь бороду? Паланик был прав? Мизантроп? Чем еще прихвастнешь? RomanPope, ублюдок, NIWT9K и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #25 27 сентября 2016 Есть смартфон, но интернет не юзаю принципиально. Нахуй смарт тогда?Купил кнопочную нокию за 2к и радуйся. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bkbna15minute #26 27 сентября 2016 Йота топ. В Нск 240 рублей за анлим 4г (в Москоу рубасов 300+ мб) + 100 минут разговора, что вполне хватает Цитата Dotabuffhttp://ru.dotabuff.c...ayers/136378355 Battletagoohchild#2854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #28 27 сентября 2016 Кто че юзает? Уже неделю 4g Билайн ебет мозги. Скорость даже хуже, чем раньше от 3GКартинки грузятся полчаса, песни тоже.Тариф постоплата 500.Где стабильный интернет сука?тот же самый тариф, нормально работает везде практическиВ подземке только иногда не ловит и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #29 27 сентября 2016 yota250 руб за анлим инет и 300 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #30 27 сентября 2016 100 мб в сутки/5 рублейскорость не ебу какая, но музыку и пд грузит шустро, мне хватает. правда бывает что неделю инет не юзаю, а потом денёк надо плотно посидеть, а трафика не хватает. вот бы незаюзанный трафик сейвился, ваще бы шикардос был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #31 27 сентября 2016 Мегафон 4г позволил рассмотреть фотку автора темы с вилкой в жопе Suppeq понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #32 27 сентября 2016 100 мб в сутки/5 рублейскорость не ебу какая, но музыку и пд грузит шустро, мне хватает. правда бывает что неделю инет не юзаю, а потом денёк надо плотно посидеть, а трафика не хватает. вот бы незаюзанный трафик сейвился, ваще бы шикардос былтеле2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #33 27 сентября 2016 100 мб в сутки/5 рублейскорость не ебу какая, но музыку и пд грузит шустро, мне хватает. правда бывает что неделю инет не юзаю, а потом денёк надо плотно посидеть, а трафика не хватает. вот бы незаюзанный трафик сейвился, ваще бы шикардос былтеле2? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #34 27 сентября 2016 (изменено) писос бляйота за 300 рубасовинтернеты фул безлим Изменено 27 сентября 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #35 27 сентября 2016 Теле 2 за 340 руб(у меня в городе) безлимит+ плюшки с звонками и смс,видео в 1080 смотрю спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #36 27 сентября 2016 2 года назад брал себе на планшет билайновский 3G 5gb/месяц 190 р. Доволен до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #37 27 сентября 2016 Кто че юзает? Уже неделю 4g Билайн ебет мозги. Скорость даже хуже, чем раньше от 3GКартинки грузятся полчаса, песни тоже.Тариф постоплата 500.Где стабильный интернет сука?Вилка в жопе глушит сигнал Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #38 27 сентября 2016 йота 240р 100 мб в сутки/5 рублей АХАХАХАХХААААААААААААААААХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #39 27 сентября 2016 Мегафон МоскваАнлим 4G Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #40 27 сентября 2016 Есть смартфон, но интернет не юзаю принципиально.Не люблю эти навязчивые состояния, желание что-то там чекнуть и т.п.Быть офлайн не так уж хуево.Веган? Паришь? Любишь винтажные вещи? Есть новый айфон? Хикки? Носишь бороду? Паланик был прав? Мизантроп? Чем еще прихвастнешь? я и не хвастаюсь2 из 8 бтв Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение