Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darmarius

Выборы в СШП. VIVA LA TRUMP

Выборы  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость ImmolateQ

Ну блять, если ты не в курсе этого, то как бы это дает понять, что в Трампе тебя интересуют только смешные мемчики и факт, что он ДАЛ ПАСАСАТЬ ЛИБЕРАЛАМ вот тебе пару ссылок, раз уж ты настолько туп, чтобы открыть инфу с поверхности больше от меня не требуй ты рил дебилоид какой-то http://www.washingtonexaminer.com/advisers-suggest-trump-rethinking-mass-deportation/article/2599838

http://www.weeklystandard.com/trump-spokeswoman-immigration-not-a-top-priority-for-americans/article/2004175

http://www.theblaze.com/stories/2016/09/02/trump-arizona-campaign-chair-trump-doesnt-have-plan-right-now-for-illegal-immigrants-who-are-already-here/

Вот тебе про то как он говорит, что надо еще одолжить денег, хотя до этого кричал, что госдолг США будет уменьшен при нем

http://www.washingtonexaminer.com/trump-reverses-on-federal-debt-this-is-the-time-to-borrow/article/2599103

Вот про то как он изменил свое мнение по налоговой ставке

http://www.washingtonexaminer.com/trump-raises-top-individual-rate-in-his-tax-plan/article/2598839

Вот тебе про мусульман

http://www.washingtonexaminer.com/trump-muslim-ban-only-applies-to-terror-states-not-universal/article/2594914

Ну и про стену

http://www.theblaze.com/stories/2016/10/22/trump-u-s-will-pay-for-wall-along-u-s-mexico-border-with-full-understanding-that-mexico-will-reimburse-full-cost/

Да всем кроме американцев должно быть похер, что он там врал про аллах-бабахов, стену, пидоров и налоги.

Неужели ты, тупой даун, не понимаешь, что России и союзным странам интересно только то, как он изменит отношение Америки к нам и ослабит ли вмешательство в дела мелких государств (пример революция у поехавших и промытых хохлов).

Насрать нам на мексиканцев, негров и педиков, которые живут в Америке.

Понимаешь? Совсем, вообще, абсолютно НАСРАТЬ.

Поделиться сообщением

Ну да насрать. Согласен. И чё? Это мне мешает на форуме постить или че?

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

я тебе говорю что это норма и он подстраивается каждый раз чтобы получить больше голосов, но нет
ты продолжаешь утверждать какой он пиздабол 

НЕ БЫВАЕТ НЕ ПИЗДАБОЛОВ ЭТО ПОЛИТИКА, АЛЛО

посмотри сколько врут остальные кандидаты, что хиллари, что джонсон, что "lying ted" круз, что остальные

но пиздабол один трамп, хех

надо быть тотал кретином чтобы речи предвыборные воспринимать как реальные обещания

sokol-cool понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ваще понятия не имею о каких идеологиях ты щас сказал

а я и не говорил об идеологиях, я говорил о внешнеполитических векторах гос-ва (ну точнее не самого гос-ва, а других гос-в, которые его делят, в случае с Молдовой)

вот я тебя и спросил, что для тебя идеология в контексте сша

что-то ты очень возвышенно её трактуешь, судя по всему

я же низменно расписал, кто на запад, кто на восток и в контексте этого спросил, какой президент для рб лучше. судя по твоему ответу, не уважаемый АГЛ (могу ошибиться)

бывал в вильнюсе, кст, милый городок, но полное село, примерно, как вроцлав, только вроцлав не столица.

НЕ БЫВАЕТ НЕ ПИЗДАБОЛОВ ЭТО ПОЛИТИКА, АЛЛО

а как же путин и  лукашенко? :hmm:

в остальном прав. на моей второй родине был один челик, он сказал, выберете меня - сделаю русский вторым государственным. ахахахха :lol:  :lol:  :lol:

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

Ну да насрать. Согласен. И чё? Это мне мешает на форуме постить или че?

Не ну давай тогда всерьёз ещё предвыборные обещания Лукашенко будем обсуждать про зарплаты в 1000 долларов и щасце кожнаму прастому беларусу.

Это всё цирк и популизм. И никакой другой цели, как привлечь внимание и лояльность определенных групп населения под собой не имеет.

А вот изменения внешней политики на международной арене, это вполне вероятный исход.

Поделиться сообщением

обещания Лукашенко будем обсуждать про зарплаты в 1000 долларов

бля, он рили такое обещал?:)

щасце кожнаму прастому беларусу

ну я счастлив и чо 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Ну врут все политики и че это должно устраивать? Разница с Трампом что он построил кампанию полностью на пиздеже, подмазался под республиканцев из-за чего оттуда вышли некоторые довольно важные и уважаемые политики. Хотя сам он не является апологетов консерватизма. А если говорить о нем (консерватизма) то его американская версия вышла далеко за пределы штатов и миллионы людей поддерживают это идеологическое течение, то бишь для них теперь будет проблема доказывать, что они не имеют ничего общего с Трампом, как одно время члены рабочей революционной партии Германии доказывали, что они не нацисты.

Блять, что для мня идеология в контексте США? Крутой вопрос. Есть две противоборствующие силы и они бьются забирая себе сторонников, есть третие силы, которые малочисленны, но они есть и их не затыкают. У нас такого нет. У нас есть только свои и чужие (хорошо это или плохо я хз) Для РБ любой президент лучше, который будет гнуть противоположную АГЛ линию. Позьняк уже старый, к сожалению он не доживет до того радостного момента, да и отдалился он от реального положения дел тут, но будь сейчас 94 я бы поставил на него.

Поделиться сообщением

что для мня идеология в контексте США? Крутой вопрос. Есть две противоборствующие силы и они бьются забирая себе сторонников

ы

У нас есть только свои и чужие

этого не понял, мысли не читаю

Для РБ любой президент лучше, который будет гнуть противоположную АГЛ линию

Ы:)

Позьняк

ЫЫЫЫЫ

чёт под пивасик за такие речи мой дед бы тебя переебал

но суть ясна:) не принимай близко к сердцу

бтв. как только агл сдохнет, его уберут или ещё чо, мой совет, вали из страны сразу)) 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Вот этим и отличаются политики от популистов первые предлагают боле-менее реальные решения поставленных проблем, а вторые говорят, что в деревню надотв каждую хату провести воду, чтобы баба вечером помылась и к мужика в кровать чистая легла (реальные слова товарища Лукашенко) или зп в 1000 долларов. Ч не говорю, что проблема отсутствия воды в деревне это не проблема, но не так же ее мотивировать.

Поделиться сообщением

вышли некоторые довольно важные и уважаемые политики
это ты про джеб буша?

он построил кампанию полностью на пиздеже
 победителей не судят

Поделиться сообщением

что в деревню надотв каждую хату провести воду, чтобы баба вечером помылась и к мужика в кровать чистая легла

и ведь правильные слова говорит 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

кто там важные и уважаемые политики?

было 3 кандидата хиллари, сандерс и трамп
хиллари на праймериз обошла берни, а трамп пощелкал своих оппонентов как орешки, кто там уважаемые? круз, буш и рубио? оч смешно

так хиллари тоже полностью на пиздеже кампанию построила, мало того её пиарщики начали перенимать приёмы трампа  :lol:  и вообще он пиздежом 4 лярда сколотил, как будто это что-то плохое.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ну твой дед пиздатый чел только он вряд ли знает про планы Позняка в 1994 по созданию балтийско-черноморского торгового союза /, который сейчас так активно хотели продвинуть наши власти (только в 2015!!), Но уже ясн хуй у них это не выйдет т.к. поздно пить боржоми и про его идею Беларуси для всех, но по белорусски и так далее. И то, что Лукашенко был с Позняком в оппозиции к коммустам во время компании первого к нему примкнуло куча прозападных политиков на то время влиятельных т.к. считали что этим дурачек можно управлять и направить его, а по итогу они просто все пропали (вл всех смыслах)

Поделиться сообщением

не буду его спрашивать, но с этим господином он почти что лично был знаком. надеюсь, сей сэр никогда не вернётся в рб, а то деду ещё срок мотать при жизни придётся, за то, что он его на тот свет отправит, случаянно:)

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

вышли некоторые довольно важные и уважаемые политики

это ты про джеб буша?

Поделиться сообщением

(изменено)

вот бы президентам тоже испытательный срок давали

и кто бы решал оставлять или нет, голосование по второму кругу?

60-70% выполнения предвыборных оещаний

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В этом случае я про Джорджа Уилла и Мэрри Мэтелин.

Изменено пользователем EshafotIsDead

Поделиться сообщением

CША устроили майдан внутри самих США. Как же приверженцы парадигмы не хотят её менять.

Ща ещё Клинтон снова станет президентом из-за "людей".

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

не буду его спрашивать, но с этим господином он почти что лично был знаком. надеюсь, сей сэр никогда не вернётся в рб, а то деду ещё срок мотать при жизни придётся, за то, что он его на тот свет отправит, случаянно:)

Хоспади какие страсти. Сьв. Зянон уехал оказывается не из страха перед репрессиями и КГБ, а от карающей руки твоего деда.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...