Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CLQ

Человек – швейцарский нож / Swiss Army Man

Рекомендованные сообщения

Бытует мнение, что если кто-то написал про фильм "фильм 10/10, но многие не поймут", фильм окажется дерьмом

бытует мнение, что такой комментарий есть к 99% выходищх фильмов

Поделиться сообщением

(изменено)

Задумка вроде неплохая, есть над чем подумать, посмеяться. Только нахуя всё это доносить до зрителя через пердёж и блевоту на экране? Хотя это же Фильм "не для таких как все" зрителей, которые ищут в фильмах среди тонны говна пару неплохих моментов, и орут в голосину что это шедевр 10из10!!! А если не понравилось то "ты быдло эбаное, иди мстителей смотри"

Изменено пользователем nocefall

Top mmr

1430905120_599636321.gif

Like

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0128/7d/298620ad4c0755cd7b6fe618a421827d.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Фильм чисто для одиночного просмотра, не дай бох кому посмотреть это в компании

ващет все просто. Показано взросление по фрёйду. Мэнни - ид, ведомый животными желаниями: видит бабу - хочет выебать, пердит, когда хочет и т.п. Хэнк - суперэго, запрещает ему все и вся. максимально забит, даже дрочить не может. В конце он переходит в состояние компромисса - эго.

про первую часть и сам подумал, про вторую-не доразвил собственную мысль, хотя часто фильм наводит на мысли про аналогии с виртуальными и фэнтезийными персонажами людей, замещающими некоторым эскапистам самого себя

"бойцовский клуб" в менее пафосной, но более откровенной и натуралистичной обёртке. 

must see

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

Людей посмотревших сойдут с ума

Я от согласования в твоем предложении с ума сойду.
Jumpman и Quill понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Садитесь, молодой человек, два.

Мемологию учить надо! Или вы для чего в интернет выходите?

Поделиться сообщением

(изменено)

Задумка вроде неплохая, есть над чем подумать, посмеяться. Только нахуя всё это доносить до зрителя через пердёж и блевоту на экране? Хотя это же Фильм "не для таких как все" зрителей, которые ищут в фильмах среди тонны говна пару неплохих моментов, и орут в голосину что это шедевр 10из10!!! А если не понравилось то "ты быдло эбаное, иди мстителей смотри"

+

по трейлеру и по описанию мне показалось, что фильм должен быть весьма годный

но оказалось что фильм-пердеж и блевота

Изменено пользователем moretti

Поделиться сообщением

^краткая характеристика твоей деятельности 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...