FriON #21 28 сентября 2016 Бытует мнение, что если кто-то написал про фильм "фильм 10/10, но многие не поймут", фильм окажется дерьмомбытует мнение, что такой комментарий есть к 99% выходищх фильмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #22 28 сентября 2016 (изменено) Задумка вроде неплохая, есть над чем подумать, посмеяться. Только нахуя всё это доносить до зрителя через пердёж и блевоту на экране? Хотя это же Фильм "не для таких как все" зрителей, которые ищут в фильмах среди тонны говна пару неплохих моментов, и орут в голосину что это шедевр 10из10!!! А если не понравилось то "ты быдло эбаное, иди мстителей смотри" Изменено 28 сентября 2016 пользователем nocefall Цитата Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #23 28 сентября 2016 (изменено) Фильм чисто для одиночного просмотра, не дай бох кому посмотреть это в компанииващет все просто. Показано взросление по фрёйду. Мэнни - ид, ведомый животными желаниями: видит бабу - хочет выебать, пердит, когда хочет и т.п. Хэнк - суперэго, запрещает ему все и вся. максимально забит, даже дрочить не может. В конце он переходит в состояние компромисса - эго. про первую часть и сам подумал, про вторую-не доразвил собственную мысль, хотя часто фильм наводит на мысли про аналогии с виртуальными и фэнтезийными персонажами людей, замещающими некоторым эскапистам самого себя"бойцовский клуб" в менее пафосной, но более откровенной и натуралистичной обёртке. must see Изменено 28 сентября 2016 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #24 29 сентября 2016 Людей посмотревших сойдут с умаЯ от согласования в твоем предложении с ума сойду. Jumpman и Quill понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #25 29 сентября 2016 Садитесь, молодой человек, два.Мемологию учить надо! Или вы для чего в интернет выходите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #26 29 сентября 2016 (изменено) Задумка вроде неплохая, есть над чем подумать, посмеяться. Только нахуя всё это доносить до зрителя через пердёж и блевоту на экране? Хотя это же Фильм "не для таких как все" зрителей, которые ищут в фильмах среди тонны говна пару неплохих моментов, и орут в голосину что это шедевр 10из10!!! А если не понравилось то "ты быдло эбаное, иди мстителей смотри"+по трейлеру и по описанию мне показалось, что фильм должен быть весьма годныйно оказалось что фильм-пердеж и блевота Изменено 29 сентября 2016 пользователем moretti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #27 29 сентября 2016 полнейшая поебота, проходите мимо Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #28 29 сентября 2016 ^краткая характеристика твоей деятельности Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение