eHappy #181 2 октября 2016 https://vk.com/indigo.verm?w=wall-78952462_661%2Fall ебать верму там норм толочки добавляются, надо и себе группу создать, подскажите с названием :DD жду остроумных ответов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffshow #182 2 октября 2016 индиго - правополушарные люди, люди которые мыслят образами, а большая часть людей мыслят левым полушарием (в котором находится тьма) ведь Дьявол- Князь мира сего тут есть люди с развитым правым полушарием? мне нужны люди которые также как и я могут вообразить спираль, и доработать ее вместе со мной это млечный путьhttp://zhitanska.com/sites/default/files/images/stories/ZHVV/Milky_Way/galaxy_m81_galex.preview.jpgджордано бруно еще в 15 веке что солнце не единственное светило во вселенной, за что тупые дауны его сожгли на костре нужны люди которые в свои отпечатках пальцев могут увидеть вселеннуюБог обратившись к ученикам сказал:-блаженны очи, видящие то, что вы видите. ученики божьи- ангелы (люди индиго) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #183 2 октября 2016 вижу в говне вселеннуюя подхожу? Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffshow #184 2 октября 2016 кто-то представил что возможно передавать сигналы на расстоянии, и появилось радиокто-то представил печатную машинку, и она появиласькто-то представил телевизор, и он появилсякто-то представил телевизор и печатную машинку вместе, появился ПКну вы поняливижу в говне вселеннуюя подхожу?нет, потому что в говне я вижу тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #185 2 октября 2016 ты такой умный Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffshow #186 2 октября 2016 вижу в говне вселеннуюя подхожу?к слову, королев, который представил ракету, и хотел ее создать, отправили в ссылкуно слава богу что был светлый человек, тоже с развитым воображением, его профессор с институтакоторый вызволил его, Королев закончил исследования, появилась ракета, появилась Катюша (аналаг теперешнего града и смерча) , которая выиграла войну (воображение королева спасло выиграло войну) ссср первые полетели в космос, на ракете которую Королев спроктировал.а такие тупые уебки как ты, которые только говно видят, его в ссылку отправили, хвала богам что Сталин их за это расстрелял. ты такой умныймне льстить не нужнопускай твоя мамаша тебе льститвижу в говне вселеннуюя подхожу?скажи чмо, нахуя ты мне засираешь стену?я вас не понимаю, я же тебе не сру под дверью, собака ты тупая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #187 2 октября 2016 то есть ты королев а я ракета? Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuriyKorolev #188 2 октября 2016 тракса прикольный герой конечно , но убивать её тоже можно говорят за стан :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #189 2 октября 2016 не знаю кто хуже, автор со своей толстотой или уебаны которые на это ведутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #190 2 октября 2016 не знаю даже что хужеэто или это summerwave понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #191 2 октября 2016 щас бы не насрать под дверью у очередного ежемесячного дауна Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #192 2 октября 2016 что же происходит с этим разделом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffshow #194 2 октября 2016 щас бы не насрать под дверью у очередного ежемесячного дауна он ежедневный, как и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #195 2 октября 2016 у автора рус верменизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mayday1 #196 2 октября 2016 индиго - правополушарные люди, люди которые мыслят образами, а большая часть людей мыслят левым полушарием (в котором находится тьма) ведь Дьявол- Князь мира сего тут есть люди с развитым правым полушарием? мне нужны люди которые также как и я могут вообразить спираль, и доработать ее вместе со мной это млечный путьhttp://zhitanska.com/sites/default/files/images/stories/ZHVV/Milky_Way/galaxy_m81_galex.preview.jpgджордано бруно еще в 15 веке что солнце не единственное светило во вселенной, за что тупые дауны его сожгли на костре нужны люди которые в свои отпечатках пальцев могут увидеть вселеннуюБог обратившись к ученикам сказал:-блаженны очи, видящие то, что вы видите. ученики божьи- ангелы (люди индиго)Будешь скидывать результаты своего труда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #197 2 октября 2016 щас бы не насрать под дверью у очередного ежемесячного дауна он ежедневный, как и ты АХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ТЫ ПЫТАЛСЯ Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #199 2 октября 2016 (изменено) ебать, что тут происходит??? Изменено 2 октября 2016 пользователем n30nEU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #200 2 октября 2016 ебать, что тут происходит???тебе лучше не знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение