ffshow #62 29 сентября 2016 (изменено) ахуенчик видосы смотришь, бомжара мясная жаль тебя, вот тебе нррм видос, не благодари Изменено 29 сентября 2016 пользователем ffshow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #63 29 сентября 2016 соси хуй долбоеб rilril и FORSAKENbbb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffshow #64 29 сентября 2016 это твоя школа?хуй знает, киногда не учился в обычной школея учился в лицее,- лучшей в нашей городеа тебя мне жаль, ты с самого детства обречен, когда тебе отправили в обычную школу, как и 95% таких же дауничей (мясо)соси хуй долбоебты как шавка, тут на пд есть люди мыслящие, у которых действия и слова имеют смысл.что ты хочешь, я не пойму, стадное животное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #65 29 сентября 2016 я ебал твою мать в очко, шерсть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #66 29 сентября 2016 А что ты делаешь если у тебя забанили в см моде или на старладере после 3-ех игр - траксу, омни, магнуса и свена?Ливаешь до покупки курьера с ором "страта снайперы"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffshow #67 29 сентября 2016 (изменено) А что ты делаешь если у тебя забанили в см моде или на старладере после 3-ех игр - траксу, омни, магнуса и свена?Ливаешь до покупки курьера с ором "страта снайперы"?остается андаинг, вайпер, CLINKZ!!! (когда было 5к ммр, был на 66 месте по миру), остается ДУЗА,огр, остается дазл,хусик, лунакороче у меня пул не 5 героев, всех не забанят Изменено 29 сентября 2016 пользователем ffshow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #68 29 сентября 2016 автор случаем не индиго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffshow #69 29 сентября 2016 А что ты делаешь если у тебя забанили в см моде или на старладере после 3-ех игр - траксу, омни, магнуса и свена?Ливаешь до покупки курьера с ором "страта снайперы"?остается андаинг, вайпер, CLINKZ!!! (когда было 5к ммр, был на 66 месте по миру), остается ДУЗА,огр, остается дазл,хусик, лунакороче у меня пул не 5 героев, всех не забанят и вообще, впятером я пока играть не собираюсьавтор случаем не индиго?тебе не похуй кто я? лови момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #70 29 сентября 2016 Поиграл бы с автором. Но только впятером. Сейчас дорога до 7кей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffshow #71 29 сентября 2016 Ваня Артстул, ты чтоли?он неадекват, сначала добавляется в друзья, пишел скажи команде что бы пошли в хард, а то я забаненчерез неделю я на капиана становлюсь, удаляет со славами, я думал ты шаришь, иди нахуйзаебись чувак, я на такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #72 29 сентября 2016 слушай ну ты не в обиду давай ладно,но это забавная хуйня вот это всё что ты написалИ @ тож моритв целом спасибо парни что такое делаете ffshow понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #73 29 сентября 2016 Вы чё больные эти стены 4к аналитики читать? Ахуеть вам делать нечего tritatyshe4ki и Cany понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #74 29 сентября 2016 Вы чё больные эти стены 4к аналитики читать? Ахуеть вам делать нечегона работе нехуй делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #75 29 сентября 2016 Вон топан смешных картинок есть, над убогими смеятся плохо Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffshow #76 29 сентября 2016 слушай ну ты не в обиду давай ладно,но это забавная хуйня вот это всё что ты написалИ @I am returned тож моритв целом спасибо парни что такое делаетеа я с юмором и пишу Вы его не любите? - спросил я. - Нет, почему же,- ответил Лившиц. (С первого же дня знакомства я начал звать его, как и все, Изей.) - Но он недолго проживет в наше время. - Почему? - В нем мало юмора.(цитирую Паустовского) Вон топан смешных картинок есть, над убогими смеятся плохос твоим ебалом и твоей мамкой, спасибо, я давно вырос из этогомасла в огонь кто нибудь подольет? у меня для вас еще есть статейка)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #77 29 сентября 2016 Вон топан смешных картинок есть, над убогими смеятся плохоОн не так убог, как многие из-вас думают. Тут умалишенных пруд пруди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #78 29 сентября 2016 удалите уебкаглаза от 1 поста заболели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #79 29 сентября 2016 в ожидании хуевого тсу Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение