Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.22 Mean Streets of Gadgetzan

Фракции  

133 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Поколение "д", "даун"...

Ты про себя ?

Дотеров вообще за людей не считаю, у меня братец младший такой, дрочит мышку и матерится в чатик всю ночь. Всё !!! Жиза !!! А на работу хуй его загонишь, при старой, больной матери... А нахуй ей помогать ? Он говорит - а чо, я много прошу ? Ему 20, ей - 60. Дотер, хули. Говорит, купи мне комп мощный, стримить... ПЗДЦ !!!

Я тут зарегался чисто колоды смотреть реальные, которыми не Хихо с Колентой играет, а живые люди. Только тут зашквар такой, что мама не горюй...

Малолетки охуевшие пишут что угодно... да ладно, дадут когда-нибудь по еблу ИРЛ за базар, по-другому на жизнь взгляните...

Изменено пользователем shkolotaPWNZ

Поделиться сообщением

хватит его кормить 

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Я тут зарегался чисто колоды смотреть реальные, которыми не Хихо с Колентой играет, а живые люди.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Поколение "д", "даун"...

Ты про себя ?

Дотеров вообще за людей не считаю, у меня братец младший такой, дрочит мышку и матерится в чатик всю ночь. Всё !!! Жиза !!! А на работу хуй его загонишь, при старой, больной матери... А нахуй ей помогать ? Он говорит - а чо, я много прошу ? Ему 20, ей - 60. Дотер, хули. Говорит, купи мне комп мощный, стримить... ПЗДЦ !!!

Я тут зарегался чисто колоды смотреть реальные, которыми не Хихо с Колентой играет, а живые люди. Только тут зашквар такой, что мама не горюй...

Малолетки охуевшие пишут что угодно... да ладно, дадут когда-нибудь по еблу ИРЛ за базар, по-другому на жизнь взгляните...

А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?

Поделиться сообщением

Найс камбек школоты в топик (смайлик драмы)

Бтв кто не поставил на хиппи/бибигангана проебал изи пакиславы :nate:

а я думал на какого азиата поставить ( HotMEOWTH или  OmegaZero ), в итоге выбрал омегу  :hohol:  :hohol:  :hohol: посмотрим у кого будут изи пакиславы, правда у омеги тоже группа очень сильная  :tusila:  :tusila:  :tusila:

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

(изменено)

Поколение "д", "даун"...

Ты про себя ?

А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?

Во довн. Гипотетически я тебя на хуй шлю. Винтовку свою в жопу себе засунь. Она у тебя пластмассовая, шариками стреляет. Малолеткам другие не продают.

Тебе адрес дать ? Приезжай. Интернет-вояка. Не ссышь опиздюленым быть ? И у винтовки мушку заранее спили, чтоб в очко тебе небольно зашла...

Изменено пользователем shkolotaPWNZ

Поделиться сообщением

Блять, ну кто этого выблядка с его стенами сюда пустил, господи.

Поделиться сообщением

долбаеб продолжает срать

Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.

А нет. Знаю.

То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД.

Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли

Поделиться сообщением

долбаеб продолжает срать

Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.

А нет. Знаю.

То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД.

Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли

Ехай. Ехай на хуй.

Поделиться сообщением

Зитмик, ты его вроде как знал раньше, он всегда таким уебищем был и нес такой бред?

Поделиться сообщением

новый топан - новый хю

Поделиться сообщением

Батю отдай  :trollface:

Поделиться сообщением

когда уже пдкап? 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

жиза    :pray:

14771569729120.jpg

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

когда уже пдкап? 

Тебя ебет ?

Поделиться сообщением

Блять, как же я ору.  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

что я щас прочитал  :palevo:

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...