Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.22 Mean Streets of Gadgetzan

Фракции  

133 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

шас бы в 2017 тратить свое время на арену

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

чёт орнул с мета арены)  :trollface:

типа каждую недельку обычный йети начинает уступать механическому и наоборот)

Поделиться сообщением

адепты на месте

Поделиться сообщением

на арене ебет темп 
похуй какой класс

Поделиться сообщением

(изменено)

Врачей нет, есть модераторы, а у тебя есть че по сабжу?

по сабжу - это задать вопрос про тайса и паки за его выступление?

Изменено пользователем topdeck(net)

Поделиться сообщением

чёт орнул с мета арены)  :trollface:

типа каждую недельку обычный йети начинает уступать механическому и наоборот)

чего блять? я тебе не про сравнение 1 или 2 карт говорю, а про, грубо говоря, архетип колоды. например, заходит тебе в первых 5 пиках историк, который раскапыавет драконов ("жили-были") и неплохое обычное существо, допустим йети - что брать? имея на руках стату, ты бы изи сделал выбор.

на арене ебет темп 

похуй какой класс

расскажи это флеймстрайкам, которые начинаются с 4-5 побед в каждой игре.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

одни шаманы

сука, как же они заебали блять  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

впизду, возвращаюсь на ханта

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ебу шаманов секретами

секретчиков ебу флейром и агромагом

Поделиться сообщением

приведу еще пример. я лично много смотрю за Хафу, котороя один из топ арена плееров. Так вот она драфтит очень много дешевых существ (2-3 маны) и всего пару карт лейта, причем за все классы. в последнее время из 30 арен у нее всего парочка по 12, но зато в среднем она берет 8+ побед. из чего можно сделать вывод, что такой стиль дает тебе стабильно голду, но не дает 12.

Они это обсуждали немного с Амазом на совместной арене. Амаз же пикает комбы и по итогу имеет больше ранов по 12, но зато и кучу ранов из серии 0-3, где ему не заехали комбы вообще. 

Бля, да тут столько еще можно обсуждать, но если вы себе вбили в голову, что Арена - абсолютный рандом или ваще ее не играете, то вам это все до лампочки.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем Lui de Funes

Поделиться сообщением

жаль так не каждую игру  :mameprivet:  :mameprivet:  :mameprivet:

12144936.png

а все из-за того, что зажал Боль и отдал уже на хантрессу

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Что за ветки с курочками влетели :hmm:

скоро будет их больше когда абуз тему клознут

Поделиться сообщением

есть делик + 80 кто будет?

подпись

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну а что даст тебе чья-то колода с арены, морф? ну увидишь ты там 2 3-2 дракончика, 1 азура и 1 блэквинг кораптор. думаешь, заебись чел на драконах выехал

начинаешь свой ран (на шамане например). дают тебе 3 пиком корраптора и героя штормграда, и ты мету будешь анализировать?

ты каждую "мету" формируешь лишь своей собственной колодой в своем ране, все! 

Поделиться сообщением

(изменено)

не так. допустим есть 1000 дек по 12 на одних только шаманах. я смотрю, сколько из них комбо деки (причем комбо в разных вариантах, есть же еще перезагрузочные комбо), потом сколько в них оружий (потому что сейчас я инста пикаю любое оружие на шамана, независимо от альтернатив, но мб это ошибка?), сколько бладластов, сколько АОЕ. И после этого когда мне дают на выбор например трога, кораптора и бладласт - буду делать выбор соответственно. или пушка 1-3 против пидарка 7-7 и крошера. что брать? зная, грубо говоря, победный архетип, ты знаешь, к чему стоит стремиться. А так, щас всё тупо по интуиции.

Изменено пользователем Morf-designer

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать ору с тебя))
тебе говорят ебет темп на арене ты говоришь попробуй выйграть там ведь флеймстрайки
ну если че чем ближе к фсу тем жирнее существа
проебываешь первых 2 хода хуй ты выйграешь уже если ты не маг офк

Изменено пользователем onL-.-

Поделиться сообщением

пидарка 7-7

все равно не считаю, что это зависит от 1000 дек) это зависит от единственной твоей деки, и карт, пикнутых до этого. И пушку овер баскетболиста я бы взял, если бы на 5 пик у меня было бы уже 4 четвертых дропа (которые брал как лучшие из тотемик майтов и виспов).

Поделиться сообщением

не так. допустим есть 1000 дек по 12 на одних только шаманах. я смотрю, сколько из них комбо деки (причем комбо в разных вариантах, есть же еще перезагрузочные комбо), потом сколько в них оружий (потому что сейчас я инста пикаю любое оружие на шамана, независимо от альтернатив, но мб это ошибка?), сколько бладластов, сколько АОЕ. И после этого когда мне дают на выбор например трога, кораптора и бладласт - буду делать выбор соответственно. или пушка 1-3 против пидарка 7-7 и крошера. что брать? зная, грубо говоря, победный архетип, ты знаешь, к чему стоит стремиться. А так, щас всё тупо по интуиции.

комбо чаще всего хуже работают

тебе нужен кард дров, комбо карты не должны быть дерьмом 

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать ору с тебя))

тебе говорят ебет темп на арене ты говоришь попробуй выйграть там ведь флеймстрайки

ну если че чем ближе к фсу тем жирнее существа

проебываешь первых 2 хода хуй ты выйграешь уже если ты не маг офк

да? то есть твой идеальный архетип - это одинаковое количество 1-7 дропов? грубо говоря, по 4 каждого? и как ты будешь играть, если не зайдет старт? фишка 12-дек в том, что они играют с любой рукой фактически, а значит там не так много лейта, а значит хуй ты найдешь кучу жира под флеймстрайк.

типичная ситуация - это у тебя есть хороший темп на старте + 1 жир до фс. жир маг убивает копьем, овцой или фаерболом с пингом на 5-6 ходу, а на 7 чистит остаток стола.

Изменено пользователем Morf-designer

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Лейт не нужен если прососал до него

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...