snoopy #2321 28 октября 2016 (изменено) как я и говорилизи для свена и снайпера Изменено 28 октября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2322 28 октября 2016 Пока хороши. Осталось отпиздить Сикретов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2325 28 октября 2016 в конце пиздец , прям как огромный негр в конце порнухи засовывает в жопу свою 57 сантиметров балду в миниатюрную хахлушку frgttnmtlnt, Maresko и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2326 28 октября 2016 Почему так легко?потмоу что это вега павлуша вовик алешенька и рамзанчик!!!!111111111111Йеееее рок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2327 28 октября 2016 Бля верю в пацанов, если не станут творить хуйню - топ 5 без пизды На классе выносят Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #2328 28 октября 2016 (изменено) ГРАЦ медведи. Но через 1 с Драчуном и его бурятами. Там действительно проверка будет! Изменено 28 октября 2016 пользователем Gurok Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2329 28 октября 2016 рамзес нормально сыграл не ссы после этих квалы не кикнем тебя Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyfan #2330 28 октября 2016 если топ 1 в группе займут, то это эпик будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2331 28 октября 2016 Играют круто , приятно смотреть но это все хуйня нужно выходить на мажор , верим в вас парни HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2332 28 октября 2016 Думаю больше ни кто не будет говорить про хорошего чена от лила biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimastone #2333 28 октября 2016 Чисто по лучшим российским технологиям игроков вп кормят мельдониемдо сих пор не верится, что так могут играть в снгвсё еще жду подвоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2334 28 октября 2016 грац с выходом из рулетки biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2336 28 октября 2016 они думали сыграть менее рисковано но по итогу сларк вынудил тупо пойти и снести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2338 28 октября 2016 Вспоминается как только образовалась эта команда Вилат обещал ее хейтить и по его аналитике эта была худшая команда в СНГ после решафлов Ramondo, antipahmelin, DLL и 2 другим понравилось это HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2339 28 октября 2016 Вспоминается как только образовалась эта команда Вилат обещал ее хейтить и по его аналитике эта была худшая команда в СНГ после решафлов зато нави возводил до небес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyfan #2340 28 октября 2016 бля, парни, просто красавчики! минимум сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение