404ever #261 8 октября 2016 Почему лил так любит всех овнить в твиттере? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #262 8 октября 2016 просто царь овна see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #263 8 октября 2016 просто овен brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #264 8 октября 2016 Овнить и быть долбоебом разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #265 8 октября 2016 (изменено) Долбоебы всегда найдут до чего доебаться, будто удивительное что-топочему во множественном числе о лайтсайте Изменено 8 октября 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #266 8 октября 2016 Почему лил так любит всех овнить в твиттере?на лане придётся помалкивать?Он пиарит организацию на одном из самых популярных шоу, сказали - сделал, ему не нужно для этого быть постоянным зрителем )а если им завтра скажут пропиариаться в гей баре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #267 8 октября 2016 Как будто что-то плохое. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #268 8 октября 2016 вот именно. для вас тут всё, что связано с вп не может быть плохим. вчера ноуфир, сегодня камеди и хованский, завтра геи. ну а почему, виртус про же не ведут дела с хуйнёй, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #269 8 октября 2016 очередная порция говна себе за шиворот by lilsage он родился киберспортсменом, а ты нет vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #270 8 октября 2016 (изменено) Очень смешной выпуск комеди клуба Что за хейт, уродына 9:30 появляются Изменено 8 октября 2016 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #271 8 октября 2016 вот именно. для вас тут всё, что связано с вп не может быть плохим. вчера ноуфир, сегодня камеди и хованский, завтра геи. ну а почему, виртус про же не ведут дела с хуйнёй, не так ли?для кого Вас?Всем нормальным людям очевидно, что пиарятся, как могут, и продвигают себя везде, до куда дотянутся. Так делают не только ВП, но и все компании, которые намерены расширятся и лутать бабло. Сейчас лучшее средство пиара среди населения - телик и программы для работяг, коих большинство.Один ты красивый рекламишь свое детище другими способами.Хотя чет не видел на ларьках с шавермой сигейт и HP 404ever понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #272 8 октября 2016 вот именно. для вас тут всё, что связано с вп не может быть плохим. вчера ноуфир, сегодня камеди и хованский, завтра геи. ну а почему, виртус про же не ведут дела с хуйнёй, не так ли?для кого Вас?Всем нормальным людям очевидно, что пиарятся, как могут, и продвигают себя везде, до куда дотянутся. Так делают не только ВП, но и все компании, которые намерены расширятся и лутать бабло. Сейчас лучшее средство пиара среди населения - телик и программы для работяг, коих большинство.Один ты красивый рекламишь свое детище другими способами.Хотя чет не видел на ларьках с шавермой сигейт и HP и шкварятся при этом. об этом и речь. или по-твоему то, что сейчас происходит на кибербитвы мегафона - это нормально? какое детище, какая шаурма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #273 8 октября 2016 Вот про мегафон не знаю, не смотрю. Как, в общем-то, и камеди клаб. Но, если об этом говорят, значит, для себя они всё правильно делают. В бизнесе вряд ли есть понятие зашквара. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #274 8 октября 2016 Хотя чет не видел на ларьках с шавермой сигейт и HP в 2013 снег высрал хейт в сторону империи на фоне того, что у самих вп не было результатов. многое изменилось, снег изменил своё отношение, чтобы не было фейлов, как при подписании сайлента и последующих имперцев, но фанбое продолжают кричать что-то про шаурму жость какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #275 8 октября 2016 (изменено) Похуй на пиар ВП в камеди клабе @ Лайтсайт горит с этого.Из треда узнал, что существуют какие-то "кибербитвы мегафона", и твинк Лайтсайта знает, о чём там речь.Какая ирония. Изменено 8 октября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #276 8 октября 2016 Похуй на пиар ВП в камеди клабе @ Лайтсайт горит с этого.Из треда узнал, что существуют какие-то "кибербитвы мегафона", и твинк Лайтсайта знает, о чём там речь.Какая ирония.Жиза, кстати. Дорогой лайтсайт, я открыл твоё сообщение, в надежде увидеть что-то кроме смайликов, и форса аватарок. Аватарку не увидел, и на том спасибо. Ты заблуждаешься, называя меня фанбоем. Сейчас я не наблюдаю за ВП, прости. Скорее, на фанбоя больше ты похож, всё еще триггеришься на шаурму. Как это мило. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #277 8 октября 2016 Вот про мегафон не знаю, не смотрю. Как, в общем-то, и камеди клаб. Но, если об этом говорят, значит, для себя они всё правильно делают. В бизнесе вряд ли есть понятие зашквара.ЕстьПлохая деловая репутацияНо это здесь ни к месту RomanPope понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #278 8 октября 2016 кстати, согласен, слишком много лайтсайта на странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #280 8 октября 2016 Похуй на пиар ВП в камеди клабе @ Лайтсайт горит с этого.Из треда узнал, что существуют какие-то "кибербитвы мегафона", и твинк Лайтсайта знает, о чём там речь.Какая ирония.Жиза, кстати. Дорогой лайтсайт, я открыл твоё сообщение, в надежде увидеть что-то кроме смайликов, и форса аватарок. Аватарку не увидел, и на том спасибо. Ты заблуждаешься, называя меня фанбоем. Сейчас я не наблюдаю за ВП, прости. Скорее, на фанбоя больше ты похож, всё еще триггеришься на шаурму. Как это мило. ну так к чему ты высрал про шаурму в конце ответа моему любезному фейку, даже когда тот, кто начал эту движуху, ужё все переосмыслил? Шаурма Нет 5 место на инте (3 (2) бо3 выиграли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение