kimimaro57 #2781 29 октября 2016 Очевидно блядь что пикнули ликвидов потому что они хуй сосали Кто ж знал что они заиграютв топане все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2782 29 октября 2016 интересные кстати карты были реально, мне прям понравилось.не в одну калитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2783 29 октября 2016 Очевидно блядь что пикнули ликвидов потому что они хуй сосали Кто ж знал что они заиграютв топане все знали легчайшие послематчевые все знают zubastyQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #2784 29 октября 2016 Очевидно блядь что пикнули ликвидов потому что они хуй сосали Кто ж знал что они заиграютв топане все знали Ну они стопудова должны были заиграть с таким то составом, только вопрос когда, ВП понадеялись что хотя бы на 1 бо3 позже Ну и рамзик отписал что не со всей ответственностью отнеслись к ликвидам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2785 29 октября 2016 в топане все знали только молчали либо сбивали с толку и писали про другие командынорм даун из чса вещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2786 29 октября 2016 (изменено) Рамзес, я конечно понимаю, что НС снимает видосики для быдла и новичков и все такое, но если в самом Виртус Про челики на кор ролях не могут в ластхит под вышкой - это как можно характеризовать? Самому то не стыдно? Так и фейзулечки появятся на минуту позже, и бкб на 3 минуты позже в итоге. Может все-таки нужно серьезнее к ластхиту относиться?Я понимаю, там волнение, и вся хуйня, но у меня на 6500 и то лучше добивают Изменено 29 октября 2016 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2787 29 октября 2016 если вин в лузерах то будет финал еще за 1ое? или просто 2ое+вайлдкард?или тут вообще вайлдкарда не будет, тупа 2е тимы в мейн сетку поедут?на ликви так написано вроде Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2788 29 октября 2016 если вин в лузерах то будет финал еще за 1ое? или просто 2ое+вайлдкард?или тут вообще вайлдкарда не будет, тупа 2е тимы в мейн сетку поедут?на ликви так написано вродеЕсли вин, то попадают на бостонский мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #2789 29 октября 2016 (изменено) Рамзес, я конечно понимаю, что НС снимает видосики для быдла и новичков и все такое, но если в самом Виртус Про челики на кор ролях не могут в ластхит под вышкой - это как можно характеризовать? Самому то не стыдно? Так и фейзулечки появятся на минуту позже, и бкб на 3 минуты позже в итоге. Может все-таки нужно серьезнее к ластхиту относиться?Я понимаю, там волнение, и вся хуйня, но у меня на 6500 и то лучше добиваютКак можно пабчик сравнить с игрой квалами на мажор, мб он карту прокликивал, или говорил что-то, офк на 6500 у тебя челики под музон не чекая карты всех крипов добивают, но 5х5 дота это другое же Изменено 29 октября 2016 пользователем Xz1sT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2790 29 октября 2016 Рамзес, я конечно понимаю, что НС снимает видосики для быдла и новичков и все такое, но если в самом Виртус Про челики на кор ролях не могут в ластхит под вышкой - это как можно характеризовать? Самому то не стыдно? Так и фейзулечки появятся на минуту позже, и бкб на 3 минуты позже в итоге. Может все-таки нужно серьезнее к ластхиту относиться?Я понимаю, там волнение, и вся хуйня, но у меня на 6500 и то лучше добиваютКак можно пабчик сравнить с игрой квалами на мажор, мб он карту прокликивал, или говорил что-то, офк на 6500 у тебя челики под музон не чекая карты всех крипов добивают, но 5х5 дота это другое же блять, а ударить крипа лишний раз, чтобы сделать стопроцентный ластхит под вышкой, когда тебе никто не мешает, это так сложно?Кого это должно ебать, челика который играет на квалах или меня? Как-будто там некому смотреть на миникарту и давать инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #2791 29 октября 2016 3-4 крипа пропущеных ничего не решают , я часто замечаю что керри с про тим пропускают много крипов, и это явно не потому что скилла хватает или лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2792 29 октября 2016 Кого это должно ебать, челика который играет на квалах или меня? ^this Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2793 29 октября 2016 Ну там явно не 3-4 было, а поболее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #2794 29 октября 2016 Ну ты всё равно как-то сильно наехал из-за этого, ну пропустил десятку крепасов и чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2795 29 октября 2016 Кста, сегодня бульдог на стриме пояснил за вп: Соло - бест цис саппРамзес - школьник, но бест цис керриерНунчик - opieop бест цис мидер после денди (ну тут явный рофл)Про пашка нихуя не знает, лил - стримснайпер, но вери гуд плеер vau понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2796 29 октября 2016 бест цис кэриер, который не может в ластхит под вышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2797 29 октября 2016 Сори, но бест керриерство определяется не только по микроскиллу Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #2799 29 октября 2016 бест цис кэриер, который не может в ластхит под вышкой за то может в 2-0 вс сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2800 29 октября 2016 Кста, сегодня бульдог на стриме пояснил за вп: Соло - бест цис саппРамзес - школьник, но бест цис керриерНунчик - opieop бест цис мидер после денди (ну тут явный рофл)Про пашка нихуя не знает, лил - стримснайпер, но вери гуд плеер он со своего канала стримил? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение