Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

рамзесу надо было затвитить "ЫЫ"

Поделиться сообщением

мастера терять преимущество и его же потом брать, могли закончить еще во 2ой но сола322 слишком лс, Вовик Лил и Рамзан достойны участия в  мажоре

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Грац парней! Не зря психолог вп кушает свой хлеб

Здесь могла быть ваша реклама! ©

Поделиться сообщением

Паша который ебашит , просто в соло на рошане игру выйграл , они расстерялись когда он 1 в 5 ворвался и стали выбегать из рошпита и потом только поняли, что это пиздец наглость была :buba:

Поделиться сообщением

Грац любимцы ¡!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем FROST LIGHT

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Вы все так рады за снг доту, хотя стоит расстраиваться, ведь судя по всему команда из снг способна выйти на мажор только при условии, что враги сами подарят туда слот  :dunno: 

Конечно, поздравляю 

Я бы не сказал , ибо мы вторую отдали им просто так если что , да , они слабые , мы не смогли выиграть 2-0 по 20 из-за того что слишком уверенны были в себе в первом бо3 . Всего-то...

Если брать во внимание еще серию с сикретами, то твой ответ выглядит не так убедительно  :smile: 

Победителей не судят, так что обсуждать все это нет смысла. Надеюсь, вы не тильтанете от победы, а продолжите работать над своей игрой и покажите достойный результат на мажоре, сейчас это очень самая сложная для вас задача. Успехов!

@@oNen1nja

С чего вдруг ты решил брать на себя такую ответственность и трактовать мое сообщение по-своему? 

Я описал реальность в данный момент, если ты не готов ее принимать и хочешь списать это на то, что я по какой-то причине "агрюсь" - твое право. Кстати, я прошлый состав не тренировал. 

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Паша который ебашит , просто в соло на рошане игру выйграл , они расстерялись когда он 1 в 5 ворвался и стали выбегать из рошпита и потом только поняли, что это пиздец наглость была :buba:

кстати да

Пашок в этом игровом отрезке вообще просто супер хладнокровным убийцей был, вот что значит с армейки пришел дед  :buba:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

пацаны, я все пропустил. кто слил третью карту?

1d4f84ce6020.jpg

Поделиться сообщением

пацаны, я все пропустил. кто слил третью карту?

9к треш (Миракуля)

Awesome player :kaifstelish:

88.jpg

Поделиться сообщением

Нормальные 9к пацаны отпиздили 8700 мусорку.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вы все так рады за снг доту, хотя стоит расстраиваться, ведь судя по всему команда из снг способна выйти на мажор только при условии, что враги сами подарят туда слот  :dunno: 

Конечно, поздравляю 

а кто подарил слот ?

парни взяли его в борьбе, пусть они ошибались, пусть фейлили, но это не чемпионат роботов, тут люди играют

есть результат - поездка в бостон, и это единственное, что важно

kput-ok- понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Настолько охуенная игра, настолько я блевал дома от водяры. Грац

ты что, даже салоголовый сказал что это лучшая бот3 этих квал))

походу нынче охуенной игрой считают когда парни по несколько раз рп в землю дают и скилы не могут нажимать

Поделиться сообщением

ну момент с пашей на рошане и с рамзаном на топе интересный был. надо пересмотреть, может у них тпшек не было

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

Рад за ребят конечно, но реально играли так помойно это пиздец, где предыдущее виртус про,  это что страх вылететь так сказывается? так на мажоре каждая игра будет такой ребятам надо поработать над собой. Вспомните просто  те же игры с сикретами, там все было четко и понятно, а тут чисто на удчае и еще более худшей игре от жидких вытащили. Надеюсь на рост парней, но это бо3 это просто помойка какая-то, надеюсь, верю в ребят, что импрувнутся, и вынесут всех, после этого бо3 выглядят на топ16 не более

Поделиться сообщением

Грац труфанов

На рошане эпик был 10 из 10

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Думал, не пройдут, но молодцы.

Радости, конечно, никакой нет, но для региона и самих ребят = хорошо.

Поделиться сообщением

Рад за ребят конечно, но реально играли так помойно это пиздец, где предыдущее виртус про,  это что страх вылететь так сказывается? так на мажоре каждая игра будет такой ребятам надо поработать над собой. Вспомните просто  те же игры с сикретами, там все было четко и понятно, а тут чисто на удчае и еще более худшей игре от жидких вытащили. Надеюсь на рост парней, но это бо3 это просто помойка какая-то, надеюсь, верю в ребят, что импрувнутся, и вынесут всех, после этого бо3 выглядят на топ16 не более

Тебя бы посадили играть квалы, посмотрел бы на тебя  :lol:  :lol:

1d4f84ce6020.jpg

Поделиться сообщением

Конечно, поздравляю

стоит, наверное, расстраиваться с момента выхода дота 2

(нави и первый инт не в счет, т.к. на 100% считаю, что там был чисто лак и обстоятельства, а не скилл)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...