Mesut #3081 30 октября 2016 ГРАЦИО, БЛЯТЬ!!! пойду трусы стирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3082 30 октября 2016 да хорошо они играли, в моментах когда надо было собраться, они это делали, а значит у них все нормально с коммуникацией I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3083 30 октября 2016 Почему пингвин вечно недоволен? Что ты блять хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3084 30 октября 2016 Вы все так рады за снг доту, хотя стоит расстраиваться, ведь судя по всему команда из снг способна выйти на мажор только при условии, что враги сами подарят туда слот Конечно, поздравляю а кто подарил слот ?парни взяли его в борьбе, пусть они ошибались, пусть фейлили, но это не чемпионат роботов, тут люди играютесть результат - поездка в бостон, и это единственное, что важно Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3085 30 октября 2016 Грац команду с выходом. не моя первая, но зато вторая команда, за которую я болел на квалах, попала на мажорверю что у Рамзеса и Нуна большое будущее на дота-сцене, очень хорошие молодые ребята ну а фанаты ВП...ладно я лучше промолчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #3086 30 октября 2016 Рад за ребят конечно, но реально играли так помойно это пиздец, где предыдущее виртус про, это что страх вылететь так сказывается? так на мажоре каждая игра будет такой ребятам надо поработать над собой. Вспомните просто те же игры с сикретами, там все было четко и понятно, а тут чисто на удчае и еще более худшей игре от жидких вытащили. Надеюсь на рост парней, но это бо3 это просто помойка какая-то, надеюсь, верю в ребят, что импрувнутся, и вынесут всех, после этого бо3 выглядят на топ16 не болееТебя бы посадили играть квалы, посмотрел бы на тебя так я и не играю в доту на про уровне, там команд 30 которые бы не против поиграть в бостоне и побеждают явно те у которых пальцы не трясутся в матчах на вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3087 30 октября 2016 Почему пингвин вечно недоволен? Что ты блять хочешь?Потому что я не болею, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3088 30 октября 2016 Отдай топан тому, кому не насрать на команду, лично я готов взять ведение топика На себя после нг, если выпишусь.Здесь куча приятных ребят за которых действительно стоит болеть, они трудяги и прошли самые сложные квалы На валв ивент в истории доты2. 13uRn1nG, pretty rat without hat и Mesut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3089 30 октября 2016 ну кароч как обычно - НА ЛАКЕ ПРОШЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3090 30 октября 2016 в 2х строчках:вп - молодцыдаун на пингвине SmokyLine, emax и Mesut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3091 30 октября 2016 отдайте топан Фрост Лайту Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3093 30 октября 2016 Отдай топан тому, кому не насрать на команду, лично я готов взять ведение топика На себя после нг, если выпишусь.Здесь куча приятных ребят за которых действительно стоит болеть, они трудяги и прошли самые сложные квалы На валв ивент в истории доты2.но они ведь обосрутся на мажоревот ликвид и сикрет точно бы не обосрались! Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3094 30 октября 2016 Грац всех фанатов ВП. Рад,Что хоть кто-то смог пробиться в Бостон из СНГ. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3095 30 октября 2016 Грац всех фанатов ВП. Рад,Что хоть кто-то смог пробиться в Бостон из СНГ.перестанут пригорать, так ещё и топ 6 возьмут ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3096 30 октября 2016 за чечню! !! ! !ещё бы чуть, и было бы минус ебало на чеченском лане.грац малого! #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonyfish #3097 30 октября 2016 Gratz! Будем болеть на мажоре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #3099 30 октября 2016 чето угараю с эстетов которым нид игры без единой ошибки, дауны самый лучший финал интов ТИ3 который помнят все был пиздец с каким количество ошибок, и поэтому он и запомнился, мы видим эмоции игроков, ошибки, фейлы на нервах, потом как они собираются, как нахуй на какой то хуйне вывозят как бетрайдер сегодня, у ВП ВООБЩЕ не было шансов в опредленный момент в третей игре, я нахуй уходил от компа из за нервов НО ОНИ ВЗЯЛИ и перевернули, собрались не срались(надеюсь) и вытащили катку, даже супер стабильный нун делал ошибки а это многого стоит, значит были на пределе короче к чему я, ребята молодцы, каждый из 5, надеюсь это поможет им лвлапнуться и пройтись катком на мажоре Mesut, henDy, Lyra.ZloyDis и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #3100 30 октября 2016 Как внезапно норм тимы после проигрыша ВП становятся хуевыми и победа над ними перестает быть хоть каким то достижением . ThroughTheUniverse и Mesut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение