Gurok #3521 2 ноября 2016 (изменено) Не там некст лвл сарказма, я до таких высот не дорос. Я сказал на полном серьёзе и считаю, что вп от души каравеллы. Ещё там вроде ДС ща европейцы как бэ, но сори они вчера отлетели 2-0 от АмериканАнимеБанды, так что 100% на квалах все топы кроме Ог были. Изменено 2 ноября 2016 пользователем Gurok Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3522 2 ноября 2016 )) нун сразу говорил, что его цель инт и скорее всего он сразу перестанет играть у солыча тоже самое ого, вот это бабло)) вот только они быстро потратят его и поэтому нужно зарабатывать ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3523 2 ноября 2016 чёт туалетный прав, как никогдавсе скатываются в помоичи с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3524 2 ноября 2016 я надеюсь они там не бухают после победы на квалахв решающей игре им сломала сторону команда с бульбой и оффлейн-легионкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3525 2 ноября 2016 просто вы рашен быдло с рашен быдло менталити (завистливых недочеловеков) и если даже вы например хохлы это ничего не меняет по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #3526 2 ноября 2016 нун сразу говорил, что его цель инт и скорее всего он сразу перестанет играть у солыча тоже самое Ладно солыч, которому 100500 лет... Я согласен. Но нун который на полном серьёзе (НЕТ САРКАЗМА) сейчас входит в топ 3 Мидеров планеты, я думаю ещё погимзит Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3527 2 ноября 2016 вы смотрели вобще интервью с нуном у него же в глазах читается, что он ебанутый ему кроме победы в этой карте в жизни ничего больше не надо, он полный аутист по другому одержимый и имено это делает его одним из самых охуенных спортсменов в этой дисциплине d3xt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3528 2 ноября 2016 нун который на полном серьёзе (НЕТ САРКАЗМА) сейчас входит в топ 3 Миде Таг, Фата, Блинк,Сумаил, Мидуан,Мэйби и еще кого то забыл кто сильнее его индивидуально Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #3529 2 ноября 2016 Таг, Фата, Блинк,Сумаил, Мидуан,Мэйби и еще кого то забыл кто сильнее его индивидуально МидВану ебало набил в квалах, Фата инактив не считается, мейби не вышел на мажор в какхах, Блинк 6к мидер (ГЫ). Остаётся молодой из Ег и Таг, выебет их на мажорном, можешь квотить :))))))))))))) DLL понравилось это Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #3530 2 ноября 2016 нун который на полном серьёзе (НЕТ САРКАЗМА) сейчас входит в топ 3 Миде Таг, Фата, Блинк,Сумаил, Мидуан,Мэйби и еще кого то забыл кто сильнее его индивидуально супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3531 2 ноября 2016 топ16 можете квотить, с такими ошибками очень легко отлетят даже от СЕА помойки Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3532 2 ноября 2016 Таг, Фата, Блинк,Сумаил, Мидуан,Мэйби и еще кого то забыл кто сильнее его индивидуальноМидВану ебало набил в квалах, Фата инактив не считается, мейби не вышел на мажор в какхах, Блинк 6к мидер (ГЫ). Остаётся молодой из Ег и Таг, выебет их на мажорном, можешь квотить :))))))))))))) щас бы ветку квотитьну а по сабжу соглашусь с тобойнун рили вери стронг мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3535 2 ноября 2016 ЕЕ оверпауред, его можно не вносить в список по очевидным причинам Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #3536 2 ноября 2016 а типа миракл вообще мусор даты магнуса то видел вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #3537 2 ноября 2016 (изменено) Не овните итемом под авой плз. То что Миракл вылетел из Элитных богов центрального коридора по-моему ясно всем. Чисто такой очередняра ездит на миде у коней ща :)+сом тоже был послан нахуй на квалах Изменено 2 ноября 2016 пользователем Gurok Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #3538 2 ноября 2016 Жду противостояний топовых мидеров с нуном. Чтоб ебальники так прям со свистом захлопывались :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3539 2 ноября 2016 (изменено) Миракл тоже лучше, но в миде по ксу он обычно проигрывает, а вот по игре в дальнейшем он полезнее ноуана Изменено 2 ноября 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3540 2 ноября 2016 (изменено) нун который на полном серьёзе (НЕТ САРКАЗМА) сейчас входит в топ 3 Миде Таг, Фата, Блинк,Сумаил, Мидуан,Мэйби и еще кого то забыл кто сильнее его индивидуально давай разберем подробно тобою написаное мидуан - равный по скилу (не помню чтобы на квалах он унижал вову) таг - очевидно слабее (там охуенная синергия в команде а не его личный скил точно) фата - кто такой вобщеблинк - в голос сумаил - единственный кто реально может заставить вовку вспотеть, по факту самый сильный мидер в миремейби - в прошлом очень крутой, но сейчас очевидно сбавил, в принципе очень сильныйкойква - как его вобще можно было не назвать, равный по скилу, но при этом может затащить игру в соло Изменено 2 ноября 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение