klr #3662 2 ноября 2016 (изменено) Топ 2 евроквал и топ 1 американских. Почувствуйте разницувсем, кроме адЕЕптов, было очевидно еще до квал, сорре. Изменено 2 ноября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3663 2 ноября 2016 ну шо тут сказати, повезло просто, шо у вЕЕликого пинг большой AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3664 2 ноября 2016 @игра против победителей НА квал@это тоже не считается. анимешник даун руинит. победа над америкосами не показатель где вы, ребята?щща погоди, прибегут выблядки из резервации, и начнут про пинг кукарекать Прибежал, че еще скажешь? Или желчь закончилась? как же ты любишь агриться по хуйне, это пиздецГде желчь то видишь?Я забыл когда уже что-то про ЕЕ говорил, а тут уж соре, я был в топане НП, и начитался про пинг))) Ну это в голосЖелчным я был бы, если бы хуесосил игроков, опять же, упоминал энви. Сейчас я наоборот стараюсь этого не делать, несмотря на его мувы coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3665 2 ноября 2016 как же Владимир отпинал ее-далбича просто эталонное унижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #3666 2 ноября 2016 Владимир "Noone" Миненко - лучшее что случалось с СНГ дотой (лимон) Gurok и oNen1nja понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #3667 2 ноября 2016 Просто в голос с мвп первой игры по версии твич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #3668 2 ноября 2016 Владимир "Noone" Миненко - лучшее что случалось с СНГ дотой (лимон) this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #3669 2 ноября 2016 просто отдали весь топ (шд луна слардар чен) и пикнули квопу...красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3670 2 ноября 2016 (изменено) зачем вы это срётев дота-помойке (типо киберспортивной дисциплине от габелы) каждую недели "сенсации", взлёты, падения, на хуй хождениявчера альянс в говне, сегодня чемпионы 2-х турниров подряд, завтра стабильно на помойкепостоянно происходит подобная хуета, но у вас будто какой-то свой мирок, где вы не видите, что в рандомайзере под названием дота2помойка нет стабильных результатов и показателей синс четыре турнира взятых подряд бай сикрет Изменено 2 ноября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3671 2 ноября 2016 ^То то ег выиграли мдл, будучи фаворитами, за два слота европейских квал боролись 3 команды, которые так же выделяли до квал. Единственный элемент сюрприза был выход греков, да и то шарящие челы и греков в фавориты записывали. Хз о чем ты, элемент рандома есть офк(как и везде), но он на заднем плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3672 2 ноября 2016 ясен хуй на заднем плане, дотка стабильна в плане результатов команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3673 2 ноября 2016 постоянно происходит подобная хуета, но у вас будто какой-то свой мирок, где вы не видите, что в рандомайзере под названием дота2помойка нет стабильных результатов и показателей синс четыре турнира взятых подряд бай сикрет херню сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3674 2 ноября 2016 спроси про это у любого профессионального игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3675 2 ноября 2016 где сикрет выигрывали у вп? расскажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3676 2 ноября 2016 завтра вп обыграет вингс, послезавтра сольют хакону, на мажоре отсосут у филлипинцев, при этом выиграв еги это никак не отражает реальную силу команд, лишь 1/0 в рандомайзере Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3677 2 ноября 2016 спроси про это у любого профессионального игроказачем мне кого-то спрашивать, если я знаюможем на деньги поспорить бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3678 2 ноября 2016 да, да проиграют хакону, очередная порция дерьма от лайтсайта. сейчас обыгрывают Na мусор, но не потому что, они сильнее, а потому что это рулетка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3679 2 ноября 2016 9-1 в группе - рулетка бля Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3680 2 ноября 2016 очередная порция дерьма от лайтсайта (который просто констатировал факт)чё там по играм ДС до инта? какой там винрейт? проигрывали всем, потому что слабее?????? или страты не палили????? или роман тимберсоу?????в голос с вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение