skvot #3701 2 ноября 2016 в голос пофанились под айсволом, нормально катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3702 2 ноября 2016 тока я не понял зачем рома подрубил эклипс на базе против крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3703 2 ноября 2016 Я где-то уже 4 раза видел как вп разводили команды на этом рошане. Было против веги 2 раза, ликвидов и нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3704 2 ноября 2016 тока я не понял зачем рома подрубил эклипс на базе против криповубить МССа Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3705 2 ноября 2016 (изменено) такое чувство лсу лично снег говно в жопу заливаетон же так даже в топане цисхаба не дрищет Изменено 2 ноября 2016 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3706 2 ноября 2016 Я где-то уже 4 раза видел как вп разводили команды на этом рошане. Было против веги 2 раза, ликвидов и нпЯ помню как недавно кто-то из Империал на Кентавре минут 5-6 убивал Рошана в соло, пока ему сносили мид и топ. Вроде с F5 играли... Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #3707 2 ноября 2016 Я где-то уже 4 раза видел как вп разводили команды на этом рошане. Было против веги 2 раза, ликвидов и нпеще против империал зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3708 2 ноября 2016 такое чувство лсу лично снег говно в жопу заливаетон же так даже в топане цисхаба не дрищетможет ты меня ещё фаном дауна на анимешнике назовёшь? почему вы такой биомусор. всё, что не скажешь - потому что есть личные предпочтения/претензии к кому-то действительно, я фан джеки мао, который в данный момент сливает вп, поэтому пишу, что дота в 2016 - рандомная помойка)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3709 2 ноября 2016 Лил троллет Энви в англоязычном эфире. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3711 2 ноября 2016 лил пообещал обоссать греков 2 по 20 в некст матче, ы St0rm понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3713 2 ноября 2016 Соло король снг решафла. St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3714 2 ноября 2016 ВП батки, сжальтесь отдайте лан комунибудь еще а то дотапит , самит, мажор. Сделайте подарок семе и магусу после 3 страницЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от LightSight. Все равно смотреть? это рекорд, даже Атаканте менее долбоеб Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #3715 2 ноября 2016 (изменено) где-то я уже это видел, пока дауны забирают рошана, база сносится клоун9 так делалитока я не понял зачем рома подрубил эклипс на базе против криповрексар прилетел и умер за 3 бима Изменено 2 ноября 2016 пользователем liketyng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3716 2 ноября 2016 (изменено) жду матч в гф квал на есл против ог, только против них не игралии надеюсь что на эту дримлигу не поедут Изменено 2 ноября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #3717 2 ноября 2016 жду матч в гф квал на есл против ог, только против них не играли и надеюсь что на эту дримлигу не поедутбудет топчик, особенно бо5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3718 2 ноября 2016 ВП батки, сжальтесь отдайте лан комунибудь еще а то дотапит , самит, мажор. Сделайте подарок семе и магусу после 3 страницЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от LightSight. Все равно смотреть? это рекорд, даже Атаканте менее долбоебя уже писал, что челики со шмарами на аве - хуже анимешников? Renkai понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #3719 2 ноября 2016 Топ 5 мира на госугеймерс уже Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3720 2 ноября 2016 топ 1 на сайберспортс уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение