skvot #4361 6 ноября 2016 никогда они так не ебашили. на саммите год назад ебашили и не так не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #4363 6 ноября 2016 ох, еще бы фанатов на пд нормальных, вообще отличная команда была бы а вот это обидно :( ну просто когда тут пишут что-то про инвайты, у меня кровь из глаз идет. так не все же пишут :)инвайты могут давать кому-угодно и это решает компашка, которая делает саму игру это как спор с судейством - лишние слова, которые ни к чему не приведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4364 6 ноября 2016 ну ща на визаже закрепить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #4365 6 ноября 2016 ег умудряются колам проигрывать, вингсы в китае играют нестабильно охуеть это ты про те самые елиминейшн моды и дотапрофешаналлиги? St0rm, Kognak и КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4366 6 ноября 2016 Наконец-то спустя много лет начали контрить сларка блудсикером. Слава Аллаху! Додумались ебать. :pray: Рад что это СНГ тима. А не ебучие буржуи. http://www.dotabuff.com/matches/2676457888ебучие буржуи Дело в том, что это начали делать относительно недавно. А не тогда, когда Сларк был имбой и его пикали в каждом ебучем пабе. И в про играх само собой. Это как раз период до 5 Инта, до весеннего патча с Лешраками, Линами и тд. И патч в котором только ввели ебучий Сильвер Эдж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4367 6 ноября 2016 ег умудряются колам проигрывать, вингсы в китае играют нестабильно охуеть это ты про те самые елиминейшн моды и дотапрофешаналлиги?Ну может мне еще и за проебы их тир-1 командами назвать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chef. #4368 6 ноября 2016 Самое обидное, когда едешь домой и смотришь охуенный матч против греков, один глаз на дорогу, один в телефон, нихуя не видно, но ты предвкушаешь, как вернешься домой, откроешь пива и посмотришь бо5, а тут аналище.пс Знаю - зажрались, В кой-то веке СНГ опять впереди европы всей, а тут жалуются, что как-то без интриги затащили.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4369 6 ноября 2016 (изменено) Сейчас в мире тир-1 команд нету кроме впЭто данностьэто уже перебор, ег и китайцы очень сильны, а к мажору еще разгонятся Изменено 6 ноября 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #4370 6 ноября 2016 а разве нотейла на сларке надо контрить вообще? по мне так лилуха инвокера законтрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #4371 6 ноября 2016 (изменено) ег умудряются колам проигрывать, вингсы в китае играют нестабильно охуеть это ты про те самые елиминейшн моды и дотапрофешаналлиги?Ну может мне еще и за проебы их тир-1 командами назвать?) ах да где ег проебывали колам после мдла покажи пожалуйстаили вообще лузы после мдла скинь посмотреть интересно стало Изменено 6 ноября 2016 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chef. #4372 6 ноября 2016 (изменено) BloodSYKA а мне показалось, BLYAD'SUKA Изменено 6 ноября 2016 пользователем chef. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4373 6 ноября 2016 щас третью по фасту и лил снова пойдет поджигать пердаки моралфагам в твитерке И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4374 6 ноября 2016 ЩА Рамзес такой в топан:Заказывайте героев челики ща возьму AndSoHeSpoke понравилось это team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4375 6 ноября 2016 Я не утверждаю что на мажоре будет такжеНо вот прямо сейчасВп выглядят на голову прям выше всехОфк перегорят, потому что ланов дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #4376 6 ноября 2016 Самое обидное, когда едешь домой и смотришь охуенный матч против греков, один глаз на дорогу, один в телефон, нихуя не видно, но ты предвкушаешь, как вернешься домой, откроешь пива и посмотришь бо5, а тут аналище.пс Знаю - зажрались, В кой-то веке СНГ опять впереди европы всей, а тут жалуются, что как-то без интриги затащили.) не ссы, это СНГ, ВП могут с вероятностью 50 % проебать сейчас 3 подряд Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4377 6 ноября 2016 Да ог могут еще перевернуть ало Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #4378 6 ноября 2016 (изменено) Я не утверждаю что на мажоре будет такжеНо вот прямо сейчасВп выглядят на голову прям выше всехОфк перегорят, потому что ланов дохуяебать я думаю ты не учел того что в вингс и в ег нет нотейлов и с4 на мажике все узнаем Изменено 6 ноября 2016 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4379 6 ноября 2016 щас третью по фасту и лил снова пойдет поджигать пердаки моралфагам в твитеркеЕсть люди которые грамотно поджигают. Он грамотно унижает свою оргу себя кек Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4380 6 ноября 2016 Да ог могут еще перевернуть ало team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение