Analjinn #6241 21 ноября 2016 Грац ВП и спасибо за активное участие в рукасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6243 21 ноября 2016 Проснулся улыбнулся. Спасибо парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6245 21 ноября 2016 тю, совсем не задоджилиграц ребят с первым ланом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #6246 21 ноября 2016 грац, если потом не пойдет, можно радоваться что хоть 1 турик выйграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6247 21 ноября 2016 поставил 5-8 на мажоре. были бы лузера, в топ 2 или 3-4 воткнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6248 21 ноября 2016 Малаца! Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6250 21 ноября 2016 Новый опрос ужеА как же насчет поздравлений топовым аналитикам, угадавшим первое место? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #6251 21 ноября 2016 Грац ребят. Наконец-то что-то получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6252 21 ноября 2016 путин с коленушек поднимает киберспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #6253 21 ноября 2016 Туалетный - одно из худших, что случалось с этим форумом. Молодцы вп. Теперь остальным бы СНГ коллективам обрести такое же желание побеждать. Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6254 21 ноября 2016 K R A C U B O Грац бойз Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #6255 21 ноября 2016 (изменено) Как же я рад что VP выиграли да еще и с таким perfomance, тем самым плюнув в наглую жирную салочайскую морду и всему рухабу разом. По играм что могу сказать? Гении. Жалко с ЕГ не сыграли на этом турике что бы ни у кого не оставалось сомнений кто истинный чемпион в эту игру.Рамзес и Нун, вы реально сильнейшие кор-игроки на данный момент, не зря так много играли, я не буду высерать что-то типо "не расслабляйтесь мажор впереди", потому что эта шаблонная хуйня к игре вашей команде не может быть применена, вы лучшие, и вы выиграете бостон, в этом нет сомнений по крайне мере у меня, а весь скептицизм это лишь зависть части гнилого снг community, которое не готово признать что великие Даунилы и прочие клоуны это никто и ничто в этой игре на данный момент. И истинные чемпионы и победители это "чсвшники" и "школьники". Красавцы. Вы выиграете.PS Lil продолжай подпаливать жопы в твиттере, меня это нереально забавляет Изменено 21 ноября 2016 пользователем CLQ number1select и Hrap понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #6256 21 ноября 2016 Как же я рад что VP выиграли да еще и с таким perfomance, тем самым плюнув в наглую жирную салочайскую морду и всему рухабу разом. По играм что могу сказать? Гении. Жалко с ЕГ не сыграли на этом турике что бы ни у кого не оставалось сомнений кто истинный чемпион в эту игру.Рамзес и Нун, вы реально сильнейшие кор-игроки на данный момент, не зря так много играли, я не буду высерать что-то типо "не расслабляйтесь мажор впереди", потому что эта шаблонная хуйня к игре вашей команде не может быть применена, вы лучшие, и вы выиграете бостон, в этом нет сомнений по крайне мере у меня, а весь скептицизм это лишь зависть части гнилого снг community, которое не готово признать что великие Даунилы и прочие клоуны это никто и ничто в этой игре на данный момент. И истинные чемпионы и победители это "чсвшники" и "школьники". Красавцы. Вы выиграете.PS Lil продолжай подпаливать жопы в твиттере, меня это нереально забавляет то ли утро и нихуя не понимаю, то ли написано на уебанскую манеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6257 21 ноября 2016 Ой красавы парни! Ой молодцы! ,Болел за вас, думал на ЕГ выйдете, те посложнеено вам попался уже знакомый соперник, которого вы уже не раз размазывали по стенкеЗакономерные 3-0 - душите раков)Лёха - огр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #6258 21 ноября 2016 Пошел спать после второй. На карте была только одна команда, был уверен в 3-0. Гц парней.#Спалилистраты #Сальныегубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6259 21 ноября 2016 Жаль с ЕГ не сыграли, а так грац офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6260 21 ноября 2016 Сосите хейтерыВ название топика Тиер-1 команда Это,блять, неувожение к вовику. Нахуя вс него ставят такого лсного хуесоса. С4 забрал бы центр, он хоть ветеран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение