Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Грац ВП и спасибо за активное участие в рукасте.

Поделиться сообщением

Грац единственную команду снг

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Проснулся улыбнулся. Спасибо парни

Поделиться сообщением

NICE LA

Поделиться сообщением

тю, совсем не задоджили

грац ребят с первым ланом! 

Поделиться сообщением

грац, если потом не пойдет, можно радоваться что хоть 1 турик выйграли 

Поделиться сообщением

поставил 5-8 на мажоре. были бы лузера, в топ 2 или 3-4 воткнул

Поделиться сообщением

Малаца!

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

грацули

8aqD3E3.gifqmFAjS2.gif          

Поделиться сообщением

Новый опрос уже

А как же насчет поздравлений топовым аналитикам, угадавшим первое место?

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Грац ребят. Наконец-то что-то получается.

Поделиться сообщением

путин с коленушек поднимает  киберспорт   :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Туалетный - одно из худших, что случалось с этим форумом.

Молодцы вп. Теперь остальным бы СНГ коллективам обрести такое же желание побеждать.

Поделиться сообщением

K R A C U B O

Грац бойз

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же я рад что VP выиграли да еще и с таким perfomance, тем самым плюнув в наглую жирную салочайскую морду и всему рухабу разом.  :pisubudew:

По играм что могу сказать? Гении. Жалко с ЕГ не сыграли на этом турике что бы ни у кого не оставалось сомнений кто истинный чемпион в эту игру.

Рамзес и Нун, вы реально сильнейшие кор-игроки на данный момент, не зря так много играли, я не буду высерать что-то типо "не расслабляйтесь мажор впереди", потому что эта шаблонная хуйня к игре вашей команде не может быть применена, вы лучшие, и вы выиграете бостон, в этом нет сомнений по крайне мере у меня, а весь скептицизм это лишь зависть части гнилого снг community, которое не готово признать что великие Даунилы и прочие клоуны это никто и ничто в этой игре на данный момент. И истинные чемпионы и победители это "чсвшники" и "школьники". Красавцы. Вы выиграете.

PS Lil продолжай подпаливать жопы в твиттере, меня это нереально забавляет  :pray:  :pray:  :pray:

Изменено пользователем CLQ
number1select и Hrap понравилось это

Поделиться сообщением

Как же я рад что VP выиграли да еще и с таким perfomance, тем самым плюнув в наглую жирную салочайскую морду и всему рухабу разом.  :pisubudew:

По играм что могу сказать? Гении. Жалко с ЕГ не сыграли на этом турике что бы ни у кого не оставалось сомнений кто истинный чемпион в эту игру.

Рамзес и Нун, вы реально сильнейшие кор-игроки на данный момент, не зря так много играли, я не буду высерать что-то типо "не расслабляйтесь мажор впереди", потому что эта шаблонная хуйня к игре вашей команде не может быть применена, вы лучшие, и вы выиграете бостон, в этом нет сомнений по крайне мере у меня, а весь скептицизм это лишь зависть части гнилого снг community, которое не готово признать что великие Даунилы и прочие клоуны это никто и ничто в этой игре на данный момент. И истинные чемпионы и победители это "чсвшники" и "школьники". Красавцы. Вы выиграете.

PS Lil продолжай подпаливать жопы в твиттере, меня это нереально забавляет  :pray:  :pray:  :pray:

то ли утро и нихуя не понимаю, то ли написано на уебанскую манеру

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

Ой красавы парни! Ой молодцы! ,

Болел за вас, думал на ЕГ выйдете, те посложнее

но вам попался уже знакомый соперник, которого вы уже не раз размазывали по стенке

Закономерные 3-0 - душите раков)

Лёха - огр!

Поделиться сообщением

Пошел спать после второй. На карте была только одна команда, был уверен в 3-0. Гц парней.

#Спалилистраты #Сальныегубы

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Жаль с ЕГ не сыграли, а так грац офк

Поделиться сообщением

Сосите хейтеры

В название топика Тиер-1 команда

Это,блять, неувожение к вовику. Нахуя вс него ставят такого лсного хуесоса. С4 забрал бы центр, он хоть ветеран

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...