icebelt #6661 25 ноября 2016 попугай слишком тонко написал для этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #6662 25 ноября 2016 Пингвин давай уже бань дебилов из топанов впопича и даунила выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6664 25 ноября 2016 контентбтв когда камера показывала комнату ВП на саммите, то их манагер казался дохуя профессионалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6665 25 ноября 2016 у кого-нибудь есть тот небольшой список фанов, которые записались сразу объявления ростера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6666 25 ноября 2016 контентбтв когда камера показывала комнату ВП на саммите, то их манагер казался дохуя профессионалом может кто написать по поводу видео, было что интересное и тд, с меня 5 в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #6667 25 ноября 2016 у кого-нибудь есть тот небольшой список фанов, которые записались сразу объявления ростера?Болею за солу с 2к13, поэтому я стал фанатом вп после объявления ростера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6668 25 ноября 2016 у кого-нибудь есть тот небольшой список фанов, которые записались сразу объявления ростера?да да я чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #6670 25 ноября 2016 TOP-1 BOSTON MAJOR wuzi и Rastle7 понравилось это Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #6672 25 ноября 2016 это их буткемп?да, в сан-хосе (офис нвидиа) Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #6673 25 ноября 2016 Выиграли рофло-турик за копейки, спалили все стратегии и заготовки, когда остальные команды левой ногой играли.Хорошо если в топ-8 попадут. А так это крах и дизбанд после мажора. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6674 25 ноября 2016 долбоебище нахуй ты пришел сюдакакие страты спалили? ШД Луна? Наикс Слардар? Они этим играют последние 3 месяцаиз всего что новое показали вп это блудсикер(0 импакта в той игре) и эмбер, но он там заходил вс та в миде, и всеЕБАТЬ СТРАТЕГИИ СПАЛИЛИ)_))))))))) кончелыга когда ты уже умрешь блядь и перестанешь срать в нормальныз топиках веги и ввп Endless, fast12345, pilotsevsk и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6675 25 ноября 2016 спасибо за ваши уважаемые(нет) мнения резидентов топика папеча, может возвращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #6676 25 ноября 2016 А вот и долбоёбы-фанбои, у которых 0 понимания в игре и тимбилдинге.Насекомые, я ебал всех ваших кумиров еще когда вы в доту не играли, и вашего нуна и генерала и резолюшена. Можете сами у них спросить, noname-хуесосов сборище. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6677 25 ноября 2016 Команда на столько сильна и массивна, что все турниры для неё - чисто порофлитьИ действительно, разве не весело для медведя разворошить гнёзда каких-то бурундуков?Бостон молись, этот медведь в спячку зимой не впадает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6679 25 ноября 2016 (изменено) ну хуй тебя знаетвроде обосрал вп, сказал что спалили страты и заготовкиа сам не одной не назвалгипотетически ты не мог ебать генерала и нуна когда я не играл в дотулично играл в доту, когда они еще сами в нее не играли Изменено 25 ноября 2016 пользователем Rastle7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6680 25 ноября 2016 А вот и долбоёбы-фанбои, у которых 0 понимания в игре и тимбилдинге.Насекомые, я ебал всех ваших кумиров еще когда вы в доту не играли, и вашего нуна и генерала и резолюшена. Можете сами у них спросить, noname-хуесосов сборище. Боже, какие генералы? резолюшены? о чём ты дружок, акстись!Вообще-то мы тут болеем за команду, не выделяя особо кого-то на фоне других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение