Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Верить в карму в 2к16, может ты еще и воду заряжаешь когда Путин выступает?

Изменено пользователем Maresko
DLL понравилось это

Поделиться сообщением

Действительно, кому ты рассказываешь

про карму)))))))))))) 

красавчики 

f4c27eaf24c74555932c451d1acb1a12.png

Поделиться сообщением

Раньше топик был уютней 

Поделиться сообщением

то, что пишут юзеры на пд, никак не должно влиять на результаты ВП.

Поделиться сообщением

я буду токо рад, просто как показывает личный опыт, хаваем же тогда всем разделом с одного корыта

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Когда уже обработают запись, я хочу посмотреть ебаную пропущенную вторую игру

а на твиче чо?

https://www.twitch.tv/dotamajor/v/104981963?t=3h5m58s

https://www.twitch.tv/dotamajorru/v/105048002?t=22m19s

твич сегодня лагает ужасно

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

карма хуёвых юзеров никак не влияет на отличных игроков из виртус про.

Поделиться сообщением

бля пропустил все катки
що там, очередные легчайшие 4 по 20 для укробогов, моджахеда и двух водоносов? :vau:

Поделиться сообщением

Это, наверное, карма мешает челику из команды энви не добить 3 крипов под вышкой, когда у тебя такой аккуратный урон на ластхит, и позволяет соло на топе на дизрапторе добить целиком всю пачку крипов, когда 5 врагов фармят буквально в 3 экранах от него в своем лесу.

Просто собрались скиллованные игроки без дебилов в команде (на многочисленные ошибки паши спишем типа отравление и кхе-кхе-кхе), которые играют пабы, а не куроку 4500 ммр 2 года в нави или там лода на троечку на баратруме играет пабы с дебилами на 6к рейтинге.

Завтра посмотрим на ЕГ, мб те челики также будут ебашить, хотя в ЮС научится играть намного сложнее, т.к. в пабах дебилы (только сегодня видел, как демон разбил свои шмотки в пабе, не попав ни одной ультой за аа).

Те же сикрет с артизи в своем время не хуже бы играли, притом даже лучше, т.к. вп упустили 1 или 2 момента, когда не было бекдора и можно релокейт на топ сделать.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Грацули ребят, спасибо за прекрасные эмоции.

Да не верьте этому пидору на фростлайте, он с разорванной жопой бегал в топане ЕГ и орал что за кик ауи ППД пострадает от кармы, норм пострадал чекайте, на + 2,5 ляма призовых пострадал. 

Поделиться сообщением

Да не верьте этому пидору на фростлайте, он с разорванной жопой бегал в топане ЕГ и орал что за кик ауи ППД пострадает от кармы, норм пострадал чекайте, на + 2,5 ляма призовых пострадал. 

Лол, ауи кикнули только потому, чтобы в США не стало 2-ой сильной команды с Артизи и ЕГ всегда получали важный инвайт абсолютно независимо от результата игры (плюс это снимает страх и нервы, т.к. ты все равно получишь инвайт на почти все топ события).

В итоге, карма заставила ЕГ заплатить за это вторым чемпионством или хотя бы топ2, т.к. отлетели они от врыва европейцев в США регион исключительно по причине того, что там всего 1 норм команда и 1 команда бывших нипов-полупокеров.

Если бы ЕГ не кикнули ауи, то артизи офк играл бы на про сцене вероятнее всего в ЮС команде (в Европе тогда было страшно играть) и хуй бы резолюшн туда вообще бы пошел, т.к. инвайты были бы расписаны (хотя мог к артизи в стак пойти, почему бы и нет).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Когда Нун влетел на Од с половиной здоровья в кучу врагов - я кончил, отвечаю

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

до сих пор не можешь оправиться от унижений и нанесенного мною урона?  :lol:

Могу скинуть на киви чуток

Изменено пользователем FROST LIGHT

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

ну вот какого все записи есть, а вп ньюби обрабатывается сука!!!!!!!! :cry:

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Посмотри вод нексуса или фнг, в чем проблема. Самые лучшие комментарии, нахуй тебе вопли слушать?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, в снг никогда не было команды, чтобы нельзя было доебаться до игры хоть 1 человека в ней(не по 1й игре, а именно на длинной дистанции, всегда находился 1 игрок, который просто выпадал из команды и руинил).

Из наших команд, которые реально были в топе в свою эпоху, с самых бородатых времен можно выделить:  вп в 2007 - там вася джоли красиво делал всегда, например, когда был 2 лвла, в то время как вражеские сапорты были 3+, в Нави и их период доминации ВСЕ хардлайнеры были хуже худшего мусора и одна игра была хуже другой в их исполнении. Когда наши команды были между т1 и т2 дивизионами в принципе можно подобное не рассматривать.

А сейчас у вп просто нет слабых мест в плане исполнения игроков(на дистанции), надеюсь, что не сглажу - но это просто другой, новый уровень. Лично я как болела наших команд, просто в восторге от игр последних 3-4 месяцев, надеюсь это продлится продолжительное время  :perec:

Изменено пользователем noway

Поделиться сообщением

(изменено)

Немного жалко было алошу, когда он вроде шутит (над игроками вп) и сарказмы через слово вставляет, но чувствовалась его зависть.  :cry:

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

алоше надо за базаром следить, я зашел как-то на стрим, он с Богданом общался - это пипец, они вроде рофлят, но все равно пиздец

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

там 18+

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...