Maresko #7661 3 декабря 2016 (изменено) Верить в карму в 2к16, может ты еще и воду заряжаешь когда Путин выступает? Изменено 3 декабря 2016 пользователем Maresko DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7662 3 декабря 2016 Действительно, кому ты рассказываешьпро карму)))))))))))) красавчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7664 3 декабря 2016 то, что пишут юзеры на пд, никак не должно влиять на результаты ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7665 3 декабря 2016 я буду токо рад, просто как показывает личный опыт, хаваем же тогда всем разделом с одного корыта Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #7666 3 декабря 2016 Когда уже обработают запись, я хочу посмотреть ебаную пропущенную вторую игруа на твиче чо?https://www.twitch.tv/dotamajor/v/104981963?t=3h5m58shttps://www.twitch.tv/dotamajorru/v/105048002?t=22m19s твич сегодня лагает ужасно -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7667 3 декабря 2016 карма хуёвых юзеров никак не влияет на отличных игроков из виртус про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #7668 3 декабря 2016 бля пропустил все каткищо там, очередные легчайшие 4 по 20 для укробогов, моджахеда и двух водоносов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7669 3 декабря 2016 Это, наверное, карма мешает челику из команды энви не добить 3 крипов под вышкой, когда у тебя такой аккуратный урон на ластхит, и позволяет соло на топе на дизрапторе добить целиком всю пачку крипов, когда 5 врагов фармят буквально в 3 экранах от него в своем лесу. Просто собрались скиллованные игроки без дебилов в команде (на многочисленные ошибки паши спишем типа отравление и кхе-кхе-кхе), которые играют пабы, а не куроку 4500 ммр 2 года в нави или там лода на троечку на баратруме играет пабы с дебилами на 6к рейтинге. Завтра посмотрим на ЕГ, мб те челики также будут ебашить, хотя в ЮС научится играть намного сложнее, т.к. в пабах дебилы (только сегодня видел, как демон разбил свои шмотки в пабе, не попав ни одной ультой за аа). Те же сикрет с артизи в своем время не хуже бы играли, притом даже лучше, т.к. вп упустили 1 или 2 момента, когда не было бекдора и можно релокейт на топ сделать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #7670 3 декабря 2016 Грацули ребят, спасибо за прекрасные эмоции. Да не верьте этому пидору на фростлайте, он с разорванной жопой бегал в топане ЕГ и орал что за кик ауи ППД пострадает от кармы, норм пострадал чекайте, на + 2,5 ляма призовых пострадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7671 3 декабря 2016 Грацули ребят, спасибо за прекрасные эмоции. Да не верьте этому пидору на фростлайте, он с разорванной жопой бегал в топане ЕГ и орал что за кик ауи ППД пострадает от кармы, норм пострадал чекайте, на + 2,5 ляма призовых пострадал. Лол, ауи кикнули только потому, чтобы в США не стало 2-ой сильной команды с Артизи и ЕГ всегда получали важный инвайт абсолютно независимо от результата игры (плюс это снимает страх и нервы, т.к. ты все равно получишь инвайт на почти все топ события). В итоге, карма заставила ЕГ заплатить за это вторым чемпионством или хотя бы топ2, т.к. отлетели они от врыва европейцев в США регион исключительно по причине того, что там всего 1 норм команда и 1 команда бывших нипов-полупокеров. Если бы ЕГ не кикнули ауи, то артизи офк играл бы на про сцене вероятнее всего в ЮС команде (в Европе тогда было страшно играть) и хуй бы резолюшн туда вообще бы пошел, т.к. инвайты были бы расписаны (хотя мог к артизи в стак пойти, почему бы и нет). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7672 3 декабря 2016 Когда Нун влетел на Од с половиной здоровья в кучу врагов - я кончил, отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7673 3 декабря 2016 (изменено) Грацули ребят, спасибо за прекрасные эмоции. Да не верьте этому пидору на фростлайте, он с разорванной жопой бегал в топане ЕГ и орал что за кик ауи ППД пострадает от кармы, норм пострадал чекайте, на + 2,5 ляма призовых пострадал. до сих пор не можешь оправиться от унижений и нанесенного мною урона? Могу скинуть на киви чуток Изменено 3 декабря 2016 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #7674 3 декабря 2016 ну вот какого все записи есть, а вп ньюби обрабатывается сука!!!!!!!! -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7675 3 декабря 2016 (изменено) дел Изменено 3 декабря 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7676 3 декабря 2016 ну вот какого все записи есть, а вп ньюби обрабатывается сука!!!!!!!! Посмотри вод нексуса или фнг, в чем проблема. Самые лучшие комментарии, нахуй тебе вопли слушать? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #7677 3 декабря 2016 (изменено) Пиздец, в снг никогда не было команды, чтобы нельзя было доебаться до игры хоть 1 человека в ней(не по 1й игре, а именно на длинной дистанции, всегда находился 1 игрок, который просто выпадал из команды и руинил).Из наших команд, которые реально были в топе в свою эпоху, с самых бородатых времен можно выделить: вп в 2007 - там вася джоли красиво делал всегда, например, когда был 2 лвла, в то время как вражеские сапорты были 3+, в Нави и их период доминации ВСЕ хардлайнеры были хуже худшего мусора и одна игра была хуже другой в их исполнении. Когда наши команды были между т1 и т2 дивизионами в принципе можно подобное не рассматривать.А сейчас у вп просто нет слабых мест в плане исполнения игроков(на дистанции), надеюсь, что не сглажу - но это просто другой, новый уровень. Лично я как болела наших команд, просто в восторге от игр последних 3-4 месяцев, надеюсь это продлится продолжительное время Изменено 3 декабря 2016 пользователем noway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7678 3 декабря 2016 (изменено) Немного жалко было алошу, когда он вроде шутит (над игроками вп) и сарказмы через слово вставляет, но чувствовалась его зависть. Изменено 3 декабря 2016 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7679 3 декабря 2016 алоше надо за базаром следить, я зашел как-то на стрим, он с Богданом общался - это пипец, они вроде рофлят, но все равно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #7680 3 декабря 2016 ну вот какого все записи есть, а вп ньюби обрабатывается сука!!!!!!!! там 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение