snoopy #761 15 октября 2016 почему за виртусов так мало болеют? вроде же норм составникаких ненавистных вам Алошей и Фнг нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #762 15 октября 2016 да блядь как обычно самое интересное пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #763 15 октября 2016 Грац. Красиво. Не очень зрелищно но на характере , молодцы. Дух чемпиона в них все таки есть FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #764 15 октября 2016 вован вас райт Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #765 15 октября 2016 Фнг вас вронг Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #766 15 октября 2016 хз, минуты с 30 не покидало чувство , что ВП затащат. Слишком сильный лейт. В общем, за этот месяц главное впечатление, что перспектива есть, верим=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #767 15 октября 2016 вован вас райтПриятно было играть? С тобой впервые такое наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #768 15 октября 2016 вован вас райтПриятно было играть? С тобой впервые такое наверное меня мочили всю гамзу,играли на вована!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #769 15 октября 2016 Да такие игры скорее всего уебищны всем, может только в финале ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #771 15 октября 2016 паша чёто хуёво вообще на фоне тимы смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #772 15 октября 2016 шанс сейчас на виныч только если алхимик успеет переодеться из сплитпушера в ебошера до того как морф задавитдаже не переодевался на тот момент это выглядело так паша чёто хуёво вообще на фоне тимы смотрится хз на жуке неплохо исполнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerddzxc #773 15 октября 2016 выебут помойку ( нави ) , приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #774 15 октября 2016 да, жук пару раз сбивал тимберчейн карапасом Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #775 15 октября 2016 вован вас райтПриятно было играть? С тобой впервые такое наверное меня мочили всю гамзу,играли на вована!! зато тебе аганим дали первомуа если дали лехе, то мид не проебали б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #776 15 октября 2016 Ну чтож, гц с победкой, есть за кого болеть далее на квалах этих, раз веганы отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #777 15 октября 2016 в голос с игры парни красавцы Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #778 15 октября 2016 Грац пацанов, чисто в лейте решало макро и ВП показали что в это макро могут что очень не хватает СНГ командам biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение