Efrence` #801 16 октября 2016 Виспа отдадут для бесполезного спартана(на виспе) и легчайшая подъедет с разъебом на стадии лейнинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #802 16 октября 2016 https://www.twitch.tv/beyondthesummit_ruhttps://www.twitch.tv/beyondthesummit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #803 16 октября 2016 (изменено) чет у меня предчувствие, что вп отлетят Изменено 16 октября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #805 16 октября 2016 девятьпасха КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #809 16 октября 2016 ну чутка кд не хватило Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerddzxc #810 16 октября 2016 Что это было ? Что его блочило ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #811 16 октября 2016 Что это было ? Что его блочило ?Ультимейт SD Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #812 16 октября 2016 Че то вроде пиздят их, а разницы в нетворсах нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #814 16 октября 2016 (изменено) паша тянет команду на днище хотя не один паша еще нраится что чуваки гем решительно не хотят покупать, МНТ делает все что хочет на карте, скаутит дауничей везде Изменено 16 октября 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #815 16 октября 2016 почему только на 43 минуте vs фантомки и рики берется мкб?!че за хуйня И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamlean #816 16 октября 2016 там гем ваще то кд еще наверноеони проебали его за минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #817 16 октября 2016 почему только на 43 минуте vs фантомки и рики берется мкб?!че за хуйняпотому что рамзес если бы взял мкб то умирал бы быстро, тут либо бабочка либо мкб, вот дифуза я бы не собирал вообще в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #819 16 октября 2016 Просто в голос, как Виртуса каждый раз теряют 3 героев (кор + саппорт), при отходе от вражеского ХГ Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #820 16 октября 2016 не понимаю этой любви у про команд к джаггернауту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение