Girevil #8801 8 декабря 2016 Кто это сказал?Ну по идее никто, типа шуточка. Но сейчас я чот вспомнил на саммите грантгрант что-то похоже говорил когда он с сумаилом нунчика обсуждали. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #8802 8 декабря 2016 Кто это сказал?Ну по идее никто, типа шуточка. Но сейчас я чот вспомнил на саммите грантгрант что-то похоже говорил когда он с сумаилом нунчика обсуждали. грант гастин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #8803 8 декабря 2016 Вообщем завтра самый интересный матч турнира. Победитель этого бо3 = победитель этой хуеты в бостоне. Дальше там нечего смотреть. интересно почему нельзя сделать нп вс аф в нижней а ехоум с ньюби? Куда Dc идут? У них еще будут игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #8804 8 декабря 2016 изи секс для рамзеса за топ1 от Марии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #8806 8 декабря 2016 ^озабоченныйпросто посмотри видосы на канале вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #8807 8 декабря 2016 ^озабоченныйпросто посмотри видосы на канале вп смотрел же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #8808 8 декабря 2016 Как же чечня будет встречать своего чемпиона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #8809 8 декабря 2016 (изменено) предложат насвай, и будут орать рамзик чемпион, подбрасывать на руках, стрелять из калашей в небо, зарежут всех баранов в деревни Изменено 8 декабря 2016 пользователем Legio-undead kput-ok-, In Putin We Trust и Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #8810 8 декабря 2016 чечня ин май херт In Putin We Trust и Girevil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8811 8 декабря 2016 ты смотри как бы потом самолет с базуки не сбили, если проебете худшей команде мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #8812 8 декабря 2016 (изменено) чечня ин май хертМаша теперь с лилом?) Изменено 8 декабря 2016 пользователем fast12345 Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #8813 8 декабря 2016 Вп походу реально жоские посмотрите как ньюби выносят греков, лил же ахуенный визаж мб увидим завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #8815 8 декабря 2016 ты смотри как бы потом самолет с базуки не сбили, если проебете худшей команде мираNP в противоположной части сетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #8816 8 декабря 2016 ты смотри как бы потом самолет с базуки не сбили, если проебете худшей команде мираони уже вылетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #8817 9 декабря 2016 братья греки там ебут китайцевкак бы ахуенно было финал греки против вп И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #8818 9 декабря 2016 братья греки там ебут китайцевкак бы ахуенно было финал греки против впне не я думаю это лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #8819 9 декабря 2016 братья греки там ебут китайцевкак бы ахуенно было финал греки против впне не я думаю это лишнее почему нет то?такие эмоции на турнире вызывают только наши ребятки и греки,они так долго к этому шли,что достойны быть в финале вместе с ВП И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #8820 9 декабря 2016 братья греки там ебут китайцевкак бы ахуенно было финал греки против впне не я думаю это лишнее почему нет то?такие эмоции на турнире вызывают только наши ребятки и греки,они так долго к этому шли,что достойны быть в финале вместе с ВП я не говорю, что они слабые или не заслуживают, я вообще сам болел за них. Но мне лично хотелось бы увидеть финал против директора. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение