V-347 #901 16 октября 2016 вп поняли слабину греков и будут пушить как и в 2 катке Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #902 16 октября 2016 респект-бан нюкса Kappaи бабадона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #903 16 октября 2016 на стриме англ сразу сказали что будет омни+тракса Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #904 16 октября 2016 бля бейн это провал, походу вп выйграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #905 16 октября 2016 Че-то мисскомуникейшен Соло/Нунчик Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #906 16 октября 2016 соло игру проебал Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #908 16 октября 2016 этот свап многого стоить по игре будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #909 16 октября 2016 ебать, и вот это профессиональная дота. у меня челики на 3к и то поинтереснее играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #910 16 октября 2016 да ладно, нунчик в лейте чудеса покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamlean #911 16 октября 2016 это бля нормально что он так стоит и фармит?интересно че делать будут когда од бкб возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #913 16 октября 2016 вот это хроноооооо! Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #915 16 октября 2016 я не видел что за мискамуникейшн был расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #916 16 октября 2016 вп что завтра дисбанд? или соло по старым чертежам 322? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #917 16 октября 2016 серьёзно, блядь, без сентриков на рошана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #918 16 октября 2016 какие то огрызки из греции с аутярой на керри, и даже таких не победить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #920 16 октября 2016 пиздец как блять без вижена можно идти Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение