Fisura #1261 18 октября 2016 а вп ксати хоть с одного заявленного турика вылетели? все же выиграли покуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #1262 18 октября 2016 щас бы блять квалы поиграть, когда у вп прямой инвайт в грандфинал мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #1263 18 октября 2016 Если не закидывают драфт, то очень уверенно смотрятся. Реально чувствуется потенциал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1264 18 октября 2016 (изменено) если 8 инвайтов, то вп директ инвайт в бостон. хотя не видел команд из европы сильнее. Изменено 18 октября 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #1266 18 октября 2016 Мб и инвайтик дадут, было б хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #1267 18 октября 2016 Рамзес проясни плиз нам, кто же Пикер в команде ? FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1268 18 октября 2016 если 8 инвайтов, то вп директ инвайт в бостон. хотя не видел команд из европы сильнее. Шансы есть хорошие, но давай не зарекаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1269 18 октября 2016 Да я буду только рад, если будет 2 инвайта и вп всех уничтожают в квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1270 18 октября 2016 Да я буду только рад, если будет 2 инвайта и вп всех уничтожают в квалах даже того паренька с твоей аватарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #1271 18 октября 2016 Грац парни, очень рад за вас! Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1272 18 октября 2016 Я люблю смотреть красивую доту, вп ее показывают, а Сережа для души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1273 18 октября 2016 Мне тяжело будет на квалы смотреть, составы и империи и веги и вп импонируют (нави то понятно ванлав). Но пускай победит сильнейший . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1274 18 октября 2016 Сегодня вери сильно смотрелись, Паша хорошо играл сегодня. Только можно было в сухую закончить день, но похуй, пусть пока можно эксперементируют. Вариативность пиков конечно очень большой, видимо под вингс пытаются косить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1275 18 октября 2016 когда вовик не в тильте - самый сильный мидер. Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1276 18 октября 2016 Вовик вроде никогда не в тильте. Не видел не одной игры чтобы он проебал мид, почти всегда выигрывает или наравне стоит на более слабом персе. Да и по игре не было что он хоть раз выглядел юзлесс куском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1277 18 октября 2016 Ну и хорошо, что выиграли, игры не смотрю, но, видимо, ребята молодцы.Грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1278 18 октября 2016 так то просто очень большой пул у ребятчего только один соло стоитрамзес и паша керри/харда могут даже свапаться при необходимостилил просто батек, видно мораль поднялась после подписания в впну а нун просто наверн топ 1 мид европы щаребята опытные, несмотря на возраст большинства и это очень радуетглавное продолжать в том же духе, а из неудач выносить ценный опыт и все получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1279 18 октября 2016 каждый из них по отдельности в своих командах собрал уже полный рот опыта, пришло время побеждать. brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #1280 18 октября 2016 Чёт про европу загнул, но в СНГ офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение