Efrence` #1481 21 октября 2016 (изменено) а это ваштут мульон гифок с арстулом главные цифры на фотке....2011...прошлый век блять( И еще всего лишь 1 000 000, когда вп выиграли на другом инте 1.4 мульёна Изменено 21 октября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1483 21 октября 2016 причем тут бабки, когда я говорю про титулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #1485 21 октября 2016 причем тут бабки, когда я говорю про титулытем более...титул на сырой бета версии игры..в которую играло всего 100 челиков в мире...о да это достижение) а про титулы ты зря...2 года почти иван и нави хуяку сосали выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1486 21 октября 2016 Отвлёкся и перешёл на роль саппортатакой фанаточке и я бы посапортилрамзеса666 из виртус проможно понять Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1488 21 октября 2016 Пейн такой даун стал, шок конечно. Жду уже Витязей в деле, когда же матчи ThroughTheUniverse и SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1489 21 октября 2016 (изменено) причем тут бабки, когда я говорю про титулытем более...титул на сырой бета версии игры..в которую играло всего 100 челиков в мире...о да это достижение) а про титулы ты зря...2 года почти иван и нави хуяку сосали При всё уважении к ВП, но по титулам они и у ног НаВи не валялись, но какая разница? Какое это вобще отношение имеет к этому соствау к вп? Это уже всё прошло, важно, что будет в ближайшем будущем. А оно может быть у ВП светлым, если не проебут все полимеры. Изменено 21 октября 2016 пользователем lostineternity Efrence` понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1490 21 октября 2016 (изменено) При всем уважении к нави, но по титулам нави у ног Есфорс не валялисьНовые составы = новая эра Изменено 21 октября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1491 21 октября 2016 Вообще честно скажу, если говорить о титулах, то нужно вспоминать игроков, составы и год. А не брать рандомные составы организации и говорить, что-то титулах старых. Сейчас столько воды утекло. Что первый инт нави и 5-6 вп уже вообще ничего не значат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1492 21 октября 2016 такс такс что тут у насфены витязейуспокаивают себя что чьи то титулы ничего не значат (хотя разве не похуй кому то?) Drainbead понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1493 21 октября 2016 титулы нищеебов из нави - пыль в глаза снг хуесосов, никогда не умеющих играть в эту игру Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1494 21 октября 2016 SkaLa и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1495 21 октября 2016 ПИЗДЕЦ ЗРАЧКИ ТУПА 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1497 21 октября 2016 Губы которые не можешь поцеловать (с) Алоха декаденс vau и SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1498 21 октября 2016 Пейн такой даун стал, шок конечно.Жду уже Витязей в деле, когда же матчисейчас бы говорить, что я даун, когда у вп из титулов (топ1) дифенс и дримлига здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #1499 21 октября 2016 Пейн такой даун стал, шок конечно.Жду уже Витязей в деле, когда же матчисейчас бы говорить, что я даун, когда у вп из титулов (топ1) дифенс и дримлига здравствуйте пейн или акк продал или скатился(((( выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1500 21 октября 2016 ну в воскресенье вам ебалычи разъебуттогда и посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение