Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Что же в этот раз сделал анманер лiл ?  

Написал что недостойно сваливать в даун-регион за изи квалами, о ужас, какой анманер !!! 

Хммм, противники так играют, что на чене собираются дагоны, уууууууууу какой плохой, БЭ ЭМ !!!

Мб, я что то пропустил из-за чего его реально можно хейтить?

Поделиться сообщением

(изменено)

так бы и было не сомневайся гыыыыыыыыыыы ыыыыыыы 322 писталетик алик витюша бербинг ыыыыыыыыы

кончина тупоголовая иди нахуй в мут

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

(изменено)

Что, правда глаза колет? Рофлер обоссаный

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

Если для вас норма, что и как он пишет у меня для вас плохие новости.

Поделиться сообщением

даже не надейся что я прочитаю твой высер даун с цифрами в нике

ыыыыыыыыы 32222222222 ыыыыыыыы

Поделиться сообщением

Конченое животное, я с первого раза понял что ты меня замутил, чему я несказанно рад, не забудь в адблоке кнопку нажать, а то каждый раз высерать что-то типа "я не буду читать что ты написал ыгыгыыыыыгыгыоы" не ок

Поделиться сообщением

Тоже не хочу тебя читать Но с телефона выбора нет

Поделиться сообщением

Нет ну серьезно, я понимаю что его есть за что хейтить, он часто пишет твиты "на грани", которые не до всех слабоумных доходят. Но блядь писать что-то про дагон и неуважение :lol: , или про ласт посты про американские квалы, когда то же самое пишется в соседних топанах, это пиздец. Вы уже и сами не знаете чтобы высрать про него в очередной раз. Я недавно на его стрим заходил, так там и не пахнет чсв, чисто челик рассказывает про свои мувы, чето пытается объяснять, но соре, чсв мразь. Хорошо что хоть кнопки уже умеет нажимать, а то на сборе команды и этого не умел.

Поделиться сообщением

Нет ну серьезно, я понимаю что его есть за что хейтить, он часто пишет твиты "на грани", которые не до всех слабоумных доходят. Но блядь писать что-то про дагон и неуважение :lol: , или про ласт посты про американские квалы, когда то же самое пишется в соседних топанах, это пиздец. Вы уже и сами не знаете чтобы высрать про него в очередной раз. Я недавно на его стрим заходил, так там и не пахнет чсв, чисто челик рассказывает про свои мувы, чето пытается объяснять, но соре, чсв мразь. Хорошо что хоть кнопки уже умеет нажимать, а то на сборе команды и этого не умел.

Не слабоумный расскажи пожалуйста тайный смысл фраз типа

"ущербно проигрывать условным Лоликам" (так как Лолик с большой, очевидно, что это никнейм конкретного игрока)

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Мне т нс не нравился за подобную срань, в лил оказался еще большим уебком

Поделиться сообщением

Просто дело в том что вп и империя и вега вроде между собой дружат, рофлят на стримах, а тут еще после провального выступления на квалах виртуса решили окончательно добить мораль парней из империи собрав дагоны и свапаясь ролями мол бомжи мы вас и так раскатаем и как бы унижая противника. В первой дагон собрал лил, а во второй я уверен тоже лил выпросил в мид висажа и поэтому пришлось свапнуться ролями, еще при этом высирая свое говно мнение в твиттере и вк.

Поделиться сообщением

"ущербно проигрывать условным Лоликам" (так как Лолик с большой, очевидно, что это никнейм конкретного игрока)

Во первых ты вырвал фразу из контекста, а во вторых, еще и изменил ее под себя. Он всего лишь написал что лучше проиграть лолику в Европе, чем выигрывать у бомжей в Америке. Они и сами лолику отлетали недавно на бтсе как бы. Это наоборот было признание ф5 сильной командой (одной из сильных команд на опен квалах)
zubastyQ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

^ Вот это manyamiroooooooque :lol:

Хз, блеймить за мидового визажа или дагон на Чене - быть дауном, вы ещё НаВи предъявите, что в мид три года пуджа пикали на любой стадии турнира.
Но то, что в информационное поле от Лила гниль льётся, отрицать сложно.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

не думаешь что для них это был лишний повод потестить рисковые страты(как в третьей карте) и еще помимо дружбы есть спорт и есть менеджеры, которые могут тоже иметь свое мнение и им в целом похуй на дружбу им важны результаты

это ведь не забивон в клубе тут есть мнение орги и оно впереди мнения игроков

Поделиться сообщением

у честных людей всегда будет много хейтеров (с) папич

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну дагон на чене первым артом без тапка, конечно было стратегически задумано)))))))))

Мне то как-то похуй, просто этот лил ауру такой приятной команды портит, но главное хорошо кнопки жмёт

Изменено пользователем Efrence`
lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

как мне нравятся посты биомусора, которые ещё вчера писали, что: "чсв - это заебись, хули, блять, не быть же забитой омежкой, лучше быть чсв"

а как спор зашёл в другое русло - "да он же не чсв"))))))))))))00

насколько должна быть ущербной жизнь, чтобы шкварится, евридейно меняя свою позицию из-за защиты человека, который даже минимально не знает о твоём существовании :lol:

ну ничего, моча лила ещё заедет в рты тем, кто его защищает, как это бывает по классике  :nate:

Поделиться сообщением

даунич плз перечитай его твит 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...