[Tycho] #1 Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) Привет, ребятишки, мой хорватский друг по имени Борна (который прилично знает русский, а матом владеет просто в совершенстве, говорит по английски) нуждается во вписоне на пару дней пока ему не пришлют оригинал доверенности на автомобиль из Хорватии (случились траблы на границе с Россией). Кто бы смог подобрать парнишу?Сейчас он живет с его слов dogshit hotel for 15 euro и может доехать к вам на райончик, только без наебалова, он правда хороший парень.Фото https://pp.vk.me/c626731/v626731115/2f67a/VL2kzlA6yMc.jpg Изменено 29 сентября 2016 пользователем [Tycho] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3 29 сентября 2016 Фото хорвата и я подумаю Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5 29 сентября 2016 Прописать хорвату в Киеве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #6 29 сентября 2016 Фото хорвата и я подумаювложил в первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7 29 сентября 2016 фото машины и фото хорвата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #8 29 сентября 2016 фото машины и фото хорватаблять там машина типа логана универсала, в рашке таких нет и слава богу, хуйня короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9 29 сентября 2016 ты реально думаешь что кто то приютит хорвата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #10 29 сентября 2016 ты реально думаешь что кто то приютит хорвата? почему нет? он путешествует по Украине и России, не вижу в этом ничего плохого, я бы вписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #11 29 сентября 2016 бля я не хохол и не в киеве так бы приютил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12 29 сентября 2016 ты реально думаешь что кто то приютит хорвата? почему нет? он путешествует по Украине и России, не вижу в этом ничего плохого, я бы вписал да тут пдшные хохлы живут в бараках в лучшем случае intheshadows понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #13 29 сентября 2016 хорвата ? ни в коем случаесерба - запросто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #14 29 сентября 2016 хорвата ? ни в коем случае серба - запростоСерб в следующем году поедет, я тебе напишу Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #15 29 сентября 2016 хорваты гниды же, которые резали братишек сербов, как то не духовно, не по рузкихотя хохол обязан тогда принять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #16 29 сентября 2016 хорвата ? ни в коем случае серба - запростоСерб в следующем году поедет, я тебе напишу буду ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #17 29 сентября 2016 хорваты гниды же, которые резали братишек сербов, как то не духовно, не по рузкихотя хохол обязан тогда принятьОн очень интересная личность, вот фото из его комнаты в Хорватии https://pp.vk.me/c636420/v636420115/2163d/h2GADS9rwIM.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #18 29 сентября 2016 for 15 euro можно как бы и хату приличную снять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #19 29 сентября 2016 (изменено) хотел помочь. но там флаг русни на фоне поэтому только такhttps://www.airbnb.ru/s/%D0%9A%D0%B8%D0%B5?checkin=01.10.2016&price_max=15&ss_id=cwqmivb2&page=1&source=filters&airbnb_plus_only=false&allow_override%5B%5D=&s_tag=gO6HAmNu Изменено 29 сентября 2016 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #20 29 сентября 2016 Ахахахах зря флаг показал у хохолов на него аллергия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение