FeelTheHatred #41 30 сентября 2016 нахуй тема? мог и в статусах спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #42 30 сентября 2016 Да все хуйня, на собеседования говори, что работал без оформления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #43 30 сентября 2016 меня когда-кто на собеседовании спрашивали или я играю в танки)))я так понял, что они там подсели на них и я ответил "да", хотя никогда не играл. и меня взяли)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #44 30 сентября 2016 А Ю БЕЛИВ ИН ЛАЙФ АФТЕР ЛОВа мож быть ду ю белив? мм не слишу? ебать тя в рот Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #45 30 сентября 2016 обычно когда люди задают подобные вопросы типа "чем заняться" "работы нет телки нет все заебало чо делать", это тупо уход от ответственности. твоя ответственность состоит в том чтобы самостоятельно все это придумать и найти. никто тебе не поможет Cartenoir и m()stEVIL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #46 30 сентября 2016 я б в армию сходил, там пиздатооффициально ебланишь и нихуя не делаешь челый год, да ещё и думать не о чём не надо, за тебе уже всё продумали, просто кайфне рофл Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #47 30 сентября 2016 а потом идешь охранником работать и ебланишь, нихуя не делаешь всю жизнь. и думать не о чём не надо. я выбираю - жить в каиф! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #48 30 сентября 2016 (изменено) дурачек, армия никак не повлияет: будешь ли ты охранником или не будешь) Изменено 30 сентября 2016 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #49 30 сентября 2016 Почти 2017 год и не быть охранником, вы дауны? Ребят? Можно сидеть на работе и прямо там на работе заниматься саморазвитием, даже подрочить можно, а на остальных работах вас будут пилить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #50 30 сентября 2016 обычно когда люди задают подобные вопросы типа "чем заняться" "работы нет телки нет все заебало чо делать", это тупо уход от ответственности. твоя ответственность состоит в том чтобы самостоятельно все это придумать и найти. никто тебе не поможетты же был веселым, что это за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #51 30 сентября 2016 Играй дальше, рл для быдла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #52 30 сентября 2016 (изменено) автор. если хош добиться чего то готовься переносить легче свои проблемы без депрессий и прочей хуйни. ну типо на работу устроиться - собеседования - волнения, переживания.потом устроился, влиться в коллектив - тоже нервы. показать себя, потом повысят рано или поздно если норм компания. опять повышение ответственности и опять нервишки. я когда устраивался прошел 2 собеседования. Так как у меня высшее техническое и приличный англ плюс могу похвастаться тем что был в СШП почти пол года, но нет опыта нихуя, меня взяли на набор опыта и стажа на будущую должность с оплатой 30к всего на 6 месяцев аж. Вот ща пол года отпахал, перевели выше. Но первые пол года пиздец особенно первые неск месяцев тяжко. Постоянно с европы приезжает руководство, постоянно нервы. Зато сейчас влился в коллектив Общение и прочее плюс если тебе работа нравится и хорошие условия труда, то быстро набираешь опыт и интересно ходить на работку. Так что выбери то что нравится, выдели свои приемущества, ведь собеседование это все равно что себя продавать/приподносить. Выбери что для начала важней надписи в трудовой или зп и действуй. В маккензи пробни :D Изменено 30 сентября 2016 пользователем King113 Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #53 30 сентября 2016 Снес доту, начал ходить на улицу, нашел работу, девушку, завел детей, жена изменила, при разводе отобрала все, с работы выгнали, на улице избили и обокрали. Вернулся в доту TAHK-TM понравилось это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #54 30 сентября 2016 Снес доту, начал ходить на улицу, нашел работу, девушку, завел детей, жена изменила, при разводе отобрала все, с работы выгнали, на улице избили и обокрали. Вернулся в дотуДовольно насыщенный событиями денек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #57 30 сентября 2016 на то и модератор полигона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #58 30 сентября 2016 как ушел из игр,в частности доты,ничто больше меня не привлекало в жизнитерь даже игры не нужныангелы качают наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #59 30 сентября 2016 пизда тебе другнакачайся наркотой и т.п, наделай какой нибудь ебанутой хуйни и выпились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #60 30 сентября 2016 изучай биржуна форексе люди по 3к баксов за рабочий день делаюта будут бабки - будет и риал лайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение