Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Качки против дрыщей

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я знаю что такое харизма лол. Но когда, жирный челик блондин, который сидит за моим столиком с пацанами (пример с прошлой неделе) начинает норм телке заливать какую то рандом хуйню, от которой я закрываю лицо рукой, а она его слушает как сучка глазами кота в сапогах, то это не харизма. Это маразма блядь

лол да ей похуй, она тупо вниманиеблядь, как и 99% остальных баб, возьми сам ради эксперимента любую статью или новость или закон недавно вынесенный на рассмотрение или принятый, подкати к любой телке, скажи привет как дела, и сразу после начни втирать с фразы а ты слышала о "закон пяти рукопожатий", она такая нет и ты такой присаживайся на уши, главное говорить уверенно и жестикулировать как жириновский. И она 99% развесит ебало и будет тебя внимательно слушать, только что это тебе даст ? (Ах да работает только если баба без подружек), если бабы стоят в кучке, то скорее всего одна из них начнет перебивать или выдавать "смешные" шуточки чтобы перевести внимание от тебя на себя.

Можно и кучу так забайтить офк если ты пиздатый оратор и будешь пиздить без остановки.

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

Ребят, писать текста тем более спорить времени нет к сожелению, но помочь вам хочу. Поэтому гуглите челиков Оуен кук и Джулиен бланк. Они вам расскажут что и как.

Сразу скажу что это пикап, но ничего общего с традиционном представлении о пикапе тут нет. Да и используют они пикап только как оболочку для личностного роста.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, щас бы книжки о личностном росте почитать

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

(изменено)

эхх, бех ололонета никак не разобраться. Он говорил, что внешка хуета, главное набивать подходы 

Расскажу по сабжу стори. 

В свою студенческую бытность сидели мы с другом в его комнате выпивали. Вели разговоры о делах насущных и прочие сугубо интеллектуальные темы. 
Зашла его соседка, за хуйней какой то, типу ебли соли. друг говорит мол, садись, выпей с нами. (До этого он поведал, что в планах присунуть ей вялого)

Так вот, я будучи малым и малоопытным  первокурсником наблюдал следующую картину. Дружаня начал пороть хуету, прямо отстегивать шутки уровня первого класса, и рассказывать прочую несусветную чушь. Пока меня пожирал испанский стыд, и я сидел с каменным недоумевающим ебалом, и одной мыслью в голове "Что происходит?", они очень быстро нашли общий язык. Каждая искрометная "шуточка" заходила в подругу, как член кореша потом   на ура, он просто поглотил всё её внимание на себя, даж забыла, что там на плите что то готовится. Ну и вскоре я ретировался, дабы комнату освободить. 

А через пару лет сам научился так делать. Это и есть харизма 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Думал стори закончится тем что друг тя выебал

Wick понравилось это

Поделиться сообщением

Думал стори закончится тем что друг тя выебал

это потом было

crooked young

Поделиться сообщением

Если ты реально хочешь в игре быть то первая тысяча подходов даже не считается)

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Если ты реально хочешь в игре быть то первая тысяча подходов даже не считается)

чит в голос :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

наверное в книжечка дауна-пикапера вычитал? :pray:  :pray:  :pray:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Вы тут че? Ололонета не помните? он же только недавно ливнул

crooked young

Поделиться сообщением

а если ниразу в жизни не делал подходов(кроме тех что в качалке)

это нормально?

Поделиться сообщением

Что то вы отошли от темы 

Поделиться сообщением

(изменено)

я знаю что такое харизма лол. Но когда, жирный челик блондин, который сидит за моим столиком с пацанами (пример с прошлой неделе) начинает норм телке заливать какую то рандом хуйню, от которой я закрываю лицо рукой, а она его слушает как сучка глазами кота в сапогах, то это не харизма. Это маразма блядь

лол да ей похуй, она тупо вниманиеблядь, как и 99% остальных баб, возьми сам ради эксперимента любую статью или новость или закон недавно вынесенный на рассмотрение или принятый, подкати к любой телке, скажи привет как дела, и сразу после начни втирать с фразы а ты слышала о "закон пяти рукопожатий", она такая нет и ты такой присаживайся на уши, главное говорить уверенно и жестикулировать как жириновский. И она 99% развесит ебало и будет тебя внимательно слушать, только что это тебе даст ? (Ах да работает только если баба без подружек), если бабы стоят в кучке, то скорее всего одна из них начнет перебивать или выдавать "смешные" шуточки чтобы перевести внимание от тебя на себя.

Можно и кучу так забайтить офк если ты пиздатый оратор и будешь пиздить без остановки.

и что потом с этой кучей делать? Отводы на легкую?

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE
zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

и что потом с этой кучей делать? Отводы на легкую?

Да нихуя офк не делать :trollface:  Просто чел охуевает что жирный чел блондин, смог присесть самке на уши, а она слушала его хуйню с глазами кота в сапогах. Главный вопрос ведь в том выебал ли этот жирный блондин эту самку или нет. А приседать на уши можно и куче самок сразу, толку то.  

Поделиться сообщением

зашел почитать бабахи качков, насладился первой страницей, к последней все в тему пикапа съехало, лол

так вот, не надо обобщать, обощение (и пикап) это игрушки дьявола, во-первых

не надо там по углам книжки по пикапу читать, формулы классификации выдумывать, текстЫ сочинять, аксом брызгаться что для многих конечно же одно и тоже

во-вторых занимайтесь собой, учитесь общаться, перед зеркалом даже, просто я повторюсь, пикап - игрушка дьявола ежжи

Поделиться сообщением

Поподробнее плиз, что ты понимаешь под "игрушкой дьявола"?

А мне нравиться видосы RSD смотреть, как стендапы заходят

https://www.youtube.com/watch?v=ftDvlv1aXXU

Ну это речь одного персонажа популярного, зовут Кама Пуля, я слегка переделал копипасту

Ну типа обобщать сведения о девушках это глупо, так же и пикап - это не алгебра и аксиом нет, люди все разные

офк можно сказать что вот пацана легко заарканить, но у многих это от недоеба

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...