Riwage #201 6 октября 2016 (изменено) я знаю что такое харизма лол. Но когда, жирный челик блондин, который сидит за моим столиком с пацанами (пример с прошлой неделе) начинает норм телке заливать какую то рандом хуйню, от которой я закрываю лицо рукой, а она его слушает как сучка глазами кота в сапогах, то это не харизма. Это маразма блядьлол да ей похуй, она тупо вниманиеблядь, как и 99% остальных баб, возьми сам ради эксперимента любую статью или новость или закон недавно вынесенный на рассмотрение или принятый, подкати к любой телке, скажи привет как дела, и сразу после начни втирать с фразы а ты слышала о "закон пяти рукопожатий", она такая нет и ты такой присаживайся на уши, главное говорить уверенно и жестикулировать как жириновский. И она 99% развесит ебало и будет тебя внимательно слушать, только что это тебе даст ? (Ах да работает только если баба без подружек), если бабы стоят в кучке, то скорее всего одна из них начнет перебивать или выдавать "смешные" шуточки чтобы перевести внимание от тебя на себя.Можно и кучу так забайтить офк если ты пиздатый оратор и будешь пиздить без остановки. Изменено 6 октября 2016 пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #202 6 октября 2016 Ребят, писать текста тем более спорить времени нет к сожелению, но помочь вам хочу. Поэтому гуглите челиков Оуен кук и Джулиен бланк. Они вам расскажут что и как. Сразу скажу что это пикап, но ничего общего с традиционном представлении о пикапе тут нет. Да и используют они пикап только как оболочку для личностного роста. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #203 6 октября 2016 (изменено) Эх, щас бы книжки о личностном росте почитать Изменено 6 октября 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #204 6 октября 2016 Там видео, даже быдло посмотреть можыт) Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #205 6 октября 2016 (изменено) эхх, бех ололонета никак не разобраться. Он говорил, что внешка хуета, главное набивать подходы Расскажу по сабжу стори. В свою студенческую бытность сидели мы с другом в его комнате выпивали. Вели разговоры о делах насущных и прочие сугубо интеллектуальные темы. Зашла его соседка, за хуйней какой то, типу ебли соли. друг говорит мол, садись, выпей с нами. (До этого он поведал, что в планах присунуть ей вялого) Так вот, я будучи малым и малоопытным первокурсником наблюдал следующую картину. Дружаня начал пороть хуету, прямо отстегивать шутки уровня первого класса, и рассказывать прочую несусветную чушь. Пока меня пожирал испанский стыд, и я сидел с каменным недоумевающим ебалом, и одной мыслью в голове "Что происходит?", они очень быстро нашли общий язык. Каждая искрометная "шуточка" заходила в подругу, как член кореша потом на ура, он просто поглотил всё её внимание на себя, даж забыла, что там на плите что то готовится. Ну и вскоре я ретировался, дабы комнату освободить. А через пару лет сам научился так делать. Это и есть харизма Изменено 6 октября 2016 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #206 6 октября 2016 Думал стори закончится тем что друг тя выебал Wick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #207 6 октября 2016 Думал стори закончится тем что друг тя выебалэто потом было Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #208 6 октября 2016 Если ты реально хочешь в игре быть то первая тысяча подходов даже не считается) Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #209 6 октября 2016 Подходы на турник или о чем речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #210 6 октября 2016 Если ты реально хочешь в игре быть то первая тысяча подходов даже не считается)чит в голос наверное в книжечка дауна-пикапера вычитал? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #211 6 октября 2016 Вы тут че? Ололонета не помните? он же только недавно ливнул Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #212 6 октября 2016 а если ниразу в жизни не делал подходов(кроме тех что в качалке)это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #213 6 октября 2016 Если ебешся то норм Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #215 7 октября 2016 (изменено) я знаю что такое харизма лол. Но когда, жирный челик блондин, который сидит за моим столиком с пацанами (пример с прошлой неделе) начинает норм телке заливать какую то рандом хуйню, от которой я закрываю лицо рукой, а она его слушает как сучка глазами кота в сапогах, то это не харизма. Это маразма блядьлол да ей похуй, она тупо вниманиеблядь, как и 99% остальных баб, возьми сам ради эксперимента любую статью или новость или закон недавно вынесенный на рассмотрение или принятый, подкати к любой телке, скажи привет как дела, и сразу после начни втирать с фразы а ты слышала о "закон пяти рукопожатий", она такая нет и ты такой присаживайся на уши, главное говорить уверенно и жестикулировать как жириновский. И она 99% развесит ебало и будет тебя внимательно слушать, только что это тебе даст ? (Ах да работает только если баба без подружек), если бабы стоят в кучке, то скорее всего одна из них начнет перебивать или выдавать "смешные" шуточки чтобы перевести внимание от тебя на себя.Можно и кучу так забайтить офк если ты пиздатый оратор и будешь пиздить без остановки. и что потом с этой кучей делать? Отводы на легкую? Изменено 7 октября 2016 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #216 7 октября 2016 и что потом с этой кучей делать? Отводы на легкую? Да нихуя офк не делать Просто чел охуевает что жирный чел блондин, смог присесть самке на уши, а она слушала его хуйню с глазами кота в сапогах. Главный вопрос ведь в том выебал ли этот жирный блондин эту самку или нет. А приседать на уши можно и куче самок сразу, толку то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #217 7 октября 2016 зашел почитать бабахи качков, насладился первой страницей, к последней все в тему пикапа съехало, лолтак вот, не надо обобщать, обощение (и пикап) это игрушки дьявола, во-первыхне надо там по углам книжки по пикапу читать, формулы классификации выдумывать, текстЫ сочинять, аксом брызгаться что для многих конечно же одно и тожево-вторых занимайтесь собой, учитесь общаться, перед зеркалом даже, просто я повторюсь, пикап - игрушка дьявола ежжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #218 7 октября 2016 Поподробнее плиз, что ты понимаешь под "игрушкой дьявола"? А мне нравиться видосы RSD смотреть, как стендапы заходятhttps://www.youtube.com/watch?v=ftDvlv1aXXU Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #219 7 октября 2016 проиграл тут с пикапера книжечного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #220 8 октября 2016 Поподробнее плиз, что ты понимаешь под "игрушкой дьявола"? А мне нравиться видосы RSD смотреть, как стендапы заходятhttps://www.youtube.com/watch?v=ftDvlv1aXXUНу это речь одного персонажа популярного, зовут Кама Пуля, я слегка переделал копипастуНу типа обобщать сведения о девушках это глупо, так же и пикап - это не алгебра и аксиом нет, люди все разныеофк можно сказать что вот пацана легко заарканить, но у многих это от недоеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение