Rus|Verm #101 30 сентября 2016 Собсна вот. Нашел такую стену текста, интересно, что вы скажите.Сразу скажу, я не отношусь не к тем не к тем. Я средний пацан, при 197 вешу 85. девушка есть Почему девушкам нравятся дрыщи? Ну или просто немного худощавые парни с прессом. Смешно же смотреть, как фигуристая девушка, которая видно что занимается т.к накаченный и упругий зад, бёдра, и вот она идет за ручку с каким-то хилым парнишей и на его фоне выглядит крупнее и съедает его своими объёмами. А я такой весь из себя спортсмен иду один и вообще особо популярностью не пользуюсь, завидую наверное, но чему? Трудно сказать, ведь мне не нравятся как они выглядят, зависть просто к такой популярности, че уж отрицать то И вообще пузико мягкое и удобное, не то что этот юзлесс пресс, пффф По своему опыту у меня складывается ощущение, что девушки боятся не соответствовать своим мужчинам, выглядеть хуже на их фоне, потому что многие девушки которые со мной встречались например тоже начинали заниматься спортом или ходить в зал, это очень заразная штука на самом деле. А особенно забавно, что после расставания некоторые бросали работать над собой и жирели, хех, но вернёмся к теме. Почему худые парни популярнее крупных? Сейчас если в целом посмотреть на моду, то везде мелькают худые мужчины, которые чуть-чуть занимаются фитнесом и считаются эталоном красоты у женщин, я этого не понимаю. В моём сознании так: чем ты больше, тем ты сильнее, увереннее и дисциплинированнее, а значит лучшеСильнее физически если ты качок это да.Уверенность и дисциплинированность у меня была, когда я был худой, ща покрупнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #102 30 сентября 2016 Не всем нравятся дрыщи, моя одногруппница любит качков, правда одна относится к "глупым курицам" Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #103 30 сентября 2016 ещё бы бабы выбирали себе самцов по мышцам в 2016 годуЕбатьМожно качаться и быть дауном, но сильным, только хули толку если мозга нетБабам не нравятся уверенные в себе имбецилы Не всем нравятся дрыщи, моя одногруппница любит качков, правда одна относится к "глупым курицам" вот именно глупые курицы и любят накаченных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #104 30 сентября 2016 Быть кочкой - быть сильным и красивым.Быть дрыщем - быть человеком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #105 30 сентября 2016 (изменено) Бля, ребят везде нужен баллансКачек качку рознь, как и дрыщ дрыщуПо лично моему мнению дрыщавое тело с процентом жира <10, с хорошим в меру рельефом и мускулатурой предпочтительнее всего Конечно у всех разные вкусы, но мне как то в жизни по большей части попадались женщины которые со мной солидарны в этомБыть кочкой - быть сильным и красивым.Быть дрыщем - быть человеком.что за хуйню ты высрал, даун?Посмотри на топовых бойцов MMA до тяжелого веса Изменено 30 сентября 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #106 30 сентября 2016 паца а шо такое качок? ну вот это качок да? а вот это? хуёво выглядит? (выглядел, вернее ) Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #108 30 сентября 2016 (изменено) 2 и 3 не страдают от отсутствия женского внимания 100%только таких(ну или приблизительно) 1 на десятки или сотни тысяч из качков первый офк тоже но он както так себеслишком страшный наверн Изменено 30 сентября 2016 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #109 30 сентября 2016 (изменено) Вот таким дрыщем стать и нормик (баба у него кстати пиздец страшная ) Изменено 30 сентября 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #110 30 сентября 2016 ну похожа его баба на мужика и че такого?он же качок Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #111 30 сентября 2016 Вот таким дрыщем стать и нормик (баба у него кстати пиздец страшная ) а его баба случайно не она? Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #112 30 сентября 2016 Ебаный даун финт опять вылез и хуйню высирает Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #113 30 сентября 2016 (изменено) Ебаный даун финт опять вылез и хуйню высираетТупой качек, хватит меня приследовать Вот таким дрыщем стать и нормик (баба у него кстати пиздец страшная ) а его баба случайно не она? Буэндиа Блять, это его телка? Пиздец уебище)) Изменено 30 сентября 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #115 30 сентября 2016 вон почти все дотеры дрыщи и успешные люди, вон у даунил нету отбоя от баб даунила * Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #116 30 сентября 2016 (изменено) ПреследуюЭто я наверн в твоем топике постов 30 высрал с хуйней Изменено 30 сентября 2016 пользователем EvеrQwest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #117 30 сентября 2016 ПреследуюЭто я наверн в твоем топике постов 30 высрал с хуйнейМоя все таверна, прекрати тут срать, обиженный Кстати, как успехи в качалке? Какие силовые, какой рост вес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #118 30 сентября 2016 Заебись успехиОт тянок тошнит уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #119 30 сентября 2016 (изменено) финт в очередной темеочередной раз доказывает свою неполноценность,потрясающе Изменено 30 сентября 2016 пользователем TOP_EU Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #120 30 сентября 2016 Заебись успехиОт тянок тошнит ужеТы в цифры умеешь, кач? финт в очередной темеочередной раз доказывает свою неполноценность,потрясающеЯ думаю долбоеб с синдромом Диогена вообще не имеет права тяфкать в мою сторонуУщербный блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение