Reality #141 2 октября 2016 Ищут себе парней по телосложению на вскидку 10-15% телок.Парни в этом намнооооого привередливее. Поэтому говорить "девушки предпочитают качков/дрищей" вообще не очень корректно ибо многим просто похуй, ну главное чтобы не совсем жиртрест был. А у среднестатистической тян в вакууме на 1 месте стоят деньги.так а дебилоиды уравнения загинают типа качек (нищий, 2х слов связать не может, полный дебил, угрюмый) и жиробас (богатый, остроумный, веселый) ну давай уравняем что и качек такой же богатый и веселыйи какая телка взглянет на какое-то жирное гавно?я уже не говорю что у ебанатов нет грани между качком и про бб, а от тестостерона хуй не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #142 2 октября 2016 вроде бы я описал общие принципы, указав на то, что они не на 100% случаев всегда одинаково работают, а ты начинаешь какие-то специфические примеры, исключения приводитьзачем? хуй знает. как это поменяет суть? никак. более того, даже в твоем примере жиробас с деньгами (тем более остроумный и веселый) ИЗИ выиграет у нищего качка внимание большей части (да, не всех!) женщин. не понимать этого - быть дауном. zfbjnk603 понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #143 2 октября 2016 жиробас с деньгами (тем более остроумный и веселый) ИЗИ выиграет у нищего качка внимание большей части (да, не всех!) женщин. не понимать этого - быть дауном. читать научись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #144 2 октября 2016 выражать мысли научись чтобы их нормально читали ну дал ты качку деньги ок, тут может зарешать что он качек но хули это доказывает? что деньги не решают? я блять не понимаю вообще твою идею Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #146 2 октября 2016 Типо при прочих равных качок > некачка по его логике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #147 2 октября 2016 и я так понял, но это слишком суперочевидно + нихуя не меняет по темену ладно, захотел быть кэпом, имеет право Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #148 2 октября 2016 а то, что большинство телок любят деньги это блять не ваш генерал очевидность?больше того скажу - большинство ЛЮДЕЙ любят деньги, ты любишь я люблюдело в другом дело в том на сколько этот фактор превалирует в отношения между людьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #149 2 октября 2016 ага, если я один, то просто телки вокруг слишком хуевые т.е не хотят выглядеть хуево на моем фоне. ну да. все сходится Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #150 3 октября 2016 Бодибилдинг - смесь ананизма и нарцисизма А по сабжу, у многих тянов очень низкая самооценка, так что нахуй не нужно качаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #151 3 октября 2016 Бодибилдинг - смесь ананизма и нарцисизма А по сабжу, у многих тянов очень низкая самооценка, так что нахуй не нужно качатьсяа как на счет кача самомнеия? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #152 3 октября 2016 Бодибилдинг - смесь ананизма и нарцисизма А по сабжу, у многих тянов очень низкая самооценка, так что нахуй не нужно качатьсяа как на счет кача самомнеия? ставь инсулин, если одноклассник прогрессирует быстрее тебя, хотя пришел в качалку позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #153 3 октября 2016 mrspok407, Hocus pocus, Made и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #154 3 октября 2016 (изменено) Ржу с биороботов которые в качалку ходят и на турничках кудахчат.... Когда все норм люди развиваются духовно и умственно эти макаки тратят кучу времени пытаясь создать себе неестественный рельеф мяса чтобы соблазнить самку.. Или для силы - хотя вас любой полумертвый бомж с ножом вынесет... Предлагаю обязать всех качков и быдло боксеров ходить на улице в наручниках, тк этот биомусор агресивен и потенциально опасен для общества. Изменено 3 октября 2016 пользователем Шокичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #155 3 октября 2016 Ржу с биороботов которые в качалку ходят и на турничках кудахчат.... Когда все норм люди развиваются духовно и умственно эти макаки тратят кучу времени пытаясь создать себе неестественный рельеф мяса чтобы соблазнить самку.. Или для силы - хотя вас любой полумертвый бомж с ножом вынесет... Предлагаю обязать всех качков и быдло боксеров ходить на улице в наручниках, тк этот биомусор агресивен и потенциально опасен для общества. нестыковочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #156 3 октября 2016 название темы навело на мыслькто победит 1х1 в бою насмерть в клетке 10х10- качёк или дрищ с ножом? оба трезвые, одинакового роста, не занимающиеся боевыми искусствами и в лёгкой одеждевот почему я не миллиардер, у них наверняка там такие развлекухи устраивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #157 3 октября 2016 Ржу с биороботов которые в качалку ходят и на турничках кудахчат.... Когда все норм люди развиваются духовно и умственно эти макаки тратят кучу времени пытаясь создать себе неестественный рельеф мяса чтобы соблазнить самку.. Или для силы - хотя вас любой полумертвый бомж с ножом вынесет... Предлагаю обязать всех качков и быдло боксеров ходить на улице в наручниках, тк этот биомусор агресивен и потенциально опасен для общества. нестыковочка а как ты предлагаешь уберечь неживые предметы и животных? Они же не смогут дать сдачу качку, если он до них доебется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #158 3 октября 2016 на турниках ебашу, я не дрыщь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #159 3 октября 2016 название темы навело на мыслькто победит 1х1 в бою насмерть в клетке 10х10- качёк или дрищ с ножом? оба трезвые, одинакового роста, не занимающиеся боевыми искусствами и в лёгкой одеждевот почему я не миллиардер, у них наверняка там такие развлекухи устраивают вопрос будет так же актуален, даже если дрищ будет без ножа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #160 3 октября 2016 Ржу с биороботов которые в качалку ходят и на турничках кудахчат.... Когда все норм люди развиваются духовно и умственно эти макаки тратят кучу времени пытаясь создать себе неестественный рельеф мяса чтобы соблазнить самку.. Или для силы - хотя вас любой полумертвый бомж с ножом вынесет... Предлагаю обязать всех качков и быдло боксеров ходить на улице в наручниках, тк этот биомусор агресивен и потенциально опасен для общества. Дохуя развился духовно и умственно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение