Гость #2321 7 октября 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2694912946у чела на магнусе 5500, цените билд меньше всех хироурона в команде, просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2322 7 октября 2016 да пошел ты нахуй с такими советами Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #2323 7 октября 2016 дайте советов ребят http://ru.dotabuff.com/players/129802765ты девочка или просто мазохист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #2324 7 октября 2016 (изменено) в Изменено 7 октября 2016 пользователем Yr Sz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2325 7 октября 2016 дайте советов ребят http://ru.dotabuff.com/players/129802765ты девочка или просто мазохист? в душе девочка Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #2326 7 октября 2016 not bad)!не буду говорить кто его протащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #2328 7 октября 2016 че за говно с дота тв? как игры посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2330 7 октября 2016 на винстрике сейчас, 4200 барьер близкожаль на миране пати рейтос, но будем считать это ступенькой к стрику в 5 игр awediot, hoppia и boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #2331 7 октября 2016 ебануться только что с в33хой против ботов попался правда он не прогрузилсо о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2333 7 октября 2016 ультовать на титане в 5 геомансеров у которых ~3800 хп это как бомбу на хиросиму сбрасывать ебаааать Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #2335 7 октября 2016 ебаная про сцена в лп, авераге больше чем в ранкеде. Арис, енви, квм и шелуха 6-8 в каждой игре. Я уже забыл что такое катнуть лпшку под пивко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2336 7 октября 2016 я в лп ток с муфасой и санейрiбкой попадался :plakplak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2337 7 октября 2016 муфасоймуфасойммуфасоймуфасоймуфасоймуфасоймуфасоймммуфасоймуфасоймуфасоймуфасоймуфасойммуфасоймуфасоймуфасоймуфасоймуфасой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость noface #2338 7 октября 2016 ебаная про сцена в лп, авераге больше чем в ранкеде. Арис, енви, квм и шелуха 6-8 в каждой игре. Я уже забыл что такое катнуть лпшку под пивко. Бля, жиза. Просто пздц какой то. Мало того что поиск по 10 минут, так еще и 6 - 7к аверейдж в лп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2339 7 октября 2016 ну впизду блядьну как это возможноПОЧЕМУ Я В ЕБАНОМ ЛП НЕ МОГУ ПЕРВЫМ ВЗЯТЬ ГЕРОЯПОЧЕМУ ИЗ СУКА ТРЕХ ГЕРОЕВ Я ВЫБИРАЮ ТОГО, КОТОРОГО НАКОРМЯТ ГОВНОМну я не понимаю нихуяя не верю в никакие басикино тут пэ рэ о с тэ о пиздецвот опять был сингл драфтПросто не думая беру тимбераИ что же происходит?ПРАВИЛЬНО ПРОСТО НАХУЙ ЗАЛПОМ АНТИФАН, БЭЙН,АРК, СЛАРДАР и лесной АКСИК на закусончисто ни одной лпхи где меня нагло не контрпикнули после фп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2340 7 октября 2016 ну впизду блядьну как это возможноПОЧЕМУ Я В ЕБАНОМ ЛП НЕ МОГУ ПЕРВЫМ ВЗЯТЬ ГЕРОЯПОЧЕМУ ИЗ СУКА ТРЕХ ГЕРОЕВ Я ВЫБИРАЮ ТОГО, КОТОРОГО НАКОРМЯТ ГОВНОМну я не понимаю нихуяя не верю в никакие басикино тут пэ рэ о с тэ о пиздецвот опять был сингл драфтПросто не думая беру тимбераИ что же происходит?ПРАВИЛЬНО ПРОСТО НАХУЙ ЗАЛПОМ АНТИФАН, БЭЙН,АРК, СЛАРДАР и лесной АКСИК на закусончисто ни одной лпхи где меня нагло не контрпикнули после фпФп? щас бы ныть когда можно и не пикать , за овертайм денег не забирают .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение