vovz0r #4803 15 октября 2016 Что в интернете, что в реальной жизни всё, что ты можешь получить, - пинок под зад от других. Никто не будет терпеть холопа, который позволяет себе так себя вести. Всегда будь готов быть уничтоженным и физически и морально. В твоей ситуации только так жить и можно. В любой момент могут прихлопнуть как прусака. Послан. frgttnmtlnt и hejx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4804 15 октября 2016 Что в интернете, что в реальной жизни всё, что ты можешь получить, - пинок под зад от других. Никто не будет терпеть холопа, который позволяет себе так себя вести. Всегда будь готов быть уничтоженным и физически и морально. В твоей ситуации только так жить и можно. В любой момент могут прихлопнуть как прусака. Послан. задумайся, ничтожчный анимешник кто из нас двоих по жизни ощущает гнобление? ты - будучи малолетним (навсегда) анимешным гавноедом + 4к мусором + никем? или - Я - нейм, легенда, Отец Доты и тд.? ээээхх щас бы загнобить кого то без фактов просто написав буквы в интернете я в форумных боях участвую еще со времен когда у доты был один единственный топик на вк3 форуме а ты просто рендом уёбок, какой у тебя шанс в % загнобить меня в интернете? Да и в жизни наверно такой же я свою позицию по поводу мышек обосновал, а ты ничего не способен обосновать, ибо ты идиот пишущий буквы от беспомощной злости, я знаю такое ощущение, оно у меня бывает в играх которые я не могу выиграть, а у тебя оно походу всегда . Ибо ты ничего не можешь. 0. Стёрт уёбок анимешный, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #4805 15 октября 2016 Ебать вы друг друга овните, надеюсь кто-то из вас только что играл очередным бесполезным кускос lc в лесу. 30 минут 20 урона, 3-9 найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #4806 15 октября 2016 Неизвестные ублюдки, униженные, оскорбленные однажды что-то пытаются писать теперь. Я тебе( ровно как и всем остальным в общем то, здесь из всех отписывающихся людей нужных всего пять) уже объяснил, нет, даже не так, такое слово для вас слишком снисходительно даже звучит, я заставил вас принять написанную мной информацию, раскрывающую вашу ничтожность, уебок, а ты все равно ничего не понял. Ты заплакал как уебище после моих абсолютно справедливых замечаний на счет твоей очень слабой да и в принципе вовсе ненужной игры, которые ты должен был молча принять к сведению и ещё и поблагодарить меня за преподанный урок. Ты просто как обычный кот, который что-то может сделать своему хозяину там время от времени когтями и зубами, но на этом все его умение заканчивается, я намного сильнее и главнее, потому что могу просто пнуть тебя либо взять за шею и выкинуть, если надоешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4809 15 октября 2016 Неизвестные ублюдки, униженные, оскорбленные однажды что-то пытаются писать теперь. Я тебе( ровно как и всем остальным в общем то, здесь из всех отписывающихся людей нужных всего пять) уже объяснил, нет, даже не так, такое слово для вас слишком снисходительно даже звучит, я заставил вас принять написанную мной информацию, раскрывающую вашу ничтожность, уебок, а ты все равно ничего не понял. Ты заплакал как уебище после моих абсолютно справедливых замечаний на счет твоей очень слабой да и в принципе вовсе ненужной игры, которые ты должен был молча принять к сведению и ещё и поблагодарить меня за преподанный урок. Ты просто как обычный кот, который что-то может сделать своему хозяину там время от времени когтями и зубами, но на этом все его умение заканчивается, я намного сильнее и главнее, потому что могу просто пнуть тебя либо взять за шею и выкинуть, если надоешь.Ха-ха-ха,я разсадник зла,а вы все жадные нубы которые играют в доту по учебнику вампира-нски.Мне плевать что вы про меня пишете и думаете.Я выражаю своё мнение для умных людей...а не для глупых людишек,первых сдесь от силы процентов 5-1-%-доты выжгла мозг.Я знаю что я в доту мега-про и чемпион 1 на 1,играю по всей карте без всяких ограничений на арты,и щас начнут обсирать за ето,выне имеете своего мнения,ничего,кроме старых стереотипов не знаете,лол из-за таких людишек,вас русских,не уважают на интике(я украинец!).Всё,выписался :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #4810 15 октября 2016 Как бы ты не лез из кожи вон - ты не можешь никому здесь приказывать. Как и в реальной жизни. Просто потому что ты не имеешь тут никакого авторитета и силы. Максимум, на что ты способен - позвать модератора, когда тебя макнули лицом в дерьмо.Я могу писать тебе когда захочу и что захочу. И каждый раз я буду задевать тебя. Потому что ты жалок. И, судя по количеству сообщений и онлайна, этот форум - 90% твоей скучной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #4811 15 октября 2016 (изменено) мы там с @FIDER_S_BANKOI трек записали, щас раки отступят, мужики! Изменено 15 октября 2016 пользователем ComboTheSlayer coval_sk1 понравилось это TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #4812 15 октября 2016 ты нашел человека, который читает текст хуже чем ты? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #4813 15 октября 2016 мы там с @FIDER_S_BANKOI трек записали, щас раки отступят, мужики!кайф подпись ComboTheSlayer понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4814 15 октября 2016 тир 6 баттл кап кто хочет в лс отпишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #4815 15 октября 2016 аа ебучие анимешникиаее дирджопа вс меня апять ну го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4817 15 октября 2016 (изменено) а там та же ссылка в чс лан пох Изменено 15 октября 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4818 15 октября 2016 норм баба и чо теперь недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #4819 15 октября 2016 Я подохну в интернете, дохнет сервер - я нанём. ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение