Stardog #6181 20 октября 2016 Интересная история:Я апнул 150 птс.Не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6182 20 октября 2016 ребятятутпробелыпотерялнезнаетегдеони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6183 20 октября 2016 есть одна чон брат ты после армии попробуй не быть как dird v2 спасибочки :з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6184 20 октября 2016 Раком v. ultimate буду , хы 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6185 20 октября 2016 ладно хоть ракома не больным раком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #6190 20 октября 2016 Словил комменд от факингмэдасказал я не как эти 6-7к уроды а реально настоящий русский витязь ну про витязя преукрасилостальное все точь в точь, с применением перевода офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6191 20 октября 2016 почему до сих пор в подпись не вставил друже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6192 20 октября 2016 (изменено) Словил комменд от факингмэдасказал я не как эти 6-7к уроды а реально настоящий русский витязь ну про витязя преукрасилостальное все точь в точь, с применением перевода офкменя всегда поражало как челики дорожат комплиментами/коммендами от феймос дотеров, и как трясуться играя против них, типа, оо, они хс щас вынесут нас, они такие же как и ты, ты такой же как и они, вообще разницы нет, разница у тебя в голове, зачем сознательно ставить их выше себя и потом считать за честь его положительное оценивание в доте, это самоуничижение какое-то по-моему.Вау меня закоммендил сам ***, теперь я реально крут, ну охуеть теперь.Или ой, сам *** против меня, бля у нас мало шансов поцоны, мы скорее всего проебем.Не первый раз замечаю за дотерами такое поведение, зачем так делать? Изменено 20 октября 2016 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6193 20 октября 2016 Вау меня закоммендил сам дирд-, теперь я реально крут, ну охуеть теперь.Или ой, сам дирдик против меня, бля у нас мало шансов поцоны, мы скорее всего проебем. YUNG TRAPPA и Whathaveyougot понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #6194 20 октября 2016 я не боюсь того кто изучает 10000 ударов, я боюсь Dird- qxNafr, rhythmofthenight, coval_sk1 и 3 другим понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6195 20 октября 2016 Дирд с енг. как грязь переводится же? Приятный никнейм 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6196 20 октября 2016 АБСОЛЮТНО ТОЧНО АБСОЛЮТНО ВЕРНО СКАЗАНО ПОДТВЕРЖДАЮ НА ВСЕ 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #6197 20 октября 2016 спасиба солнышка liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6198 20 октября 2016 зашел в дота и сразу же перефармил 3ех вражеских коров вместе взятыхинтересно закомендил бы меня какой-нибудь акке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yung sydney #6199 20 октября 2016 (изменено) ну тут саляру залил user Dirdiracle-так их манабёрним сук!!! Изменено 20 октября 2016 пользователем yung sydney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение