raperok7772 #6401 20 октября 2016 Жестко вы за акки , похуй что я делал 5к за неделю Но забейте 800 рублей в месяц , вам лучше знать что я делаю И прекращайте писать , вы шакалы не имеете право на это Спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6404 20 октября 2016 И прекращайте писать , вы шакалы не имеете право на этовполне имеем. пиздуй читать конституциюкак калибровать на 4200?сыграть 0-100 на фуре в 10 играх? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6405 20 октября 2016 ну ты и довн, ракадил ебатьили я мемс неправильно написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #6406 20 октября 2016 5к за неделю значит да)Тоесть сейчас надо 200 каток ебануть что бы открыть ранкедПолучается ты круглые сутки сидишь в эту хуйню долбишься что бы тысячу (1оОо) рублей за неделю получитьнат бед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #6407 20 октября 2016 Ебать успешный чисто бьютифул бизнес Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6408 20 октября 2016 попрошу не завидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6409 20 октября 2016 (изменено) 5к за неделю значит да)Тоесть сейчас надо 200 каток ебануть что бы открыть ранкедПолучается ты круглые сутки сидишь в эту хуйню долбишься что бы тысячу (1оОо) рублей за неделю получитьнат бед)Зачем мне что-то писать вам долбаебикам , когда вы нищиебы гниете на помойке , я не дам тебе денег животное , пойди еще сядь на бутылку за баклань оболоня чучело ( я забыл что это продота , рассадник пиздаболов и рандом говно знает больше о тебе чем ты сам ) Сорре Можешь за волгу пошутить Типа че с акков купил уже ее или чоЗаюзай шутку санекинга двух летней давности , это ведь так забавно копия копий копий копий Изменено 20 октября 2016 пользователем raperok7772 coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #6410 20 октября 2016 от сука пэдэ раковник джобанный) жаль ты сюда продолжаешь заходить с 12 года успешный бизнесмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #6411 20 октября 2016 я бы тебе рассмеялся в еблище твоё мерзостноебизнесмен хуевнахуя ты это пишешь? кому это интересно?похвастаться решил или выделиться из толпы?унтерменш zZzZ, frgttnmtlnt, krakadil)0 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6412 20 октября 2016 Новая паста от фна ребят Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6413 20 октября 2016 от сука пэдэ раковник джобанный) жаль ты сюда продолжаешь заходить с 12 года успешный бизнесмен Дефолт ответ , перевел тему лох , что еще ожидать от нобади говнаКогда я включаю компьютер , я всегда захожу на продоту по дефу с 2012 года ххддхдддхдхдхд гыгыгыыггы на продоте сидит и хуесосит ее пэздец ебать далбаеп сукаКласс ответ дружище , научишь потом на досуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #6414 20 октября 2016 какую тему перевести ты сидишь всю жизнь в дотко_ОООО долбишься и тыщи 4 от силы в месяц получаешь и сидишь пишешь какой ты ахуенский а вот пд и мм топик место для пидорасов аххаха) пад шконарь ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6415 20 октября 2016 я бы тебе рассмеялся в еблище твоё мерзостноебизнесмен хуевнахуя ты это пишешь? кому это интересно?похвастаться решил или выделиться из толпы?унтерменш Рассмейся приедь ,Тебе видео скинуть , где ты и ахмо и ты тупа смеешься ему в лицо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6416 20 октября 2016 я бы тебе рассмеялся в еблище твоё мерзостноебизнесмен хуевнахуя ты это пишешь? кому это интересно?похвастаться решил или выделиться из толпы?унтерменш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #6417 20 октября 2016 я бы тебе рассмеялся в еблище твоё мерзостноебизнесмен хуевнахуя ты это пишешь? кому это интересно?похвастаться решил или выделиться из толпы?унтерменш Рассмейся приедь ,Тебе видео скинуть , где ты и ахмо и ты тупа смеешься ему в лицо ? норм тему перевёлтебе про твои деньги с акков а ты ему про ахмо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6418 20 октября 2016 какую тему перевести ты сидишь всю жизнь в дотко_ОООО долбишься и тыщи 4 от силы в месяц получаешь и сидишь пишешь какой ты ахуенский а вот пд и мм топик место для пидорасов аххаха) пад шконарь ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))) Откуда ты знаешь что я делаю , скажи мне долбаеб , просто ответь на это дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #6420 20 октября 2016 Да, скинья не претендую на самого умного человека в миремне многому предстоит научитьсяно ты на пдв топане ммагде пишут про раков и еще какую-то хуйнюты пишешь про деньгия прям ржу с тебя, серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение