Гость Dird #9901 29 октября 2016 кароче я убрал всех из чс, и что я вижу?2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникты что такое пишешь, почему я анимешник, как ты понял что я инфантилен, в чем моя тряпичность, я точно уверен что у меня мозг есть, и ещё почему ты преувеличиваешь мой возраст на 40%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9903 29 октября 2016 блядь наконец-то с дирдом можно пообщаться как жизнь брат, чё по крези тащюнству каток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9904 29 октября 2016 (изменено) ты если че и не был в муте, я просто игнорирую твоё существованиеу тебя прямая связь с ментами - мусоропровод, скажем так Изменено 29 октября 2016 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #9905 29 октября 2016 красноперая сучара) ЫВФАЗ=-ФЗЙЦЪЫФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #9906 29 октября 2016 (изменено) почему я анимешник, как ты понял что я инфантилен, в чем моя тряпичность,У тебя 80% постов - нытье про Доту 2. В твоём возрасте так страдать из-за компьютерной игры = быть инфантильным. Твоё поведение, ты в каждом посте сам перед собой оправдываешься. Ну и твой внешний вид. Выглядишь на 14 лет, голос и мимика как у подростка. Изменено 29 октября 2016 пользователем hejx Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9907 29 октября 2016 ебать у ерири лимонеры во френдах, 11 комментов под рампагой . . . Он так пытается компенсировать отсутствие друзей в реале. Сидит 24/7 в доте и пишет на стенке, желая внимания других отсталых закомплексованных анимешников. ФЦпафахфцахфцаф недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9909 29 октября 2016 я даже не представляю что творится в играх за -9/+31Если на 4500 авг игра за -24/+26 отличается от +/-25Не понимаю как сотня птс на разницы может так РАЗНООБРАЗИТЬ игроковтакое чувство как будто челы смотрят, о у них на 50 авг птс большену и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #9910 29 октября 2016 хейкс когда уже аведиота в топ скотопасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9911 29 октября 2016 -9 +31а куда десятка птс делась kertis и YUNG TRAPPA понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #9912 29 октября 2016 хейкс когда уже аведиота в топ скотопасов Он слишком тупой (не достоин).Там же мозгов нет совсем:http://puu.sh/rZxPN.png Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9913 29 октября 2016 ну извини, я выше 5200 авг не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9915 29 октября 2016 блядь а меня можно проанализировать тоже хочу в топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9916 29 октября 2016 Lotus - обоссаный анимешник, 4к парашник, сперма санекинга, умеет играть только на виверне. tw1stEc, Wanderwool, Lotus и 1 другому понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9917 29 октября 2016 vSC4XXR.jpg Ставлю палец нахуй zZzZ понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9918 29 октября 2016 тож любишь обрезать рейтуху шоб не пазориться milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9919 29 октября 2016 тинкер 2-17 больше надамажилзачем вкинул это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hauau #9920 29 октября 2016 оцените скрытый(лоувинрейт) пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение