shamanking99 #13661 10 ноября 2016 Некоторые из сокровищниц, выпущенных специально в китайскому Дню холостяка, не были одобрены Perfect World, теперь это исправлено. Некоторые из сокровищниц, выпущенных специально в китайскому Дню холостяка, не были одобрены Perfect World, теперь это исправлено. Некоторые из сокровищниц, выпущенных специально в китайскому Дню холостяка, не были одобрены Perfect World, теперь это исправлено. Некоторые из сокровищниц, выпущенных специально в китайскому Дню холостяка, не были одобрены Perfect World, теперь это исправлено. Некоторые из сокровищниц, выпущенных специально в китайскому Дню холостяка, не были одобрены Perfect World, теперь это исправлено. Некоторые из сокровищниц, выпущенных специально в китайскому Дню холостяка, не были одобрены Perfect World, теперь это исправлено. Некоторые из сокровищниц, выпущенных специально в китайскому Дню холостяка, не были одобрены Perfect World, теперь это исправлено. Некоторые из сокровищниц, выпущенных специально в китайскому Дню холостяка, не были одобрены Perfect World, теперь это исправлено. Некоторые из сокровищниц, выпущенных специально в китайскому Дню холостяка, не были одобрены Perfect World, теперь это исправлено. Некоторые из сокровищниц, выпущенных специально в китайскому Дню холостяка, не были одобрены Perfect World, теперь это исправлено. Некоторые из сокровищниц, выпущенных специально в китайскому Дню холостяка, не были одобрены Perfect World, теперь это исправлено. Некоторые из сокровищниц, выпущенных специально в китайскому Дню холостяка, не были одобрены Perfect World, теперь это исправлено. Некоторые из сокровищниц, выпущенных специально в китайскому Дню холостяка, не были одобрены Perfect World, теперь это исправлено. Некоторые из сокровищниц, выпущенных специально в китайскому Дню холостяка, не были одобрены Perfect World, теперь это исправлено. Некоторые из сокровищниц, выпущенных специально в китайскому Дню холостяка, не были одобрены Perfect World, теперь это исправлено. Некоторые из сокровищниц, выпущенных специально в китайскому Дню холостяка, не были одобрены Perfect World, теперь это исправлено. Некоторые из сокровищниц, выпущенных специально в китайскому Дню холостяка, не были одобрены Perfect World, теперь это исправлено. Некоторые из сокровищниц, выпущенных специально в китайскому Дню холостяка, не были одобрены Perfect World, теперь это исправлено. Некоторые из сокровищниц, выпущенных специально в китайскому Дню холостяка, не были одобрены Perfect World, теперь это исправлено. Некоторые из сокровищниц, выпущенных специально в китайскому Дню холостяка, не были одобрены Perfect World, теперь это исправлено. Некоторые из сокровищниц, выпущенных специально в китайскому Дню холостяка, не были одобрены Perfect World, теперь это исправлено. Некоторые из сокровищниц, выпущенных специально в китайскому Дню холостяка, не были одобрены Perfect World, теперь это исправлено. Некоторые из сокровищниц, выпущенных специально в китайскому Дню холостяка, не были одобрены Perfect World, теперь это исправлено. Некоторые из сокровищниц, выпущенных специально в китайскому Дню холостяка, не были одобрены Perfect World, теперь это исправлено. Некоторые из сокровищниц, выпущенных специально в китайскому Дню холостяка, не были одобрены Perfect World, теперь это исправлено. Некоторые из сокровищниц, выпущенных специально в китайскому Дню холостяка, не были одобрены Perfect World, теперь это исправлено. Некоторые из сокровищниц, выпущенных специально в китайскому Дню холостяка, не были одобрены Perfect World, теперь это исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13662 10 ноября 2016 пойду пожру дерьма https://www.twitch.tv/savva55 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #13663 10 ноября 2016 сук даже никто не оценил((9(9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13664 10 ноября 2016 пойду пожру дерьма https://www.twitch.tv/savva55С воисом? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13665 10 ноября 2016 если я молчу значит потею Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость paranoid #13666 10 ноября 2016 не знаю насчет мальдивно на дубаях я бы отдохнул...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #13667 10 ноября 2016 всмысле у меня 5300 меня кидает на 4900 аверагу что эта год назад с утра на рассии попадал в тиму к 3-м людям с 4200 при том что у меня было около 6600, пожалуйста поной что те с такой хай рейтухой 4кей раков кинулону на расии то нормально вот так апаются семь кей я понялчто ты понял выблядок? мне даже лень кидать ласт матчи до первых 7кей польгода назад где все игры были сыгранны только на европе, непробуй рассуждать просто пиши санёк подруби пожалуйста и дальше думай что ты являешся человеком подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #13668 10 ноября 2016 всмысле у меня 5300 меня кидает на 4900 аверагу что этагод назад с утра на рассии попадал в тиму к 3-м людям с 4200 при том что у меня было около 6600, пожалуйста поной что те с такой хай рейтухой 4кей раков кинулону на расии то нормально вот так апаются семь кей я понялчто ты понял выблядок? мне даже лень кидать ласт матчи до первых 7кей польгода назад где все игры были сыгранны только на европе, непробуй рассуждать просто пиши санёк подруби пожалуйста и дальше думай что ты являешся человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twenty six #13669 10 ноября 2016 всмысле у меня 5300 меня кидает на 4900 аверагу что этагод назад с утра на рассии попадал в тиму к 3-м людям с 4200 при том что у меня было около 6600, пожалуйста поной что те с такой хай рейтухой 4кей раков кинулону на расии то нормально вот так апаются семь кей я понялчто ты понял выблядок? мне даже лень кидать ласт матчи до первых 7кей польгода назад где все игры были сыгранны только на европе, непробуй рассуждать просто пиши санёк подруби пожалуйста и дальше думай что ты являешся человеком извини друг что обидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13670 10 ноября 2016 С каждым постом ахуеваю от димы рыбки блять Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #13671 10 ноября 2016 да кстати спрошу за куриц топика, санёк когда подрубит ребята? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #13672 10 ноября 2016 нашел способ как запустить поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #13673 10 ноября 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-175298.jpg?_r=1478798879вогнал бы ей свой ммр в её сладенький ротик, засплитпушил бы её в сраку, выфармил бы её два сосочка языком, застанил бы её писю своей фисуройнет я анимешник потеряный человек ImYourDream, Xz1sT, DmitrySlark и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #13675 10 ноября 2016 хочу веточку awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twenty six #13676 10 ноября 2016 да кстати спрошу за куриц топика, санёк когда подрубит ребята?я бы твой стримак та посмотрел друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #13678 10 ноября 2016 https://ps.vk.me/c638731/v638731507/b382/S20fv0Zh7x8.jpg DmitrySlark, Xz1sT, fly7s и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamanking99 #13679 10 ноября 2016 (изменено) взломал игру дота 2 поиск стоит пацы прячьтесь Изменено 10 ноября 2016 пользователем shamanking99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #13680 10 ноября 2016 https://ps.vk.me/c638731/v638731507/b382/S20fv0Zh7x8.jpgможешь сделать чтобы типо в май тим был муфаса ноуфир шевка чарли и ноддох?? а у врага любых остальных игроков можно подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение