coval_sk1 #13982 11 ноября 2016 https://pp.vk.me/c637828/v637828696/17cf5/gShQQKdSusU.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #13983 11 ноября 2016 кем ммр советуйте поднимать? я сейчас арком и мипо играю milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #13985 11 ноября 2016 алхимиком можешь ну правда не хорошо получается у тебя фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #13987 11 ноября 2016 (изменено) тролем апнул 25 две недели назад ой бля сори я проебал, чет забыл! Изменено 11 ноября 2016 пользователем BreeBree boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #13989 11 ноября 2016 тараска да друг) недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #13990 11 ноября 2016 full hardcore shit#without_chances_for_enemy Beatdown понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13991 11 ноября 2016 алхимиком можешь ну правда не хорошо получается у тебя фармитьдумаю тебя заснапить , и курами по миду пойти ImYourDream понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13992 11 ноября 2016 тараска да друг)да сучечка тарасочка))) ага))) прикинь нахуй как из 2010 билд без бкб, вот это да, ебать дирдик то нуб оказывается, мета сборок не знает, ошибка найдена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #13993 11 ноября 2016 да норм шмот тарасque нахуя пиздеть то ну вот надамажили тебя а ты такой оп блинк порегенелся и в файт обратно нах! Sf>Eriri, Highjacker, It Never Ends и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #13994 11 ноября 2016 парни что делать если раки душат не дают апать ммрку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #13996 11 ноября 2016 Как у сларка сердечко выдержало 60 минут вс ама бса играть с техасом в команде?Вот этотреально киборг ебаный Hot`n`Fun и wsjr понравилось это =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13997 11 ноября 2016 я вам больше скажу, рубик, сучий сын, встал афк где-то на 30й минуте, его кикнуло нахуй, но он не вышел, а продолжил руинить, он просто фидил, потом запер у себя гем в стеше, потом просто говорил им все наши действия просто челик решил вместо +25 себе -25 оформить с 9тью репортами сверху, ебать что за конченный ебалай, боже, такие что, правда ещё не вымерли нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #13998 11 ноября 2016 (изменено) Короче берешь вивера, 8танго глазие веткиПолучаешь каким-то Макаром 2 левал, пиздишься с вардилами. На 4 уровне кидаешь жуков, делаешь дабл кил тащишь црклет на стик и аквилос, собираешь баблос на сейддмаскНа 6 бежишь пад вышку, киляешьВ курице несешь гантельки и ресепт на урну, как откатывается ульт еще разок праписываешь пиздюль цериМожно сгонять по речке в мид (даже на 4 уровне, если дела таксе, но эта нада делать примерна на 5:45 а то спалят)Или взять порт и пойти за зарядом еще кудата Если у врагов есть многа урона (Лион бутчер бара)или сайленс типа скаймага, то надо брать драгонланс, а так сразу дезоляторПатом если все заебок, то сразу мутишь даедалус или мкб вс промахов сильныхЕсли таксе все, то Манту, потом даедалусорБкб ТОЛьКО вс хексов, а так оно не нужно вашеТараска хуйня, но вс спама, когда на хг не зайти, а в Тиме раки, то после даедалус можноДифузалы только после дезолятор вс свена или урсы или жагера, еще вс блейдака очень качественный арт, замедлять заебок ващеМолнии плохая идея, тк стоят дохуя, для урона бить ими надо тоже дохуяСия для извращенцев, пару раз пробовал -не стоит братьСкади все свена урсы века 5 слотомБабачка и кираса вс боейдмайла строга3+ слотомАганим это тупа фор фан, если Тима выигрывает, а кнопки самому дать леньМдальон мусорный арт, тк мисы виверу нахуй не нужны (все равно не помогут) В фйте режишь слуг, отбегаешь хиляешься с урн и повторяешьЖуками можно убивать эншентовС байбука можно ультом прилетать в файтЕсли враги покупают дуст, не используй ульи до негоВардршлюхи обычно очень тупые, вс триплв лучше не банить большой квмп, тк примерно с 4200 начинают девардить, вместо этого пулл самЕсли ети твари поставят те на линию желтый глаз, то жди под тувером, пока накапает на сентри - разбиваешь (эта хуйня помогает против ебищ с комбай котлбара)Из пад шикучей нельзя блинкаться, жуки вешаются на эулЕсли идет продолжительная пагоня па лесам, то мжоно нажать ультиму и резко улететь назад с изменением траектории и зпдрлдить смертьЕсли на тебя в начале выходит впрдила, нажимает дуст им или ты по сентри - не нажимай сразу шикучи, тк куллаун очень большой, прими так и быть урончик, а то в итоге ты всю макс скорость простоишь и сдохнешь как сабакаЕтот последний прием требует недюжиной выдержки, сложен в применении, но зато дизмаралет соперника После праебаистика часто слуги покидали лайн в тильте, фидили где-то там далеко, а я получал все со надо Ставьте лайки и подписывайте, чтобы не пропустить слудущий гайт на пуджаС вами ваш вечный 5100 игрок, мистер 400 игр на вивере с 60% винрэйта мастер вздрючкмБаюбай Изменено 11 ноября 2016 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13999 11 ноября 2016 да норм шмот тарасque нахуя пиздеть то ну вот надамажили тебя а ты такой оп блинк порегенелся и в файт обратно нах!именно так, и если это сарказм, в чем я почти уверен, то мне он не ясен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #14000 11 ноября 2016 ахуена брат буду рейту апать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение