Xz1sT #14581 14 ноября 2016 Самое обидное когда 5500+ игроки собираются через фейзы по его билду coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Highjacker #14583 14 ноября 2016 Какой ник взять чтобы преодолеть 2к барьер?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14584 14 ноября 2016 я не понимаю почему меня зафлемили ???? GGWP , я вообщето старался сука почему у дауна на аксе 15--13-53--53135031 слотов я хз Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #14585 14 ноября 2016 говорят можно смоки нажимать с бистом и ходить убивать раз в минуту ток никому не рассказывай и вообщето ты не старался а купил скади вместо манты+дагера :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14587 14 ноября 2016 говорят можно смоки нажимать с бистом и ходить убивать раз в минуту ток никому не рассказывай и вообщето ты не старался а купил скади вместо манты+дагера :(я посмотрю )) на тебя с даггером и мантой против веника :D УЛТЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ СУКА Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #14588 14 ноября 2016 а когда-то сава был дружелюбным =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #14590 14 ноября 2016 https://www.twitch.tv/boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #14593 14 ноября 2016 (изменено) можете абузить страту как апать соло ранкед, видите винстрик играете , потом начинают идти лузы сразу регаете в пати ммр ,играете игр 10 где нет никаких шансев на победу и дальше когда идут лузы играете соло ранкед, вуаля вы апнетесь за месяц на 300+ птсглавное понять когда начнётся лузстрик а не когда у вас случайно будет 1 луз, но если как на скрине нет никаких шансев на победу то спокойно лузаете игр 10 подрят в пати Изменено 14 ноября 2016 пользователем DmitrySlark frgttnmtlnt понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #14594 14 ноября 2016 а че если в патьке 10 игр выиграешь ты об этом не подумал димон ну если подумал + протестриовал так сказать не только теоретически но и эмпирически подошел к вопросу то поделись summerwave, awediot, Grooom4ik и 1 другому понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #14595 14 ноября 2016 далбоеб это труды энштейна просто дима забыл добавить автора нах тебе пруфы еще какие-то =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #14596 14 ноября 2016 подходить к вопросу только с одной точки зрения - некорректно , нужно как минимум представлять подводные камни в вопросе в данном случае : hidden pool + tilt + heat + lose streak + curse of the stream Rilay и awediot понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #14598 14 ноября 2016 ааааапаыхкжжажпдплмьтенахуй иди отсюда, пока тебе в пасть не насрали, уебище boreveris и Whathaveyougot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение