Юрий Ханин #182 2 декабря 2021 moretti написал 7 минут назад: @Юрий Ханиноцени норм? По аниме сошлись! Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #183 3 декабря 2021 а тут есть пользователи спотифай не из стран третьего мира? в условной америке же текста песен давно были? и типа все нормально пользуются ими с этим вырвиглазным интерфейсом? а то вспоминаю как это сделано в том же эпл мюзик, и ебнутный диссонанс Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #184 3 декабря 2021 Каким интерфейсом? При нажатии кнопки "lyrics" открывается окно, в котором белым по чёрному написан текст песни. В чём проблема вообще? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #185 3 декабря 2021 Юрий Ханин написал 15 минут назад: Каким интерфейсом? При нажатии кнопки "lyrics" открывается окно, в котором белым по чёрному написан текст песни. В чём проблема вообще? да друг, белым по черному Показать содержимое Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #186 3 декабря 2021 Всегда так было? Или у меня эффект Манделы, или раньше всё было в таком же стиле, как и сам спотифай. Когда, например, задний фон не красился в цвет обложки, а просто был чёрным. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #187 3 декабря 2021 Ладно я немного наебал, буквально на писечку, проскролил просто, на скрине где то топ 30-50 треки. Вообще у меня вот так дела обстоят. 27 тысяч минут прослушано. самый прослшиваемый трек (129 раз) (именно этот ремикс) разных жанров - 27 топ 1. русский хип-хоп 2. русский поп 3. русский трэп 4.фонк 5.русский рейв топ подкаст время от времени (497 минут). На самом деле хуйня Славик бездарь в этом плане просто поддакивает. kuji и без души интереснее но они ниже в топе, хз видимо гости не очень. прослушано исполнителей 677 топ исполнитель PUSSYKILLER я вхожу в 0.1% фэнов, поддержал тёску и земляка так сказать. любимые исполнители 1. пусикиллер 2. морген 3. атл 4. фейс 5. серега пират yuuuuuuuu и moretti понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #188 3 декабря 2021 Юрий Ханин написал 1 час назад: Всегда так было? Или у меня эффект Манделы, или раньше всё было в таком же стиле, как и сам спотифай. Когда, например, задний фон не красился в цвет обложки, а просто был чёрным. хз насчет всегда, они буквально месяц как в ру сегменте добавили текста, как раньше было не видал Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #189 3 декабря 2021 phosphorique написал 12 минут назад: любимые исполнители 1. пусикиллер 2. морген 3. атл 4. фейс 5. серега пират в чем он не прав???7 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #190 3 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал 13 минут назад: phosphorique написал 27 минут назад: любимые исполнители 1. пусикиллер 2. морген 3. атл 4. фейс 5. серега пират в чем он не прав???7 Я не буду постить его фотографию, но конкретно он не прав во всём. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #191 3 декабря 2021 блять я даже и без ника понял кто ты, так держать мужик, мы с тобой на одной волне. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #192 3 декабря 2021 Это мне? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #194 3 декабря 2021 как текст читать? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #195 8 марта 2022 Це пизда? На девайсе разлогин. На ПК боюсь ребутать, но уже некоторые проблемы есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #196 8 марта 2022 Да. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyrimmag #197 8 марта 2022 (изменено) Хэмиш написал 2 часа назад: Це пизда? На девайсе разлогин. На ПК боюсь ребутать, но уже некоторые проблемы есть. Это у всех баг такой, скоро пофиксят Изменено 8 марта 2022 пользователем skyrimmag Цитата пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #198 9 марта 2022 Хэмиш написал 11 часов назад: Це пизда? На девайсе разлогин. На ПК боюсь ребутать, но уже некоторые проблемы есть. у меня нормально, купи интернет ты как подписку продлевать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #199 9 марта 2022 Да-да, у всех. Да-да, скоро пофиксят. Осталось немного подождать, работяги, чего бухтеть? Уже ~12 часов не работает на ПК с провайдером ростелеком; пока работает на телефоне с МТСом. Ну, ничего 10 лет запуска в России ждали; сейчас ещё подождём! Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyrimmag #200 9 марта 2022 Юрий Ханин написал 20 минут назад: Да-да, у всех. Да-да, скоро пофиксят. Осталось немного подождать, работяги, чего бухтеть? Уже ~12 часов не работает на ПК с провайдером ростелеком; пока работает на телефоне с МТСом. Ну, ничего 10 лет запуска в России ждали; сейчас ещё подождём! Чел , у всех уже все работает По крайней мере у меня и у моих знакомых Цитата пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение