Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

QuadroTony

Смертельное оружие / Lethal Weapon

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Единственная польза от этого сериала - я вспомнил охуенный фильм и сейчас качаю пак всех частей, буду охуенно проводить время с ним.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

легкий комедийный процедурал, не напрягает, серии более-менее интересные. Когда смотрю, не пытаюсь сравнивать с фильмами, все равно это разные уровни

Изменено пользователем beRRR

Поделиться сообщением

бля этот нигер не выглядет как 50 летный уставший от дерьма коп

Поделиться сообщением

Нашел случайно сирик, фильмы не смотрел, чот пушка, всё нравится, зря хуесосите.

Поделиться сообщением

Пилот второго сезона как будто во время первого снимали. Ничего нового, но это не плохо.

Поделиться сообщением

Вторая серия вообще по кайфу. Лучший онгоинг процедурал.

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

не знаю почему, но сериал как то прям доставляет удовольствие.

хотя не любитель такого жанра

Поделиться сообщением

Продюсеры сериала "Смертельное оружие" (Lethal Weapon) приняли решение уволить Клайна Кроуфорда за неподобающее поведение и инцидент с травмой другого актера во время съемок одного из эпизодов. Исполнителя роли Мартина Риггса не спасли даже публичные извинения.

Первый эпизод заключался в жалобах актера на неудовлетворительные условия труда, которые проходили в достаточно агрессивной форме. Второй был намного хуже — Кроуфорд был режиссером эпизода, и во время съемок одной из сцен актер получил ранение шрапнелью. Виноватым посчитали именно актера.

Теперь телеканал Fox и шоураннеры заняты срочным поиском замены актера, чтобы принять решение о будущем шоу. Не исключено, что "Смертельное оружие" не получит продление и будет закрыт. Решение должно быть принято до 30 июня.

"Смертельное оружие" был одним из лучших сериалов телеканала Fox и образцовым бадди-процедуралом. В прежнем виде сериал в любом случае уже не вернется.

рип ин пепперони

продлен на 3 сезон, вместо Кроуфорда будет Шон Уильям Скотт, который скорее всего будет играть брата Ригза

Поделиться сообщением

Стифлер!!

придется смотреть

сколько там уже серий вышло, скачаю

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ну и концовка у второго сезона

https://media.giphy.com/media/KyANKEDWZpkK4/giphy.gif

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Неплохо обыграли потерю главного героя, но эта борода у нового :lolpalm: в целом смотрибельно

Поделиться сообщением

Помоему ваще вся эта история с увольнением прежнего актера лютый фейл со стороны руководства канала и изготовителей, уже забыл кто там виноват был 

суть в том что Скотт тоже хорош как актер, и вроде первый эпизод хорошо отыграл, но как прежний актер играл там прям безумная харизма была )) 

но всеравно пока смотреть интересно

Поделиться сообщением

вот не люблю эти перестановки актеров

думал заценить сериал но теперь йух

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Да норм, тоже по началу думал хуета будет, но 1 серия зашла

Поделиться сообщением

)))

Официально: Дэймон Уайанс покидает «Смертельное оружие»

Актер анонсировал свой уход после завершения съемок 3-го сезона.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...