IHopeYouDie #21 13 октября 2016 (изменено) Единственная польза от этого сериала - я вспомнил охуенный фильм и сейчас качаю пак всех частей, буду охуенно проводить время с ним. Изменено 13 октября 2016 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #22 14 октября 2016 (изменено) легкий комедийный процедурал, не напрягает, серии более-менее интересные. Когда смотрю, не пытаюсь сравнивать с фильмами, все равно это разные уровни Изменено 14 октября 2016 пользователем beRRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #23 17 октября 2016 бля этот нигер не выглядет как 50 летный уставший от дерьма коп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #24 20 июля 2017 Нашел случайно сирик, фильмы не смотрел, чот пушка, всё нравится, зря хуесосите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #25 20 июля 2017 фильмы не смотрел,ебать ты мразота TimeFuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #26 2 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=bzZkjvf7LV8 bananax0r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #27 27 сентября 2017 Пилот второго сезона как будто во время первого снимали. Ничего нового, но это не плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #28 4 октября 2017 Вторая серия вообще по кайфу. Лучший онгоинг процедурал. Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #29 10 ноября 2017 не знаю почему, но сериал как то прям доставляет удовольствие.хотя не любитель такого жанра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #31 13 мая 2018 Продюсеры сериала "Смертельное оружие" (Lethal Weapon) приняли решение уволить Клайна Кроуфорда за неподобающее поведение и инцидент с травмой другого актера во время съемок одного из эпизодов. Исполнителя роли Мартина Риггса не спасли даже публичные извинения. Первый эпизод заключался в жалобах актера на неудовлетворительные условия труда, которые проходили в достаточно агрессивной форме. Второй был намного хуже — Кроуфорд был режиссером эпизода, и во время съемок одной из сцен актер получил ранение шрапнелью. Виноватым посчитали именно актера. Теперь телеканал Fox и шоураннеры заняты срочным поиском замены актера, чтобы принять решение о будущем шоу. Не исключено, что "Смертельное оружие" не получит продление и будет закрыт. Решение должно быть принято до 30 июня. "Смертельное оружие" был одним из лучших сериалов телеканала Fox и образцовым бадди-процедуралом. В прежнем виде сериал в любом случае уже не вернется. рип ин пепперонипродлен на 3 сезон, вместо Кроуфорда будет Шон Уильям Скотт, который скорее всего будет играть брата Ригза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #32 14 мая 2018 Стифлер!! придется смотреть сколько там уже серий вышло, скачаю Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #33 16 мая 2018 ну и концовка у второго сезона Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #34 16 мая 2018 ну такое Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #35 30 сентября 2018 Неплохо обыграли потерю главного героя, но эта борода у нового в целом смотрибельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #36 30 сентября 2018 Помоему ваще вся эта история с увольнением прежнего актера лютый фейл со стороны руководства канала и изготовителей, уже забыл кто там виноват был суть в том что Скотт тоже хорош как актер, и вроде первый эпизод хорошо отыграл, но как прежний актер играл там прям безумная харизма была )) но всеравно пока смотреть интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #37 30 сентября 2018 вот не люблю эти перестановки актеровдумал заценить сериал но теперь йух Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #38 30 сентября 2018 Да норм, тоже по началу думал хуета будет, но 1 серия зашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #40 3 октября 2018 ))) Официально: Дэймон Уайанс покидает «Смертельное оружие»Актер анонсировал свой уход после завершения съемок 3-го сезона. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение