Bird #22 3 октября 2016 Бардем криповый Смотрел только первые две части, перед выходом наверное наверну все и пойду в кинцо. Тут хоть на 95% можно быть уверенным, что опять говна за щеку не напихают, как с большинством выходящих в последнее время в прокат фильмов. СуперМарива понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #23 3 октября 2016 Вот это кайф. Пойду на премьеру 100 проц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #24 3 октября 2016 Джонни Депп уже не торт, после третьих пиратов качество фильмов в которых он участвует понемногу падает. Сначала он метался из образа к образу, а в последние время с ним скентовался лсный Кевин Смит и теперь джонни снимается со своей дочуркой(продвигает ее видимо) в его говнокомедиях. Плюс на личном у него все хуево: разрыв 10+ лет отношений с Ванессой Паради из-за Эмбер Херд, с которой пожив годик он развелся. Также попадал в скандалы, помню выступал бухим где-то и тд. А новые пираты может быть будут лучше четвертых, но до уровня оригинальной трилогии точно не дотянут. А жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #25 3 октября 2016 Тупо хотят развести на бабло идиотов. Посмотрю офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #27 3 октября 2016 бардема и не узнал,хочется увидеть полноценный ролик,но пока весьма неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #28 3 октября 2016 пушка вышка годнота Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #29 3 октября 2016 Первые две части были норм, о чем 3 и 4 уже даже не помнится Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #32 3 октября 2016 снова бабло срубят на конвейере этомпервые жва фильма были достаточно хорошиОстальные же посредственны Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #33 3 октября 2016 уровня питта и дикаприо он никогда не был. он актер одного образа Да он ВЕЗДЕ играет джонни деппа: дерганный, странноватый, не в себе персонаж. Это его амплуа. Неважно измазано ли его лицо пудрой или нет(хотя чаще да). В том же окне и лощине это тот же самый воробей, или вилли вонка с небольшими правками. Харди вот тоже всегда отыгрывает задумчивых, молчаливых челов, которые вместо слов чето хрюкают иногда. Это не плохо, им удаются такие роли. Но с питтом они не стоят в одном ряду. бля челик, вот я не могу понять на 100%, ты дурак или нет, то ты пишешь адекватные посты то какую то гипер хуйнюя как ультра киноман пересмотрел миллионы фильмов с деппом, дикаприо и питтычем и ваще я разбираюсь в актерской профессии так сказатьначнем с того что это вымышленная "профессия" тоесть любой человек может быть актером, для этого не надо трудиться напримернужно быть охуенным прост и все ахуенные актеры они ток в своем образе ебашатпиттычи и дикапричи так же ебашат в основном онли в своих образах И если че бред питт мой любимый актер, и я не пытаюсь возвысить деппыча. просто все топовые актеры бейлычи питтычи дикапричи деппычи они 100 на 100 в образе сделанном для них, или же в просто их образах которые они себе пилят в каждом абсолютно фильме.в других образах ты их просто не узнаешь, но они все равно охуенные актеры, потому что они прост ахуенные (читай выше - уметь быть актером - нет такого понятия) кто-то может высрать типа олдфажные актеры из прошлого не такие хуй там плавал пачинычи и денирычи 1 в 1 такие же любой топ актер это один и тот же образ 24/7ну не может блять человек быть другим человеком режиссер, сюжет фильма и тд. могут конечно изменять как то восприятие, но в итоге лично я всегда вижу одного и того же чела и лично у меня нет никаких проблем с этим. а у тебя типа есть? потому что ты не в состоянии увидеть что все топ актеры это один и тот же чел? Депп просто не в том снимался последнее время. Вот например фильм черная месса. Он такой весь из себя бандюган закоренеллый. Неужели можно высрать что он там типа хуевый и он засрал фильм ? Нет конечно, просто это не роль деппа, хотя он там охуенный и четко работу ведет. Как бы ты охуенно не плеил если ты это не ты в фильме, то пиздец - эт неправильно , это как если я пойду щас в кино играть роли Тома Хенкса. Просто на секундочку представьте меня в ролях Тома Хенкса :lol: . Jumpman, goodmood и super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #34 3 октября 2016 (изменено) первые 3 фильма были супер ахуенными, пересматривал раз по 5 +4 фильму не хватило масштабных действий, что линадеюсь на 5 часть Изменено 3 октября 2016 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #35 3 октября 2016 (изменено) первую часть на кассете в прокате раз 100 брал году в 2006 одна из любимых серий в кинематографе поэтому офк в кино пойдубтв бардем как-то не впечатлил, думал, что там будет суперохуенный пират на уровне черной бороды, а по факту хуй гниющий какой-то типо крипов из второй части, которые на подсосе у тентакля были Изменено 3 октября 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #36 3 октября 2016 Просто на секундочку представьте меня в ролях Тома Хенкса :lol: . кто представил + в чат super_mini, SapFIRE и Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #37 3 октября 2016 первых 3 фильма были супер ахуенными, пересматривал раз по 5 +4 фильму не хватило масштабных действий, что линадеюсь на 5 часть все фильмы одинаковые детские приключения первый фильм казался самым охуенным потому что всему пд мало лет было тогда, даже мне было 13 вродеи потому что депп собственно охуенный в нем очень остальные фильмы могли казаться топовыми опять же только подросткам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #38 3 октября 2016 (изменено) первых 3 фильма были супер ахуенными, пересматривал раз по 5 +4 фильму не хватило масштабных действий, что линадеюсь на 5 часть все фильмы одинаковые детские приключения первый фильм казался самым охуенным потому что всему пд мало лет было тогда, даже мне было 13 вродеи потому что депп собственно охуенный в нем очень остальные фильмы могли казаться топовыми опять же только подросткам ты сам еще подросток, возомнивший себя взрослым ты хоть замечаешь, что ты бросаешься в крайности, что у тебя много чего делится на черное и бело, что у тебя присутствует максимализм этот самый. Изменено 3 октября 2016 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #39 3 октября 2016 первых 3 фильма были супер ахуенными, пересматривал раз по 5 +4 фильму не хватило масштабных действий, что линадеюсь на 5 часть все фильмы одинаковые детские приключения первый фильм казался самым охуенным потому что всему пд мало лет было тогда, даже мне было 13 вродеи потому что депп собственно охуенный в нем очень остальные фильмы могли казаться топовыми опять же только подросткам ты сам еще подросток, возомнивший себя взрослым ты хоть замечаешь, что ты бросаешься в крайности, что у тебя много чего делится на черное и бело, что у тебя присутствует максимализм этот самый. сказал тупой подросток-хейтерок из моего топанафейспалм.жпгEleGiggle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #40 3 октября 2016 покажи где я тебя в твоем топане хейтил, вообще то я тебя там дефал, хейтил я тебя в топане пое, ибо ты там бред несешь вечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение